ID работы: 14498782

Танцы по расчету

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я придумала, давайте поиграем в бутылочку! И пусть эта идея была самой глупой за все существование игры и ее предназначения, пусть их было четверо и исключительно женского пола, Ан была достаточно пьяной, чтобы переживать о правилах в принципе. — Ан, — Харука метнула на нее самый грозный взгляд, который у нее получился в подобной ситуации. Не так легко, когда другая нетрезвая ноша на ее коленях загорелась взглядом и начала кричать: “Да! Давайте!” Похоже, это развитие событий не нравилось исключительно Харуке, ну, и Кохане, которая очень тщетно делала вид, что ей всё равно. — У нас даже бутылка есть, — Ан подпрыгнула на ноги и положила перед ними пустую стеклянную бутылку от вина, — садитесь в круг. Почему-то, Харука не пошла возражать дальше и покорно села в круг, почему-то, Минори, которая уже сидела рядом, схватила бутылку и заявила, что будет крутить первая, на вопрос “Почему?”, она ответила, что игра начинается по часовой стрелке. Никто не стал возражать. Бутылка вина, с которой еще падали капли красной жидкости, начала крутиться, у Ан не было ни одной мысли в голове, у Ан совершенно точно не было мыслей в голове, когда горлышко гордо указало на Кохане. — Ха-ха, а что делать дальше? — Спросила невинная и абсолютно точно пьяная Кохане, почему никто не потрудился рассказать ей правила? — Кохане-чан, мы должны поцеловаться, — ответила Минори с красными щеками. — А может, первый раунд вы будете просто обниматься? — Продолжила Ан сразу за Минори. — Что, Ан, на тебя обрушились последствия собственных действий? — Съязвила Харука с очень надменной ухмылкой, — может, они еще руки пожмут? — Не веди себя так, как будто тебе это нравится, — Ан метнула в Харуку ответный взгляд, после которого в комнате неловко стало всем. — Эм, я не против поцеловать Минори, — подала голос Кохане. — Окей, целуйтесь, — все-таки согласилась Ан. Минори подползла на коленях к Кохане и положила ей руки на талию, неловко задевая бутылку, которая укатилась на другой конец комнаты. Кохане же, в свою очередь, положила руки Минори на плечи с явным ожиданием действий от нее, томно смотря в глаза напротив. В комнате стало очень душно, как будто весь воздух разом покинул помещение — Минори решила все взять в свои руки. Немного приоткрыв рот, она наклонилась лицом к Кохане и поцеловала ее в губы — как могла, как умела. Кохане не успела отреагировать на секундный поцелуй, который казался для Ан вечностью, и открыла глаза, не ожидая, что все закончится настолько быстро. Она провела своей рукой по спутанным рыжим волосам, приобнимая Минори за затылок, и уже сама потянулась за поцелуем к ней. Ее поцелуй не был неловким, не был невинным, он был страстным, долгим — грязным. Она держалась за волосы Минори, как не держалась бы за спасательный круг, унося ее в другую вселенную своими действиями, Минори не была против. Она не держалась за талию Кохане, а в прямом смысле сжимала ее настолько сильно, насколько это ей было подвластно, открывая рот в тихом стоне, напоминающем мольбу. Кохане была нетерпеливой, ее язык так и порывался попасть внутрь, испробовать на вкус Минори, такую сладкую и милую Минори, она уже не могла (и не хотела) сопротивляться. Комната состояла из одних стонов и всхлипов, никто уже не произносил мольбы — Минори знала, что ей надо. Ее руки оказались на груди Кохане, сжимая ее в тихой молитве и желании о большем, нащупывали соски, которые было так легко найти через тонкую майку. Кохане откинула голову назад и застонала, громко и бесстыдно. — Блядь, — Сказала на выдохе Ан, быстро двигая своей рукой в шортах, — я сейчас — Не успев закончить предложение, она встретилась взглядом с Кохане, со взглядом, горящим похотью и страстью, со взглядом, который медленно спускался на шорты Ан. — Ан-чан, — невинно начала Кохане, — я не знала, что тебе нравится такое, а если я сделаю так? Спина Минори больно ударилась о плитку в комнате, но ни у кого не было времени подумать о случившимся, потому что путешествующий и точно не невинный рот Кохане уже был занят соском задыхающейся в собственных стонах Минори. Она нежно поцеловала набухшую бусину и вобрала грудь целиком в рот, не сводя глаз с Ан. — Ах! — Послышалось с другой стороны круга, — Да! Кохане знала, что создает шоу не только для Ан. — Ан-чан, может тебе надо помочь? — Спросила Кохане, обнимая все еще голую Минори. Бесстыдная. — Продолжай, — Ан задыхалась собственными словами, — просто продолжай! — Как скажешь. Кохане вернула свой взгляд на Минори, которая боялась проронить и слово, но абсолютно точно наслаждалась положением, в котором оказалась, ожидая, дальнейших действий. — Минори-чан, покажи Ан насколько сильно тебе нравится моя грудь. Минори не сводила с нее глаз, подчиняясь любым приказам, которые дает ей Кохане, если бы она сейчас сказала ей спрыгнуть с крыши, она бы ни секунды не думала об этом. Этот раз не стал исключением. Минори вернула свои руки в знакомое и родное положение, задевая край майки и запуская их внутрь, к горячей как котел коже. Она не хотела отставать от Кохане, поэтому, не церемонясь, сжала грудь и обвела большими пальцами ее соски, наслаждаясь видом, который перед ней открылся. Кохане тем временем смотрела на нее сверху вниз и тихо постанывала от удовольствия чужих рук на своем голом теле, ее ноги начали непроизвольно тереться о живот Минори, который был мокрым от самых разных жидкостей. — Поцелуй меня, — подала голос Минори, и теперь Кохане стала тем, кто не может отказать. Она медленно наклонилась к Минори и, дразня, обвела ее губы языком, задерживая свой взгляд на лице. Руки Минори уже царапали ее спину от нетерпения, а пальцы Кохане гладили лицо напротив с явным очарованием. Она закрыла глаза и нырнула обратно в океан удовольствия, поглощая Минори как волны поглощают корабли, тихо всхлипывая ей в рот. — Кохане-е-е! — Застонала Ан закрыв рот свободной ладонью, сжимая ноги. Ее взгляд не помутнел, она просто перестала что либо видеть и чувствовать, кроме волны удовольствия, которое не испытывала никогда в жизни. Ее ноги тряслись от удовольствия, а рот то и дело открывался в беззвучных стонах. Все три человека в комнате смотрели на нее с явным ожиданием, однако не смея перебить или сказать что-то, лишь бы не нарушить атмосферу, которую создали. — Кохане, — наконец отдышавшись сказала Ан, — я рада, что вы отказались просто обниматься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.