ID работы: 14498556

—Шоколадные печенья.

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
{Опять обычный сложный день для Вару. На работе наорала директриса, настроение не было. Дома сказали клоны что не чем не занимается и не помогает кому-то. Валет пошёл в комнату и хлопнул дверью и подошёл к шкафу. Переодевшись в длинную серо-зелёную футболку, и белые шорты. Он вышел из комнаты на балкон в комнате. Оперевшись об перели, он выдохнул, и начал вдыхать воздух, дабы успокоиться. В это время, Хелен, так звали девушку Вару, которая тоже была клоном и жила с ними. Она видела это всё, и сочувствовала Вару, поэтому побежала на кухню, готовить его любимые шоколадные печенья. Он обожал их. Особенно когда их готовит Дама. Он вообще любил всю её еду, считал её самой вкусной из всех клонов.Вару так стоял минут 10, в это время Девушка зашла в комнату и аккуратно закрыла дверцу комнаты,чтобы им никто не мешал. Она не увидела Вару в комнате, она глянула на балкон и увидела там своего парня.Улыбнувшись, она поставила поднос с печеньем на тумбочку зелёного цвета.Дама пошла своими аккуратными ножками к Валету. Придя туда, она встала рядом с ним и положила свою аккуратную и нежную руку на его плечо. Валет даже не повернул голову, он знал её руку из тысяч таких. Он просто взял свою руку и положил на её. Дама с этого улыбнулась, и продолжила смотреть на Вару.Но, потом увидев что Валету не хорошо, она начала переживать, и улыбка спала с лица девушки. Х:— Варуш, у тебя что-то случилось? В:— если честно, то да. Х:— что такое? как тебе помочь? В:— просто, тут побудь и всё. Вару повернулся к Даме и обнял её за талию. Дама же обняла его за шею и глянула в его глаза, которые скрывались за толстым слоем очков. Х:— что случилось? В:— да деректирса это ебанутая, наорала из-за какой-то хуйни. И дома тут наорали. Х:—я слышала. В:— одна ты меня понимаешь. Валет уткнулся носом в шикарные волосы своей возлюбленной и закрыл глаза. В:— лучшая. Хелен тихо,ласково посмеялась и посмотрела на Валета нежной улыбкой. Х:— спасибо Варуш.) В:— мгм.) Валет посмотрел на прекрасную даму. Девушка, короткого роста. Белоснежно-белые волосы, которые Обалденно пахнут какими-то сладостями. Сами они, собраны в красивый,аккуратный пучок с зелёной резинкой. Прям как любимого цвета Вару.Аккуратное личико, сверкало как лучик, как говорит Вару. На нём были светлые тени, а сами глаза великолепны.Светло-яркие розовые глазки, с чёрным зрачком. На теле была длинная футболка, которая была подаренна Вару на 14 февраля. Она стала любимой. Все клоны задавались вопросом "зачем она её носит?" но, они же не знаю всего того что у них) Она была нежно-розового цвета, любимого цвета Хелен. Юбка, белая, была чуть выше колен. И аккуратные ноги. Без носков, она была боссой.Если бы клоны знали что они встречаются, они бы задавались вопросом "как они сошлись?" Садист Вару, и нежная Дама Хелен. Х:— кстати, Варуш В:— м? Х:— я твои любимые печеньки сделала, чтобы ты не грустил) В:— спасибо солнце, лучшая) Хелен поднялась на цыпочки и чмокнула Вару в нос. В:—я сейчас нам чай ещё заварю) тебе как всегда? С ромашками, да? Хелен тихо,нежно посмеялась и глянула на Валета. Х:— ты хорошо меня знаешь походу) В:— ахах, явно) Х:— я буду тебя тут ждать, хорошо? В:— конечно, как скажешь) Вару чмокнул ту в лоб и пошёл на кухню заваривать ромашковый и зелёный чай. Через минут 5, оба сидели на диване у Валета в комнате, пили чай, и ели шоколадные печенья, которые были ранее готовы. При этом, разговаривая на разные тема и тихо смеясь. Чтож, любовь, странная штука)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.