ID работы: 14498632

"Бурная жизнь врачей"

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Спустя полгода: За эти полгода многое изменилось… Регина уже родила и подарила Олегу дочь Анастасию, Ира всё также была одна, с ней хотели многие познакомиться, но она всем отказывала. Сегодня был солнечный, летний день, Ирина с Олегом поехали на работу, а Регина была дома в декрете. На работе: В кабинете главного: — Ирина Алексеевна, я хотел бы вас познакомить с нашим новым куратором отделения. Где же он есть??? — Опаздывает наверное. — Ну да, ну да. И вдруг в кабинет входить красный, статный, высокий, в дорогой одежде мужчина. Когда он зашёл в кабинет Ирина чуть в обморок не упала. — Извините, припоздал немного. — Да ничего страшного, знакомьтесь это Павлова Ирина Алексеевна заверенная отделением. — Очень приятно. Тогда Ирина посмотрела на его руку и заметила то, что обручального кольца на пальце не было. — Ну раз мы уже познакомились, то мне пора у меня операция. Ирина встала и вышла из кабинета. Она наврала, никакой операции у неё не будет. Она просто не хотела его видеть, в данный момент он был ей противен. Спустя какое-то время Толя вышел из кабинета главврача, и зачем-то пошёл в кабинет Иры. Он зашёл в кабинет и Ира была в шоке. — Ну привет, Анатолий Борисович. — Привет, Ира. — Ну, что как дела? Я вижу кольца у тебя на пальце нет, значит всё нет больше твоей любимой жены. — Ир, прости меня, я плохо, я ужасно поступил с тобой. — Ну не знаю, а мне понравилось. — Ир, прости меня пожалуйста. — Чего? — Ириш, я не знаю, что на меня тогда нашло, но после нашего с тобой расставания я сразу же развёлся с женой. Ир, я всё ещё люблю тебя. — Какая я тебе Ириша, если ты не помнишь, то мы с тобой договорились, что будем на «вы». — Ир, давай спокойно поговорим. — А я сейчас, что неспокойная? — Ир, я не хотел это сказать. — Пошёл вон отсюда!!! Чтобы мои глаза тебя больше не видели. — Ир, я всё равно от тебя не отстану, прости меня пожалуйста ещё раз. Когда Толя вышел из кабинета Ира начинай сильно плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.