ID работы: 14498632

"Бурная жизнь врачей"

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя 29 лет: Сейчас 11 апреля, за эти 29 лет Ира вырастила самую красивую и умную девушку (дочь Регину). Всё это время Ира была одна. Регина уже работала хирургом в склифе. А её мама заведующей отделением. У Регины должен быть скоро др так же как и у Иры. Регина (14 апреля), Ира (25 апреля). У Регины был молодой человек это был Брагин. Они все вместе жили втроём у Иры. Регина и Нина были лучшими подругами. В склифе. Утро. — Привет, мамуль, а ко мне на др дядя приедет? (Илья дядя-брат Гены) — Конечно приедет. (Ира рассказывала всё Регине о её отце) — Любимый привет- поцеловала Олега. — Так понятно я пошла. Регин, я забыла тебе сказать что Илья приедет завтра. — Хорошо мамуль. 12 апреля: Вечер. У всех кто был в квартире был выходной и сейчас должен был приехать Илья. Стук в дверь. — Это кажется дядя, я пойду открою.- пошла открывать дверь. — Хорошо, Регин. — Дядя привет, я так скучала по тебе. — Я по тебе тоже Регина.- поцеловал её в макушку. — А где мама и Олег? — А они у себя в комнатах. — Хорошо, спасибо, Регин, дальше я сам, дорогу я знаю. Илья поздаровался с Олегом и пошёл к Ире. — Привет, Ир. — Илья, я так рада, что хотя бы ты помнишь о родных не то, что Гена. — Он тебе не звонил? — Нет, я даже рада, он мне сам тогда 29 лет назад сказал или ты делаешь аборт или нас больше нет, он на следующий день уехал в Израиль. Он мне сразу сказал, что это не его ребёнок, а если и ты не веришь можешь тест днк сделать. — Ир, я тебе верю. Я знаю, что это ребёнок Гены я, когда ему говорил он даже мне не верил. — Понятно, ну ладно иди ложись спать, а то время уже очень поздно. — Спокойной ночи. — И тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.