ID работы: 14498880

Найти истину

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкий сон или страшная реальность?

Настройки текста
      Юная девушка Сара с богатым и буйным воображением, смогла придумать свою чудесную историю с опасными приключением. Сара тяжело перенесла, что её родители расстались, мама со своим нынешним мужем уехала с в другой город. Сара живет с отцом и мачехой. Девочка не могла долго принять новую женщину в свою семью и к новому младшему брату-Тоби. Но со временем Сара полюбила своего родного брата и начала доверять мачехи. Жизнь Сары проходило счастливо и радостно.       17 лет Саре, пошла в колледж, нашла друзей и влюбилась       18 лет Саре, начала встречаться.       21 лет Саре, начала жить со своим парнем.       22 лет Саре, она со своим кавалером начали планировать будущее.       25 лет Саре, через 6 недель будет свадьба.       Сара стала прекрасной и красивой девушкой. Её жених хороший человек, верный и надёжный. Друзья все её поддерживали, отец и мачеха с братом рядом с невестой стояли в комнате.       — Папа, как ты думаешь, лучше кудрявые или прямые? —Сара показывала две стороны волос.       —Крошка, разве ты это не продумала? — ласково сказал отец девушки.       —А она об это забыла, ведь гораздо важнее было выбрать количество шариков с определенными цветами и столики выставлены под буковкой.— начал язвить Тоби.       —Тоби! Не доводи сестру.— вступилась на защиту мачеха. — И мужчины не должны находится в комнате невесты, родственников это тоже касается.       Женщина выставила мужчин за дверь.       —Зачем ты выставила их?       —Я бы хотела с тобой поговорить Сара.— ласковым тоном сказала женщина.— Я знаю, что не могу заменить тебе мать. Но я надеюсь, что была хорошим другом.       —Спасибо... А мама... Мама приехала?— с детской наивностью посмотрела Сара.       —Ох, Сара.— мачеха начала укладывать волосы Сары.— Мы получили письмо. Она написала, что не приедет. Они уехали на курорт.—женщина не договорила, как её перебили.       —Не важно, самое главное что вы рядом.       —Сара, мы будем рядом с тобой. Главное будь в себе уверенней.       —Спасибо.       Сара хоть и боялась своего будущего, но шла без сожаления. Она знала что на алтаре ждет жених. И вот в комнате никого нет, кроме неё.       —Ну что, Сара. Пошли— самой себе сказала девушка.       И вот она открыла дверь на выход, как она услышала из за спины.       —Гав! Она обернулась и увидела.       —Мерлин... Как ты? —девушка была удивлена появлению своей собаки.       Мерлин побежал к своей хозяйки и требовал ласки.       — Ты же умер. Собака все ещё вилял хвостом, показывая насколько он счастливый. Девушка решила проверить , погладила его. Собака был рад ласкам, а Сара была в шоке от того что это реальность.       —Сара! Ты где?—выкрикнула подруга.       — Сейчас.— повернулась обратно к выходу.       Девушка обернулась обратно на собаку, но Мерлина уже не было. Девушка уже слегка с опаской смотрела на этот момент. Она вышла из комнаты и пошла к месту. Все было красочно и красиво, все выглядело как в сказке. Всего гости красиво одеты арка золотистая украшена белыми цветами. Жених строго в черном с белым цветком. Небо синее без единой тучки. Отец ведет Сару к алтарю, все ждут красавицу невесту. Сара была счастлива в этот момент.       —Готовы ли вы вступить в брак? Жить в мире и согласии, пока смерть не разлучит вас? — говорил официальную речь священник.       —Да— ответил жених. Сара держала себя, чтобы не расплакаться. Набрала воздух и готовилась сказать, но ей взор попала книга которую читал священник. Книга не была церковной, она была ала-красного цвета и с выбитыми золотистыми буквами "Лабиринт". Сара посмотрела на верх , на чистом голубом небе, показались зеленые линии где через щель показывалась оранжевый прорехи. Все гости затихли ждали когда невеста скажет хоть слово. Сара молчала, что-то в её памяти было закрыто. Она уже не думала про свадьбу.       —Сара, милая, что с тобой? — спросил жених.       В мыслях у Сары выскакивали моменты: "Плачь, капризы ребенка", "Сказка с волшебным миром", "Грохот за окном", "Желание , чтобы ребенка украли", "Странные, страшные гоблины".       —Сара, все хорошо?       Сара повернулась к жениху, его лицо полностью смешалась в кашу, тем больше испугало девушку. Гости были искажены, она посмотрела на священника. У священника были острые уши, морщинистое и огромная улыбка. Сара с визгнула от страха. И вот мир начинает кружиться. Она вспомнила, что в ночь. Тут ночь, 10 лет тому назад она призвала гоблинов. Она увидела как её платье исчезает, на ней одета та одежда которую носила в 15 лет. И вот она оказалась в замке. Сара вспомнила все, она вспомнила "Король гоблинов".       —Нет.— девушка со слезами не веря тихо плачет.       —Быстро ты вернулась в сознание Сара.—в отдаление послышался голос.— Обычно люди не замечают что это мир сновидение не реальность, даже когда видятся себя старым.       — Почему... Нет, это сон.— Сара плачет, вся жизнь была лишь её сном.       — Нет Сара. Ты из сна уже ушла, а сейчас реальность. И ты и твой брат больше не вернетесь в свой мир. Ведь время вышло. Из тени по центру комнаты показался во всей красе Король гоблинов - Джарет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.