ID работы: 14498626

Параллельная вселенная семи смертных грехов

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среди бескрайних просторов мира демонов, людей, великанов, фей и богов случилось невероятное - кукла по имени Гаутер влюбилась. Ее сердце замигало по настоящему, когда она увидела Надю, прекрасную девушку из королевства Лионесс. Надя была молодой и сильной воительницей, которая сражалась за свое королевство, но когда она обнаружила Гаутера в пещере под замком, ее жизнь изменилась навсегда. Кукла, которая была создана волшебником как игрушка, стала ее оплотом и защитником. Надя и Гаутер проводили дни вместе, их дружба быстро переросла во что-то большее. Они путешествовали по миру, сражаясь со злом и исследуя загадочные места. Но счастье было недолгим - Надя заболела неизлечимой болезнью и вскоре умерла. Гаутер был отчаян, он не мог поверить, что потерял свою возлюбленную. Однако он не сдался и обратился к могущественным демонам за помощью. Они согласились помочь ему, но по одному условию - он должен отдать им свои воспоминания и эмоции.  Гаутер отказался и в одиночку отправилися на поиски силы, способной вернуть Надю к жизни. Его приключение было полно опасностей и испытаний, но любовь к Наде была его главным движущим мотивом. И вот, после многих трудностей и сражений, ему удалось найти тайное заклинание, способное пробудить Надю из мертвых. Сердце Гаутера замигало от радости, когда он увидел, как Надя открыла глаза и улыбнулась ему. Их любовь оказалась сильнее даже смерти, и теперь они вместе, их сердца бьются в унисон, и их приключения только начинаются. Вместе они преодолеют все трудности и защитят друг друга от всех врагов и трудностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.