ID работы: 14498631

Он как и я - Авантюрист!

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Примечания:
В один день в городе начался праздник и поскольку Исил наконец вернулся, он решил пригласить Бискаса на праздник. Бис конечно же не отказался потому что его звал тот самый эльф-солнышко. Придя на праздник парни сразу же начали общаться с разными людьми и как оказалось, что через пару минут будут играть какую-то композицию и немного подумав Исил решил под эту композицию станцевать с другом, хотя точно ли это друг? Вот и начался танец. Исил чуть ли не прыгая кружил Биса в своем танце, а новенький авантюрист лишь и пытался понять что происходит. Все смотрят на это дуо и только хлопают потому что данный момент был прекрасен. Ветер шальной Гонит туман Мысли мои Холи-хулиган Вслед за грозой Мчит хитрый лис Он как и я - Авантюрист Только и мог подпевать Исил танцуя с Бискасом, а он уже поняв все движения начал в такт двигаться чтобы не упасть вместе с другом. Закончив столь красивый танец эльф немного хитро улыбнувшись поцеловал друга не стесняясь людям, а толпа лишь радостно закричала и начала очень активно хлопать. В тоже время Бис пытался прийти в норму после поцелуя потому что это было очень необычно от друга, хотя можно считать его не другом, а кем-то более бо‌льшим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.