ID работы: 14498647

Обещание| Promise

Twitch, Dream SMP & Tales from the SMP (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. "От ревности моей ещё никто не умирал"

Настройки текста
Примечания:
Ник самый первый из парней поцеловал девочку в средней школе,после этого он стал очень уважаемым среди парней и все пытались узнать подробности. Ему нравилось уважение,но вот вопросы всегда смущали. На самом деле тот поцелуй ему...не понравился,для него это оказалось слишком мерзко,но говорить такое остальным он не осмеливался,так что придумывал что-то на ходу. С тех пор те парни которые ещё не целовались с девушкой считались лохами и изгоями. Кроме Карла. Он был другом Сапнапа, и никто не осмеливался задирать его, ведь все знали, что за это от Сапа легко можно получить по лицу кулаком. Джейкобс был под персональной защитой одного из самых сильных и уважаемых парней. Так продлилось до старшей школы,Карл не целовался ни с кем,он считал,что ему это не особо то и надо, но в один день будучи очень рассеянным по непонятным причинам был подвергнут напряжению с самого утра... -Карлос! - Дверца его шкафчика хлопнула, когда кто-то с силой закрыл её прямо перед носом шатена. Карл вздоргнул и был лёгким движением прижат к шкафчикам. -Да Ник? - немного изумленно прошептал, всё ещё находясь в небольшом шоке. Сапнап пристально изучал его уставшее, но счастливое лицо, немного помятый ворот рубашки, всё это казалось ему очень странным, а заметив немного красной помады, что была неакуратно оставлена на уголке рта шатена он нахмурился. -Карл...почему у тебя на губах след от красной помады..? Ты ведь не используешь её. -Ох..неужели всё таки немного осталось... - растерянно пробормотал Карл вытирая губы тыльной стороной руки - Ты не поверишь! Сегодня одна красивая девушка поцеловала меня...это было так круто.. Внутри Сапнапа что-то зажглось, он почти сразу же оскалился представляя образ Карла целующегося с девушкой. ЕГО Карла! Это заставило кровь в жилах закипеть от злости, что кто-то посмел прикоснуться к его Карлу, а уж тем более поцеловать. -Ясно - с открытым недовольством кинул Ник отпуская Джейкобса и позволяя ему всё же запереть несчастный шкафчик. -Ну что ты, Сапнап, ревнуешь? - Джейкобс закинул ключик себе в карман и схватив друга за руку пошел в сторону кабинета. Сапнап отвел взгляд в сторону,он послушно держался за руку старшего и покорно шел за ним. -С чего бы мне ревновать? - закатил глаза. Да, он ревновал, но никогда не признал бы этого, просто хотел испепелить взглядом того, кто забрал первый поцелуй Карла, когда это хотел сделать он. -Ну...даже незнаю, из-за того, что она поцеловала меня? -Ерунда, меня это не волнует - брюнет отвернулся в другую сторону, оглядывая людей спешащих из класса в класс. Но вдруг резко остановился, Карл также встал на месте. -Что такое? - Карл посмотрел на друга. Нап ухмыльнулся, будто задумав что-то. Он знал как укротить свою ревность и хотел воплотить идею в жизнь прямо сейчас. Парень ещё крепче сжал чужую руку и потащил шатена к раздевалке. -Эм, погоди, но физкультура же последняя, там сейчас никого нет... - Карл не сопротивлялся, но все таки его немного смутило резкое желание Сапа утащить их в безлюдное место. Открывая дверь относительно небольшой раздевалки Николас толкнул туда Карла, так, что он чуть не свалился с ног. -Эй! - небольшое эхо разнеслось по комнате. -Прости! - Поспешил извиниться Ник заходя следом и закрывая дверь, он не хотел причинить ему вреда. -Что мы тут за‐ - Карла прервал Ник прижавший его к стене. Темное помещение освещалось лишь немного светом из коридора, через мутные стекла в двери, так, что ближе к дальней стене свет почти рассеивался. Джейкобс вздрогнул не понимая чего от него хотят, но затем почувствовал невесомый поцелуй на щеке, что дало ему на секунду умилиться парню, который сейчас стоял перед ним. Ник понимал, что целовать Карла так будет неудобно, даже просто из-за их разницы в росте, поэтому обвив одной рукой талию мальчика он сел на рядом стоящую скамейку, заставляя Карла оказаться у него на коленях. -О, Ник, ты мог сделать это в классе, ты же знаешь, я не против обнимашек и поцелуев в щеку на людях - Карл улыбнулся и ахнул, когда его губы быстро соеденились с чужими. Сап поцеловал его. Не просто в щеку или лоб, это был....более взрослый поцелуй, который Карл впервые попробовал с той девушкой, что пообещала сделать это вновь, но позже. Теперь же он сидит на коленях своего лучшего друга в темной раздевалке, совершенно нескромно соединяя их губы в страстном поцелуе, не жалея ни о чем. По крайней мере сейчас ему было плевать на всё, кроме человека перед ним, кроме того парня, что сейчас также бесцеремонно лез своими руками под свитер, оглаживая спину и бока, притягивая всё ближе за идеальную, по мнению Ника талию. Оторвавшись от сладких губ Карл томно вздохнул проговаривая тихо: -А я ведь знал, что ты ревнуешь.. -Я не ревную... - Сапнап чуть нахмурился. -Зачем же ты тогда делаешь это? - вполне логичный вопрос. -Пообещай мне, что больше не будешь целовать её...целуй меня, Карл - Сапнап не ответил на поставленный вопрос начиная лепетать что-то своё. -Почему я должен? - Карл явно дразнил его. Николас вновь завлёк его в поцелуй, более жаркий и настойчивый, чем до этого, он был недоволен ответом, поэтому возмущенно сжал бока Карла под свитером, передавая этим все эмоции. -Ты все ещё хочешь вернуться к ней? - более грубо спросил Сапнап отстранившичь от уст шатена и несильно прикусил его мочку уха. -Я обещаю...Ник, я не буду целовать её..- с тихим стоном проговорил Карл склоняясь к самому уху кареглазого. По телу Сапа пробежали мурашки и он прильнул губами к светлой шее Карла целуя и изредко оставляя метки, желая получить больше сладких вздохов и стонов шатена. Он только его, только Сапнапа, и никто не может целовать его, никто кроме самого Ника не может оставлять метки на шее кудрявого, никто более не может слышать томных, тихих и максимально смущенных вздохов, которые мог слышать Армстронг. И никто кроме него не мог заставлять Джейкобса краснеть и тихо постанывать, если укусы становились чуть сильнее, чем до этого. Сап хотел его всего до остатка, а Карл был не прочь отдаться, полностью доверяя себя в надежные для него руки. Карл видел в себе недостатки, а Ник любил их, любил каждый сантиметр этого идиота, его идиота. И сейчас, Джейкобс дал слово, пообещал, а значит Сап имеет полное право ревновать его к остальным. -Ты...просто идеален, Карл Джейкобс. - брюнет посмотрел в серо-голубые глаза, которые почти всегда выглядели грустными, даже когда Карл был счастлив, но Нап не считал это недостатком, это было по своему прекрасно. -Ты идиот, Ник.. - тихо засмеялся в ответ, невесомо целуя в губы. И никого из них сейчас не волнуют засосы, оставшиеся на шее Карла, никого не волнует скорое начало урока и никого не волнует ничего кроме друг друга и сладких, таких пропитанных чистой любовью поцелуев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.