ID работы: 14498764

Останови меня

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Июль. Тёплый, приятный вечер. Солнце светит золотистыми лучами, которые через час будут ярко-ярко красного цвета. Даже для Японии страны «восходящего солнца» славившаяся своими насыщенными закатами и рассветами, этот вечер будет особеным. Синди решил пойти на улицу. Она манила его к себе. Икари решил поддастся.Он надел синюю футболку, черные штаны и белые кросовки, так же взял с собой сумку которую давным-давно собрал. Мальчик даже не стал говорить Мисато, что пошёл на улицу. Та валялась пьяная около кровати в своей до ужаса грязной комнате. Она уже несколько дней в запое из-за смерти любимого Рёдзи Кадзи. В последнее время произошло много чего ужасного. Аска лежит в больнице после последнего боя с ангелом. Рей начала отдаляться и вообще стала другой. Как будто её заменили. Кенске, Тодзи и Хикари уехали в более безопасное место (как и большинство жителей города в целом.) Отец.......... Но всё же было и хоть что-то...хорошое? Да, тот юноша с которым он познакомился на берегу озера. С которым он был вместе в душе и ночевал. Его звали Каору. И всё же… Синди вышел на улицу. Лучи постепенно меняли оттенок. Из золотистого в оранжевый. Икари отошёл подальше от дома, в место где не очень много людей. Ему захотелось перебрать все вещи в сумке. Он сел на самую дальнюю лавочку и стал доставать их. Таблетки для сердца, острый концелярский нож, верёвка с мылом. Мальчик стал размышлять как лучше всего покончить со своими муками в этот замечательный день. Синди думал. Долго думал. И решил пойти на крышу и там покончить с собой. Он выбрал достаточно высокое здание и побежал по направлению к нему. Он так увлекся, что даже не заметил идущего мимо Каору…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.