ID работы: 14498727

Что будет завтра?

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ТЫ ВООБЩЕ УМЕЕШЬ ХОТЬ ЧТО-ТО!? Сказала одна из наложниц Ло Бингэ пролив чашку с кипятком на голову служанки. Этой служанкой была Шень Юань. . . . Да уж умереть от того что подавилась маньтоу одна из глупейших  смертей в мире. Так потом переродится младшей сестрой главного злодея ещё лучше! Интересно как главный герой до сих пор не знает о моём существовании? События книги давно прошли а выжившие ученики в основном ученицы пиков стали либо жёнами или наложницами императора либо служанками. Хоть можно подумать что даже служанкам во дворце живётся хорошо но не стоит забывать что мы расходный материал и нас могут казнить за любую оплошность да и наложницы которым мы служим слишком высокомерны чтобы проявлять сочувствие или доброту. Они кажутся ангелами воплоти только когда разговаривают с императором. А из-за моей схожести с Шень Цинцю надо мной часто издеваются. Ну осталось терпеть два года и моё положение делит автор данного романа-гаремника которая тоже стала служанкой. Вот бы поскорее уйти отсюда куплю маленький домик на окраине империи за выручку которую выделяют служанкам и буду жить спокойно жизнью без всяких там интриг и прочего. -ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛЫШИШЬ!? Сказала наложница ударив Юань нагой в живот. Ей богу эта дамочка обожает наказывать своих служанок которые хоть в чём-то провинились. Опоздала на минуту? Наказание. Чай не слишком крепкий? Наказание. Плохо убиралась в комнате госпожи? Наказание. Перечишь госпоже? Тебя заперут в сарае на три дня без еды и воды. Похоже ли это на то как наказывали главного героя? Очень похоже. Почему но ничего с этим не делает? Либо он не знает о этих наказаниях либо ему все равно. Поэтому язык за зубами держим и терпим этот ад. «Если бы могла давно бы ударила тебя по голове!» - Юань решила не говорить мысли в слух, а просто как обычно встала на колени поклонившись в пол. -Эта недостайная сожалеет что расстроила госпожу, прошу вас простить эту призренную -КАК ТЫ ВООБЩЕ СМЕЕШЬ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЕ ЗВЕРЬЁ! - Сказала женщина ещё раз ударив Юань ногой. «У меня щас кровавая рвота будет!» Вдруг наложница ослобиоа давление. Понятно. Его величество император трёх миров проходил и в любой момент мог заметить что его наложница которая предстаёт пред ним подобно ангелу так орёт и избивает служанку за не правильно заваренный чай. Просто верх позора для наложницы. Эта женщина всё время врёт императору расхваливая своих хорошеньких служанок которых она вечером избивает до кровавой рвоты. А если так подумать эта особа выбирает себе служанок которым ещё не исполнилось и двадцати лет и которым ещё можно сломать психику. «Стерва.» Взглянув на наложницу Юань поняла что если не уберётся отсюда через секунду то завтра она будет подвешена в сарае. Поняв это Юань быстренько встала поклонилась и как можно быстрее ушла в свою комнату где её поджидала Шан Цинь¹. Как только Юань зашла в комнату она свалилась на пол кашляя от нехватки воздуха. «Всё же кровавая рвота меня достигла...» -Юань! Шан Цинь подбежала к Юань. Она помогла ей встать и сесть на кровать. -Я сейчас принесу воды! -Захвати с собой *кашель* ещё немного лекарства для обработки ран если сможешь пожалуйста. -Хорошо подожди немного! Девушка убежала к аптекарю выпросить хоть немного лекарства. Так проходит почти каждый вечер либо Юань приходит полу мертвая с кровавой рвотой либо она приходит вся избитая с новым ожогом на теле. И каждая из нас идёт выпрашивать обезболивающие или любое другое лекарство которое облегчит боль. Всё же за три года прибывания во дворце мы сблизились. . . . -Синяки ещё болят? Дяденька аптекарь сказал что обезболивающие подействует через час. А ещё он дал мне два печенья! Возьмём немного чая с кухни и поедим вместе!  - Говорила Шан Цинь сидя на кровати рядом с Юань. - Цинь не думаю что нам стоит ходить на кухню тем более если госпожа заметит нам придётся не сладко. - Всё в порядке говорят что она ушла к императору так что нас не заметят! Вдруг заскрипела дверь. Это старшая служанка наложницы пришла. Служанку звали Юн Шиюй. Она была доброй и единственная кто из старших служанок выполняла свою работу идеально. -Юн ЦзеЦзе пришла!- Воскликнула Шан Цин подбежав к Шиюй чтобы обнять. - а-Цинь! Рада тебя видеть! А как там а-Юань она в порядке? Я видела что госпожа кричала на неё. -У Юань опять была кровавая рвота и кажется некоторые шрамы открылись. Шиюй присела на кровать где лежала Юань. -Юань я перенесла бинты чтобы сделать перевязку, сядь пожалуйста. -Хорошо. . . . -Я пошла девочки если что-то понадобится зовите! До завтра! -До Завтра! -До Завтра. Шиюй ушла. Юань и Цинь сели на одну кровать и начали болтать а завтрашнем дне. -Юань как думаешь нас отдадут другой наложнице? -Да же если отдадут есть риск что она будет хуже этой. -Блииииин скорее бы уйти из этого дворца! -Сама написала в своей книге о гареме с три тысячью женщинами которая почти ничем не отличается от другой. -Не напоминай! -Ладно. -Ты спать собираешься? -Да. Спокойной ночи. -И тебе сладких снов! Так и прошёл ещё один день этого ада. Интересно может быть завтра хоть что-то поменяется?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.