автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 475 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
К курящему медленным шагом подошёл управляющий. Шатен обернулся, яростно сжигая глазами старшего. -А вы знали, что курение убивает?- положив руку на плечо собеседника, ухмыльнулся Солус. -В курсе.- небольшая пауза -Меня больше интересует то, по какой причине вы выгнали Тайлера?- сделав ещё затяжку, ожидал ответ шатен. -До меня дошли слухи, что он угрожал вашей жизни.- противно улыбаясь, ответил старший. -Это единственная причина? Серьёзно?- повернув голову, уточнил курящий. -Также он торговал ножами, лезвия которых превышали допустимую длину.- "так вот откуда этот нож"- управляющий сменился в лице. Но в ту же секунду, натянув свою тошнотворную улыбку, продолжил -Не подумайте, что ваша жизнь ничего не стоит. Вы ветеран восстания. Как же я могу допустить подобное отношение к вам?-момент с изменением эмоций не остался незамеченным. -Давайте на ты? Не люблю формальностей.- шатен криво улыбнулся. Еще одна затяжка. -Я не уверен, что мне будет комфортно обращаться к вам на ты. И это вовсе не формальности, а знак уважения.- от вида его лица хотелось блевать. Потушив догорающую сигарету, шатен молча отправился в комнату. Дилан молча наблюдал за их разговором. Он ничего не услышал, но взгляд его соседа пугал. "Криповый, однако, у меня сосед" Ночью. 2:37 До вечеринки 16 часов. От лица Дилана Я с самого вечера играл в доту. И с самого вечера покрывал матом всех своих тиммейтов. Ну вот кто дал в руки малолеткам телефоны, а? Я в свои 19 искренне не понимаю этого. Мало того, что они играть не умеют, ещё и меня матом кроют. Ненавижу. Чтоб собаки их драли. В полночь, когда Ло уснул, я запустил стрим с вебкой. Я любил иногда постримить на витюбе, да и донаты не были лишними. Я просрал очередную катку, но на этот раз не выдержал и заорал матом в микрофон. Я уже до этого повышал свой тон, но моему соседу было насрать. После выпуска всего накопившегося пара, я продолжал играть как ни в чём не бывало. Спокойно общался с аудиторией, как вдруг заметил, что весь чат начал спамить одно и тоже: "СЗАДИ, ДИ, СЗАДИ!!!" "Че за хуйня сзади тебя?" "Обернись!" - и что-то в этом роде. На мое плечо опустилась рука. Холодная, ёб твою мать, рука. Я почувствовал, как вторая рука сняла с меня наушник. У уха послышался шепот. -Можно потише? Я обещал Дженне помочь с обустройством места для вечеринки. Мне нужно рано вставать.- Это был Лошка. Мурашки пробежались по телу. Сука. У него ещё шёпот такой охуенный. Как в асмр-ах всяких. Я оцепенел и пару секунд тупо смотрел в вебку. Донат в 1500 ST с вопросом -"Ди, кто это? И почему он такой охуенный?"- вернул меня в жизнь. -Ло, блять, зачем так пугать?- выругался я, дожидаясь ответа. -А нахуя так орать? Сам виноват. И вообще, какого чёрта ты ведёшь стрим ночью?-уставился на экран с донатами и спамом в чате шатен. Я посмотрел туда же. Всем понравился Лололошка. Ого. Снова прилетел донат с вопросом -"Кто это? Твой парень?"- -Это Лол...- меня перебили. -Я Лололошка. Сосед по комнате этого идиота.- -Ты кто такой, чтоб меня идиотом называть?- -А ты кто, чтобы орать посреди ночи?- Людям в чате понравилась эта ссора. Серьезно? Но не обращая но это внимания мы продолжали. -Студент Лаки Чармс.- -А я кто по твоему? Бомж с улицы?- нахмурив брови, спросил шатен. -Э...- мне нечего ответить. Он прав. Стыдно это признавать, конечно, но так оно и есть. За те почти 2 недели мы не особо сблизились, просто стали соседями, ничего больше. Мою голову осенила идея. Во время ссоры поглядывая в чат я заметил, что люди в восторге от Ложки. Да, теперь он столовый прибор. -Ты в видеоигры играешь? Ну или в консоли? Просто ты моим подписчикам понравился.- в воздухе повисла неловкая пауза. -Приглашаешь меня на дуэль? Я за, но предупреждаю сразу, ты будешь плакать в подушку от понятия того, что ты - полный лох.- хитро улыбнулся шатен. В его глазах загорелся огонь настоящего азарта. Каким бы суровым, ужасным и грубым не был комиссар, в нем ещё жил Лололошка-подросток, которому недавно исполнилось 18, подросток, который смущался от комплиментов, подросток, который хотел прожить свою молодость счастливо, подросток, который так хотел любви и ласки. -Это мы ещё посмотрим.- такое ощущение, что азарт передался по блютузу. Повернувшись к камере, брюнет сказал: -Ребят, на этом я заканчиваю стрим, но обещаю, на следующем стриме будет эта ложка.-указав большим пальцем на соседа, кареглазый собирался выключить стрим. Чат спамился одними комплиментами в сторону соседа. Это смущало. Выключив стрим, брюнет обернулся и спросил: -Ну чо, устроим настоящую зарубу?- посмотрев на часы в телефоне, шатен ответил: -Время 2:47, мне вставать в 7. Конечно.- -Давай, доставай ноут.- шатен начал копошится в рюкзаке -Во что играть будем то?- -Хз, давай Мортал.- брюнет начал запускать нужную программу теперь уже на своём ноутбуке. 3:45 -Да ты жульничаешь! Не можешь ты так играть, говна кусок!- ругался брюнет на шатена. -Я же говорил, что меня фиг обыграешь.- пытаясь не заржать как конь, сквозь слезы отвечал шатен. -Да блять, иди ты нахуй!- -На чей?- теперь шатен ржал как конь. -Он ещё и смеётся надо мной. Ах ты.- брюнет замахнулся мышкой на своего соседа. Его руку остановила железная хватка шатена. Немного ошарашенный брюнет посмотрел в глаза Ло. Он переменился в лице. От слез и смеха не осталось и следа. -Ебать ты криповый.- хватка Ло ослабла, и брюнет смог вытащить свою руку. -Знаю.- суровый комиссар исчез и вместо него вернулся задыхающийся от выражения лица его соседа Лололошка. Заливаясь смехом, Ло с трудом промямлил: -Ты бы видел свое лицо.- успокоившись, шатен посмотрел на время. Вдруг из-за двери послышались шаги. -Блять, если это Нафталин, нам пизда.- насторожился брюнет. Это был Карл. -Ребят, э, дайте поспать пожалуйста.- не скрывая удивления от картины перед ним, взмолился пухляш в милой жёлтой пижамке с шапочкой. 3:57 Выгнав Карла из комнаты и собравшись оба соседа легли спать. Но даже это не мешало им перекидываться оскорблениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.