ID работы: 14498812

Просто сон

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После всего произошедшего в академии пробужденных, нападение Флэйма, сражение Кайдена с топ-10 мира, ученики будут ещё долго восстанавливаться, какими бы сильными они ни были. Даже №1 в академии не избежал этого. Ему начали сниться кошмары, и не абы какие, а те в которых он раз за разом убивает своего любимого человека. И вот сейчас они с Каином прогуливаются вдоль школы, вечерело, шелест деревьев, мягкий, жёлтый свет фонаря, и два друга идут и как обычно, обсуждают последние события, Каин рассказывает о том как удивился тому что Джиу ученик Кайдена, хотя с другой стороны это легко объясняет его быстрый скачок в обучении, он чувствует металлический запах, осматривается и вдруг видит на полу кровь. — что за ерунда? Они ещё не до конца убрали последствия бойни? Тот идёт по следу и видит профессора предателя, что чудом остался жив. Дюк с интересом её оглядывает, а его друг скорее с презрением. Женщина хрипит. — Дюк… помоги. Каин задумался о том почему профессор-предатель попросила именно Дюка помочь ему? Неужели… но он не успел додумать мысль. Рука Дюка резко пробивает его тело, подросток несколько секунд смотрит на блондина, в глазах такое отчаяние, значит… вот как ты чувствуешь себя когда тебя предает любимый человек… он падает на траву и кашляет, храпит. Где то на подкорке мыслей Дюк противится, он не хочет помогать этой женщине, убивать Каина, смотрит на него, а после слов женщины приподнимает, прижимает за голову к себе, пребивает его грудную клетку и шепчет. — прости меня, так было нужно. Каин медленно улыбается, всё-таки… он умрёт у него на руках, крепко к нему прижимаясь. Так же медленно закрывает глаза и умирает у него на руках… И вот, секунда и глаза Дюка распахиваются… он в своей комнате в академии, на мягкой кровати, тяжело дышит и смотрит на свои руки, крови нет, ни на руках, ни на одежде… накатывает истерика от такого сна, со временем он немного успокаивается, хотя глаза всё равно предательски слезятся, эмоции бурлят внутри, блондин что то решает для себя, мигом подрывается и бежит в комнату Каина, вводит давно заученный пин код на двери, заходит. В помещении царила темнота, в углу около кровати спал Ланцелот, везде витает сладковатый запах которым всё время пахнет от владельца комнаты. Дюк пару секунд проходится взглядом по знакомым вещам, в глаза бросается спящее на кровати тело, столь изящное что могло принадлежать только одному человеку, он ещё и лежит как в гробу. Спокойствия не доставляло. — Каин! С придыханием зовёт Дюк, немного даже с мягкостью в голосе. Подходит к кровати, где уже проснувшийся парнишка принимал сидячее положение, он не пугался, зная что посреди ночи к нему может заявиться только один человек. Брюнет зевнул, приобнял Дюка и спросил. — тебе опять снился тот кошмар? — мгм. ты уже несколько раз умирал от моих рук в моем сне. Я своими руками тебя убил… я даже… Прости меня, прости, прости. Брюнет прижал Грейна к себе и обнял, поглаживая по спине, Дюк уткнулся тому в волосы, продолжая шептать извинения. Лютрейн сильнее приобнял того, и блондин смог более менее расслабиться чтобы заметить слёзы на щеках, обнять в ответ, сжать парня в своих объятиях. Каин понимал в каком состоянии его партнёр и старался успокоить, гладя его по спине. Они оба наследники великих семей, на их плечах лежит огромная ответственность, они не могут подвести семью, и если об их отношениях узнают, это будет конец их карьеры, взрощенной с детства, но им плевать, они просто хотят облегчить груз который на себе несут, и находят утешение в друг друге. — Каин Лютрейн. Я тебя очень сильно люблю. Пожалуйста, не оставляй меня, я не представляю своей жизни без тебя… Грейн сам удивился что такое сказал, когда то давно он бы посчитал такие слова слишком жалкими. Умолять кого то не бросать? Бред, а сейчас он крепко сжимал пальцами ткань пижамы любимого, цеплялся за него так будто его мир разрушится если он отпустит. — я знаю, милый мой, и люблю тебя не меньше. Я здесь, я рядом с тобой, не оставлю тебя. Тебе просто приснился кошмар, страшный сон, а сны быстро опускаются и забываются. Всё у нас будет хорошо. Ты мне веришь? Голос Каина был спокойным и тихим, что заставило Дюка немного успокоиться, брюнет переместил руку с его спины на щеку, поглаживая её большим пальцем. Блондин поддался сиюминутному порыву и коснулся его губ своими, целуя со всей нежностью на которую был способен, и Лютрейн ответил ему такой же нежностью. Когда они отстранились друг от друга, то Дюк наконец нашёл покой. — верю, я тебе верю. он почувствовал что веки становятся тяжёлыми, прислонился головой к груди парня и прикрыл глаза. Каин уложил того на постель рядом с собой как только тот уснул, укрыл одеялом и обнял. В эту ночь Дюку больше не снились кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.