ID работы: 14498622

Отказ

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

:>

Настройки текста
Кениг уставился на Хоранги сверху вниз. Они были в его комнате. Хоранги был в маске и прямосмотрел Кенигу в грудь. " -Мы не должны это делать, ты мой полковник , это было бы неправильно- ". " -Хм- ". Кениг протянул руку и снял очки. Его глаза метнулись вверх, чтобы встретиться взглядом, прежде чем быстро сместиться в сторону. " -Правда. Мы не можем- " лицемерно ответил Кениг Ему стоит послушать. Но вместо этого он провел пальцами по маске Хоранги, прежде чем снять ее полностью. Шлем тоже упал на пол " -Hübsch- ." (хороший) Хоранги взглянул на него. Где была уверенность? Свирепость? Он выглядил скорее котенком, чем тигром. " -Я не знаю, что это значит- " Кениг наклонился и начал расстегивать молнию на своей куртке. " -Это не обязательно. Просто расслабься- ". Хоранги закрыл глаза. "Я ни с кем не был. Кениг, я недостаточно хорош.- " Кениг уставился на него. " - Ты должен меня выслушать. Я хочу сказать важные вещи.-" Лично Кениг думал, что было бы намного лучше, если бы Хоранги вел себя тихо. Или, по крайней мере, не поднимал шум из-за чего-то другого. Хоранги упер руки Кенигу в грудь и попытался оттолкнуть его, но у него не хватило сил. Хоранги продолжал поглядывать на дверь, прежде чем поднять глаза на него. " -Сэр,-"сказал Хораги неуверенно, " -нам действительно не следует этого делать,- " " -Я не слышал отказа- ". Он поднял Хоранги и бросил его на кровать, наблюдая, как тот краснеет. " -Если ты не скажешь мне "нет", я продолжу- ". Его руки скользнули вниз, чтобы начать раздевать Хоранги дальше. Это был выход из положения. Хоранги не ответил. Он покачал головой. " -Мы должны остановиться сейчас и, притворись, что ничего не произошло- ". Кениг закончил раздевать Хоранджи, он остановился, чтобы исследовать его тело руками. Разница в размерах была очень заметна, и ему понравилось, как Хоранджи вздрогнул от прикосновения. На теле было так много шрамов. Особенно ожогов и отметин от старых долгов. Кениг целовал их. Надеясь, Хоранги с достаточным удовольствием простит его проступки. Он провел языком по всему телу , на многновень задев головку члена , желая как можно быстрее сделать это . " -Пожалуйста, пожалуйста, это ужасная идея, я ...- " Хоранги замолчал с тихим стоном, когда Кениг надавил на головку члена. Единственной мыслью Кенига было попытаться сделать Хоранги как можно более влажным и открытым одним своим действием. Он крепко держал его, даже когда пытался уклониться от удовольствия. Слюна и преякулят капали (сперма) на его кровать, пока он продолжал изнашиваться. " -Кениг... Кениг!- " Хоранги сжал его бедра. " -Прекрати, я больше не могу этого выносить- ". Кениг отстранился и дернул его к краю кровати. Он не стал раздеваться, просто вынул член и встал в очередь. " -Это не нормально ". Хоранги зашипел на него. " -Хочешь сказать, что ты не можешь этого вынести?- " Хоранги впился в него взглядом и лег на живот, заставляя себя расслабиться. Он прикусил губу и перестал издавать какие-либо звуки, когда Кениг вошел в него. " -такой тесный , Не могу дождаться, чтобы размять тебя- " Ким слегка начал дрожать. " -Тиши- ". Кениг немедленно отстранился и снова вошел немного быстрее. Постепенно он почувствовал, как сопротивление ослабевает, по мере того как ему становилось все легче и легче трахаться его. Хоранги тихо задыхался, выглядя развратным. Его волосы упали на лицо, когда он застонал. " -Это укусит нас за задницу позже -". Кениг врезался в него, наконец заставив его замолчать. " -Если ты не собираешься сказать мне, что это приятно, и хочешь, чтобы я продолжал делать сильнее, молчи- ". Хоранджи сердито посмотрел на него, но все еще не сказал остановиться. Его член также заметно оставался твердым все это время. С каждым толчком он прижимался прямо к простате. Кениг притянул его ближе и наклонил бедра Хоранги, чтобы доставить ему большее удовольствие, и ноги Хоранги начали ещё сильнее дрожать. " -Ах..- ". Хоранги издавал сладенький звук при каждом толчке и хныкал все сильнее и сильнее. Кениг ускорился, игнорируя, когда Хоранги начал перевозбуждаться и скулить по этому поводу. Он со стоном кончил глубоко в него. Было так тепло находиться вот так внутри Хоранги. " -Ты ужасен- ". " -Мгу- ". " -Я не должен был позволять тебе делать это- ". " -Угу- ". через пару секунд молчание Хоранги недовольно произнёс "-пидорас- " Кениг нахмурил брови " - есле бы я тебя не любил то тогда бы прикончил -" " - ну-да, ну-да , конечно -"

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.