ID работы: 14498632

"Бурная жизнь врачей"

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Всем доброе утро. — С добрым утром, мамочка. — Доброе утречко, Иришка Алексеевна. — И тебе привет, шутник. — А где Геннадий Ильич? — Мы, когда зашли в квартиру тут никого не было. — Что же вы так кричите, голова раскалывается. — Тётя? — Тёть Вера? — О привет, ну ты гуляй поменьше и голова болеть не будет. — Очень смешно, у тебя рассол есть? — Конечно. — А, что вы делали вместе в одной спальне? — Брагин, отвали пожалуйста на время. — Сори, сори, сори, сори, сори. — Олежек, чуть-чуть потише пожалуйста, голова очень сильно болит. — Хорошо, а мы пока в ванную пойдём. — Хорошо. — Вер, это конечно всё хорошо но меня теперь мучает вопрос где Гена? — Ира, а почему шёпотом говоришь? — Потому что, первое у тебя боли голова, а второе Олег с Региной нечего не знают. — Я в шоке Ир, ребёнку 30 лет, а она за эти 30 лет отца только видела как просто мужика с работы. — Не ну а, что ты хочешь? Это, что я виновата, когда он меня 30 лет назад бросил? Кстати пока я сама тут с тобой не забыла у меня в субботу день рождения, а это значит нужно сделать так, чтобы у Гены был выходной на работе в этот день. — Ир, не переживай мы что-нибудь придумаем. — Вер, сегодня четверг, что ты там уже думать собралась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.