ID работы: 14498930

Младший 3,14дорас

Nocturnal Abyss, Nattsvargr (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Похуистка всея Дании

Настройки текста

1 ноября, 20хх год. Копенгаген, Дания

Разгар рабочего дня Анастасии, водителя автобуса местного транспортного парка. — "Добрый день пассажиры, большие и маленькие, сегодня мы на маршруте №6, Роддом-Кладбище!" — сказала девушка в микрофон. Девушка была позитивно настроена на предстоящий рабочий день. Она сама по себе была добрая, отзывчивая, любящая. На одной из остановок к ней в автобус зашёл некий гражданин, в одежде типичного блэкаря, с тёмными волосами длиной до плеч, тёмными усами, тёмной бородой и карими глазами. Девушка не придала этому внимания. Но потом к ней в автобус зашёл какой-то мужик в чёрной одежде, с голубыми глазами, светловатыми волосами до плеч и светлой, редкой, короткой бородой. — "Парк культуры", — сказал мужчина. — "А до конечной не хочешь?" — спросила Настя. — "Не понял юмора..." Девушка подняла свои солнцезащитные очки. — "Настя?!" — "Ну здравствуй... Мортен". — "Ты прекрасна". — "Ну уж прекраснее некоторых. Чё надо вообще?" — "Хотел бы я сходить с тобой на свидание после работы... Не знал, что ты здесь..." — "Так, слушай, Ебанько, не отвлекай водителя!" — крикнул тот блэкарь. — "Чувак, она моя бывшая, я хочу снова отношений ней". — "Ты неправильно меня понял..." Блэкарь побежал на Мортена и с одного удара в грудак выкинул его из автобуса. И только тогда Настя увидела своего «спасителя». — "Опа, нихуя... Ноктир! Сколько лет, сколько зим!" — "Не ожидал тебя увидеть... Прости меня за те письма и оскорбления..." — "Всё нормально, ты спас меня от пидораса... Кстати, ты знаешь, где ты его выкинул?" — "Где?" — "На остановке «Городская свалка»!" Настя, Ноктир и все пассажиры автобуса заржали так, что их ржач слышали другие водители. Остаток маршрута Настя ехала более радостная, чем до появления Ноктира в автобусе. — "А ты чё тут вообще делаешь?" — "Я воссоздал свои группы, сейчас у нас тур по Скандинавии". — "Круто!" — "Предлагаю тебе место второго вокалиста". — "Нет, Ноктир, я работаю почти 24/7... Хотя... Я подумаю". Ноктир не вышел на конечной, он решил поездить с Настей весь её рабочий день. Вечером они возвращались вместе, и Мортен поджидал парочку восле транспортного парка. — "Пошёл нахуй, пидор злоебучий!" — крикнула Настя. — "Я всё ещё люблю тебя", — сказал Мортен, но Настя знала его планы на самом деле. — "Слышь, пидор, отъебись от девушки!" — крикнул Ноктир и увидел, что Настя куда-то звонит. Пришли два каких-то мужика, и Мортена потащили на троллейбус. Его заставили лезть на крышу троллейбуса. Один из мужиков снял штаны Мортена, и в ту же секунду на весь парк раздался душераздирающий крик того, кто когда-то бросил сотрудницу этого предприятия и теперь сидел жопой на токоприёмнике троллейбуса. — "Пожалуйста, не надо! Я хочу жить!" — "А сейчас мы отрежем тебе член вместе с яйцами, и каждый из нас отъебёт тебя, как последнюю шлюху", — зло сказал второй мужик, который оказался качком. — "Ты ещё пожалеешь об этом!" — "Даааа?! А кто говорил, что любит меня? Мужики давайте ему вставим ещё один, только в рот!" И второй токоприёмник троллейбуса оказался внутри Мортена. Весь транспортный парк смотрел на то, как медленно умирает от асфиксии и разрыва очка тот, кто когда-то обидел сотрудницу предприятия. Когда Мортен умер, его сняли с троллейбуса, и на катафалке вывезли в лес, где расчленили и сожгли... А потом удалили все его аккаунты во всех социальных сетях, выкинули сим-карту в местную реку... Настя стала подругой Ноктира по группам, она пела с ним в Nocturnal Abyss и Nattsvargr. Один из альбомов с песнями, полными стёба и чёрного юмора, они посвятили казни Мортена...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.