ID работы: 14498709

«Кто-то» это кто?

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Держать чувства в себе – вредно для здоровья, Луч. – Я знаю…       Парни молча сидели на бревне дерева у обрыва склона. Солнце медленно уходило за горизонт, заставляя небо заливаться алыми красками заката. Появилась Луна, которая величаво восходила на свой пост. Пару звезд уже мерцали ей в сопровождение.       – Так.. Что случилось, раз ты пришëл ко мне? – поинтересовался визитом Луча Флаувер.Кицу. Лекарь прекрасно понимал, что друг приходит к нему, что бы побыстрей заживить несерьезные раны, но сегодня на парне не было ни царапины. Неужели мысли?       – Я просто… Ну знаешь.., – Луч замялся, стараясь казаться обычным и только немного встревоженным. Ури не мог подобрать слов к тому, что тот испытывал. – Когда находишься рядом с кем-то, на душе легко, из головы пропадают мысли и все раны перестают болеть.. Что это?       – Оу.. Даже не знаю как тебе объяснить, – Цветик замялся, поправляя волосы и отводя взгляд. – Это эмоции, Луч. Влюбленность.       – Влюбленность? – Защитник непонимающе посмотрел на друга, который чуть видно улыбался.       – Да, это когда кто-то тебе нравится. Поэтому ты чувствуешь рядом с этим «кем-то» такие ощущения.       – Хорошо.., – парень повесил голову.       В воздухе повисла тишина, прерываемая треском веток и деревьев, которых качал ветер. Небо постепенно принимало темные краски, надевая ночное платье со звездами, играющие роль стразов. Последние пару минут.       – А кто это, если не секрет? – всë-таки решив продолжить диалог, спросил Цветик, глядя на Луча единственным глазом. Правый уже давно был потерян и зарос цветами-паразитами.       – Я не хочу говорить..       – Хорошо… Давай я буду говорить фразы, если какая-то из них была сказана тем «кем-то», то ты скажешь «да», хорошо? На остальное просто молчи.       «Странная игра» – пронеслось в голове у Ури. Парень нехотя кивнул, устремя взгляд на заходящие Солнце.       – А… Я тебя люблю, – от защитника не последовало ничего, значит промах. Лекарь вздохнул и продолжил, – Ты мне нравишься… Ты мне важен.       – Да.       – Серьезно?       – Нет, шутка.       – Окей.. Так значит эта фраза важна тебе?       – Не сказал бы так.. Только от части, – Ури махнул рукой, показывая 50 на 50. Может ему и было это важно, но признавать он этого не хотел. Да и они совсем разные.       – «От части»? Значит всë-таки важна, – чуть наклонившись, посмотрев на знакомого, улыбнулся Флаувер.Кицу. – Может хоть немного расскажешь от этом «ком-то»?       – Мне пора идти, – стараясь увильнуть от вопроса, заявил защитник, поднимаясь с бревна и потягиваясь. Последние лучи Солнца скрылись и только малиновые дуги ещë потихоньку уходили за ним. – Я провожу тебя до лагеря и вернусь к работе.       – Хорошо, по пути расскажешь тогда, – вздохнув, лекарь поднялся, тоже потягиваясь. Парни двинулись в лес, уходя со склона. Лысые деревья бросали на дорогу тени. Местами лежал талый снег. Всë потихоньку засыпало. Мелкие грызуны уже не сновали в жухлой листве, а закрылись в норах. Где-то пробегали олени, уходящие на равнину, что бы поесть жухлой луговой травы. – Так… кто это?       – Какая разница, всë равно нам вместе не быть.       – Да ладно тебе, не говори так… Даже если разных рас, всë возможно.       – Нет! Тут так не скажешь!       – Всë настолько серьезно, что ты так расстроен из-за несовместимости?       – Мне начать перечислять? – Луч явно был на нервах, ведь обычно он бы не стал повышать голос, особенно на друзей.       – Пожалуйста.       – Во-первых, у меня нет времени на отношения. Во-вторых, эти отношения долгими всë равно не получатся. Я постоянно мигрирую между мирами и не сижу в одной точке по-долгу. В-третьих, я почти не появляюсь дома. Я всë время где-то, но не дома. Дом для меня - опасное место, ночую где придётся. Да и без сна могу обойтись, страдаю всë равно не я. В-четвертых, я беженец и меня ищут. Да и меня не существует.. Меня не было и никогда не будет.       – Воу.. Мда.. Трудно всë у тебя.       – Вот именно. Мы пришли.       Небольшой лагерь под открытым небом. Костер, палатка из палок, ткани, мха и глины. Пару копей с каменными наконечниками. Плетенные корзины с провизией. Стая черных северных волков, ждущих их сородича.       – Спасибо, что проводил, Луч.       – Пустяки. Я пойду. До встречи! – Махнув рукой, Ури развернулся и пошëл обратно на склон. Сегодня ночь полностью для размышлений данной темы.       Шагая по листве, парень погружался в мысли. А может проблема в нëм? В том, как он воспринимает «невозможное»? Бред. Вот и то бревно. Лунное небо расстилалось над просторами луга с редкими островками лысых деревьев и кустов. Можно было увидеть травоядных, которые пользовались моментом. Защитник сел у бревна, облокотившись об него спиной. Перед этим крылья тот прибрал к себе по-ближе, создав похожее на купол. Чуть посидев и по-собирав созвездия, юноша лег на крыло, прикрывшись вторым. Ещë не было настолько тепло, но тому было не важно. Всë-таки Луч одолжил способность Цветика для себя, потом куда-нибудь еë денет. Пуская электричество по-кругу, тот согревал себя.       «Как же глупо. Весь этот разговор. Даже если всë взаимно. Нет! Это чушь! Полный бред! Он сам говорил, что уже давно умер. Я лишь иллюзия, часть настоящего человека. Бред… такой безумный бред…» – это последнее, что пронесло у него в голове, после чего тот уснул, поджимая ноги к себе.       

«Кто-то» это кто?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.