ID работы: 14498878

Трудно быть человеком

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лив всегда перебарщивала. Если ей дать слишком много свободы, не выдав стоп слова – то она начнёт и не сможет остановиться. Такие случаи уже были, когда ей только досталась в руки магия… тогда погибло много людей. Слишком много, чтобы забыть тот случай. С того момента она не хотела иметь ничего общего с магией, пока ей не пришлось воспользоваться ею вновь. И вновь ситуация повторилась. И стала даже хуже. Феникс был обижен, обижен на бог знает что, не контролируя себя. Её всегда было сложно остановить, таков был её характер. Сломленный и неправильно сросшийся. Как кости, которые долго ломали вручную, ожидая того самого хруста. Хруста костей. Кости, которым не давали нормально срастись, вновь ломая, усугубляя ситуацию. А уже когда результат был удовлетворительный — сломанные, посиневшие конечности отпустили, давая право на отдых. Тогда, забыв правильное расположение они срастаются в непривычном, неестественном положении. Так сломали и психику, не давая шанса на спокойное выживание. Птср, инстинкты. Через чур пугливый характер и резкие рефлексы. Живя в страхе – можно добиться и не такого. И именно с такими проблемами ей доверили в руки силу, что могла убить за считанные минуты. Но она не желала, чтобы шоу так быстро кончилось. ———————–————————— Вечер. Алый закат провожает усталое солнце, зная, что оно будет светить в другом месте. Не сильный, но холодный ветер взъерошил волосы девушке, что тихо шла по тропинке в лесу. Высокие стволы ели возвышались ввысь, стараясь дотянуться своими руками к небу, не добиваясь нужного результата. — Я думал, что ты не решишься выйти так поздно. Послышался голос сзади, давая знать, что феникс тут не один. Повернув голову в сторону неожиданного собеседника – Лив заметно улыбнулась, замечая перед собой Луку. Тот в свою очередь подошёл к ней, продолжив говорить. — Последнее время в горах холодно, близится зимний сезон. Люди снова устраивают бунт против тебя, как бога. После данных слов, оба заметно напряглись, продолжая идти. Горы – родной дом Лив. Тут она второй год, тут она бог и правитель. Но наступили серьёзные времена, когда девушка старается разорваться на части, лишь бы везде успеть. Из-за этого Лука на данный момент улаживает ситуации, когда её нет. — Чувствую, ещё немного и я вновь сорвусь. Особенно, если всё будет серьёзно… Воспоминания всплывали отрывками. Окровавленные руки, груда изуродованных до неузнаваемости тел. От такого зрелища кого-то тут же бросает в неукротимую дрожь, а кто-то падает в обморок. Телам не меньше недели, поэтому трупный запах заполонил комнату полностью. А она стоит там и смотрит, слышит крики матерей, знакомых, друзей погибших. Но она ничего не может сделать. Ей сорвало крышу и теперь ничего нельзя исправить! :) — земля вызывает Лив, подъём. Рука Лука водит око лица девушки, пока на его плече лежит теневой котёнок. Бросив взгляд на гибрида, Лив опустила голову. Он уже видео этот взгляд. — Тебе стоит выбросить тот случай из головы. Ты это понимаешь? — Сказать легко, а сделать сложно… — Тебе снова снесёт крышу, если ты не сделаешь это! После этих слов, Лив встала как вкопанная. Снова собственными руками перебить половину населения своей территории? Видеть, как кровь ручьём стекает с рук… — Ты знаешь, как это тяжело мне даётся? Каждый раз видеть дорогу, по которой я ходила выслеживать новую жертву, как в своём собственном доме с ебучим наслаждением заживо сдирала с них кожу, рвала рты, ломала кости… это для меня слишком, я не смогу это забыть долгое время. — Тогда тебе стоит уйти в тот мир, о котором ты говорила, не думаешь? Ох, точно. Как она могла забыть об этом. Сервер… может, там будет спокойнее? Её не было там достаточно времени. — Думаю… ты прав. Нам ещё нужен Монтэ. Тем же вечером Лив покинула горы, направляясь в порт сервера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.