ID работы: 14498794

Честность

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Для Саши Трусовой честность в спорте была крайне важна. Девушка презирала любое жульничество, она была далека от порчи костюмов, выкручивания шурупов и прочих вещей. Фигуристка не любила когда ставили надбавки и вытягивали на призовые места. «Спорт должен быть честным и чистым» - именно с этой фразой Саша шла к своей главной мечте - золотой медали с Олимпиады. Однако, не все были так честны как Трусова, поэтому девушка выработала для себя несколько правил, которым придерживалась еще с юниоров. Первое и пожалуй самое главное правило - не пить с чужих бутылок и не принимать ни от кого еду, если кто-то из одногруппниц предлагал батончик или шоколадку, Саша принимала еду с улыбкой, а потом все эти батончики летели в мусорную корзину у неё в комнате. За своей бутылкой Саша также тщательно следила, а шурупы и лезвия на коньках проверяла по несколько раз в день. Да, возможно это уже паранойя, зато девушка была спокойна за свое место в сборной, она уже давно поняла что фигурное катание это жестокий и порой крайне нечестный спорт, поэтому как говорила её бабушка: «хочешь жить - умей вертеться». Начинается олимпийский, самый важный сезон в карьере Саши, на контрольных прокатах Трусова сто раз проверяла свои вещи и коньки, о да, её страхи усилились на все двести процентов и паранойя достигла высшей степени. Теперь близится Чемпионат России, нервы уже накаляются до предела, а ведь фигуристы еще даже не вылетели в Санкт-Петербург, что будет там Саша понятия не имела. Она вышла из зала для ОФП и направилась в раздевалку, там уже сидела Аня Щербакова, рядом с которой расположилась Майя Хромых, напротив них сидела Аделия Петросян, а чуть дальше от Аделии расположилась Камила Валиева. Саша достала свои вещи из закрытого на замок шкафчика и присела рядом с Камилой. Девочки оживленно болтали и обсуждали предстоящий чемпионат. Все кто находился в раздевалке уже сегодня будут собирать чемоданы в Питер. С ними не поедет Алена Косторная, которая сломала руку и Даша Усачева получившая серьезную травму на одном из этапов Гранд-При. Обидно конечно, но Саше будет спокойнее, меньше стресса будет, хотя от Даши и Алены Трусова меньше всего ожидала какой-нибудь подставы. Даша слишком добрая и мягкая, а с Косторной Саша очень хорошо общалась. Алену можно было даже назвать подругой Трусовой, поэтому фигуристка практически полностью доверяла Косторной. Камила, что то увлеченно рассказывала девочкам, но Саша пропустила половину разговора мимо ушей, её голова была забита прыжками и ошибками, над которыми надо будет еще поработать. Внезапно Камила достает из сумки какие-то хлебцы и предлагает их девочкам. Аня вежливо отказывается, ссылаясь на диету, а Аделия и Майя с радостью принимают угощение и тут же принимаются его уплетать. Валиева протягивает Саше пачку, но Трусова вежливо отказывается и говорит что она не голодна. Вообще насчет голода Саша соврала, разумеется она очень хочет есть после трехчасового льда, но лучше фигуристка дождется приезда домой, чем рискнет и съест что то не свое. Камила на отказ Саши пожимает плечами и убирает пачку обратно в сумку, а Трусова в этот момент поднимает голову и встречается взглядом с Щербаковой, та понимающе хмыкает и как ни в чем не бывало подхватывает сумку, прощается с девочками и выходит из раздевалки. Трусова понимает что Аня тоже соврала про диету, опасается так же как и Саша? Точно на этот вопрос ответить рыжеволосая не сможет. Поболтав с девочками еще пару минут, Трусова выходит из раздевалки и накинув куртку выходит на улицу. Внезапно ей на плечо кто то кладет руку, Саша резко оборачивается. Перед ней стоит Камила и улыбается. – Прости, я не хотела тебя пугать. Просто хотела предложить прогуляться со мной и Марком. -Саша нахмурилась, вспоминая Марка, в памяти всплыла фамилия Кондратюк. Наверно Валиева про него и говорит. Трусова смутно помнит этого парня, в памяти осталось то что он постоянно улыбался, шутил и то, что они были в одной команде. Другого Саша ничего вспомнить не смогла. – Марк, который был на Кубке Первого? – Да, именно он! - Камила радостно закивала. – Я подумала что тебе будет интересно пообщаться с ним, да и развеяться не помешает. -Саша еще больше нахмурилась. Предложение было заманчивым, фигуристка действительно была не против погулять, хотя это неплохой шанс для Камилы как то подсыпать что, то Трусовой..так стоп! Она действительно уже превращается в параноика. Саша мотнула головой, отгоняя все противные мысли и кивнула. – Хорошо, я не против. - Камила радостно захлопала в ладоши и схватив Трусову за руку, потащила в сторону парка. Домой Трусова вернулась вымотанная, но довольная. Прогулка действительно пошла на пользу. Марк оказался приятным в общении, да и Камила тоже ему не уступала. Трусова действительно насладилась прогулкой, а теперь её ждали сборы чемодана и подготовка к завтрашней поездке. На следующий день вся группа Этери Тутберидзе стояла на вокзале ожидая сапсан. Рядом с Сашей стояла Валиева и рассказывала какую то смешную историю про Марка и Женю Семененко. Около их группы стояла группа Светланы Владимировны в которой тренировался Кондратюк, к слову он сейчас стоял около Саши Самарина и что то показывал ему в телефоне. Трусова словила себя на мысли что она не слушает Валиеву, а вместо этого бесстыдно рассматривает Кондратюка, отругав себя, фигуристка вернула свое внимание к Камиле. Вскоре объявили посадку на поезд и фигуристы, подхватив свои чемоданы, отправились по вагонам. Всю дорогу Саша проспала, а по приезде все сразу поехали в отель отсыпаться, уже завтра стартует Чемпионат России, по итогам которого станет ясно, кто едет на Олимпиаду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.