ID работы: 14498969

Чёртов Джостен

Слэш
R
Завершён
71
автор
Lilxin гамма
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Это было просто невыносимо. Аарон Миньярд каждое утро просыпался без настроения. Его бесило все: его одногруппники, сокомандники, друзья, природа, деревья, погода. Одним словом — вся его никчемная жизнь. Почему же? Да он и сам не понимал причину всей этой ненависти. Он жил без желания жить. Возможно, все у него было бы хорошо, не появись этот Нил Джостен. Он — настоящая заноза в заднице каждого члена команды. Он в центре всех событий, всегда все внимание на него. Даже внимание Эндрю. Человека, который не умеет показывать свою любовь, как казалось ранее. Аарон презирал Джостена, косился с укором. Невзлюбил с самого начала. Однако каждый раз, когда Нил ненароком мог взглянуть в сторону Аарона, сердце того начинало биться быстрее. Поэтому Аарон ненавидел и себя. Все считают его бесчувственным гадом, который не испытывает ничего, кроме злобы к другим. У него всегда раздраженное выражение лица, к нему идеально подошла бы фраза «палец в рот не клади — откусит», поэтому все сторонились Аарона. Аарон тоже всех сторонился, не искал общение. Засыпая, он надеялся, что завтра Джостен снова подарит «нормальному» Миньярду взгляд — пусть даже враждебный, пусть даже полный неприязни, пусть... Любой. Пускай! Пускай говорит о нем плохие вещи! Лишь бы говорил… Лишь бы смотрел… Аарон сплюнул на асфальт. Опять эти мечтания и грезы о невозможном. Он одергивал себя от подобных мыслей. Ему удобнее оставаться в глазах других гомофобным с ног до головы, испытывающим отвращение к таким, как Джостен и Эндрю, не любящим всей этой нежной и ласковой херни. Но почему тогда он так жаждал тренировок? Явно не из-за желания победить в новом сезоне. Нет. Хоть Аарон и отрицал это, но в глубине души он просто хотел видеть Нила, хотел видеть, как тот забьет очередной гол, как улыбнется своей маленькой победе. Аарона передернуло. «Как же мерзко». Выходит, мерзко от самого себя? Миньярд возвращался в общежитие после недолгой прогулки. Такие выходы стали уже ежедневной рутиной в его жизни. Помогает собраться с мыслями и отвлечься. Иногда проходило никчемное количество времени до момента возвращения, а иногда Аарон возвращался к полуночи или даже к рассвету. Столько мыслей нужно разложить по полочкам. Как же Аарону это надоело. Он бросил бычок, затоптал его, отшвырнул ногой в кусты и, сунув руки в карманы, вышел на парковку. Уже темнело, но Аарон все равно увидел на крыше общежития два силуэта. Голова одного лежала на коленях другого. Были видны два маленьких, едва заметных огонька — обе фигуры курили сигареты. Аарон снова разозлился. Только вот на кого? На себя? На Эндрю? На Нила? И вот почему ему никогда ничего хорошего не достается?! Он один. Всегда. Всегда сам по себе. Даже Эндрю нашел себе человека, а Аарон нет. «Воплощение ничтожества». Он хлопнул дверью в комнату так сильно, что Кевин прокричал ему что-то по типу «усмири свой пыл». Аарон не обратил на это внимание, он даже не удосужился включить свет в комнате и снять одежду — сразу упал на кровать, лицом в подушку. Слезы наполнили глаза и моментально впитывались подушкой. Он не всхлипывал, старался не издавать звуков, но дышать становилось все труднее и труднее. Его тело содрогалось. Слава Господу, что Кевин был в гостиной. Миньярд бы просто не выдержал и вышел в окно, если кто-то увидел бы его слезы. Мысли вихрем крутились в его голове. Опять ненависть. К Эндрю, к новому нападающему. Ко всем. Гребанный Джостен достался не ему, а его брату-близнецу. Но почему? Они же абсолютно идентичны внешне. Ну конечно: внешне, но не изнутри. Аарон уверен, что Эндрю открыт Нилу больше, чем кому-либо в команде. Он доверяет ему. Они — одно целое. А что делает Аарон, помимо того, что собачится с каждым? Правильно, ничего. Ему остается только наслаждаться редкими переглядками и частыми спорами. Как же он мог влюбиться в Джостена? За что его так угораздило? Он вышел из комнаты, не до конца успокоившись. Красные и мокрые глаза выдавали Миньярда с потрохами. — Неужели наш черствый Аарон перестал быть черствым? Не верю. Тебя подменили? — подал голос Дэй, удобно устроившийся на диване. Ники не было, Кевин был один. — Завались, — голос дрогнул, Аарон ощущал, как в горле образовывается ужаснейший ком. Дэй, по всей видимости, заметил состояние Миньярда, отличное от его повседневного. Пассивная агрессия осталась при нем, но что-то все равно забеспокоило Кевина, что заставило его подняться и сделать шаг в сторону защитника. — У тебя не все в порядке, Аарон, — аккуратно начал он. — Что случилось? — Отъебись, Дэй, не твоего ума дело. Снова хлопнул дверью, только уже входной. Что ж такое?! Где же та маска недоброжелательного «нормального» Миньярда? Голова просто кипела, нагнетающие мысли пожирали Аарон изнутри. Пожирали его мозг, переходили к другим органам. Дышать сложнее с каждым разом. Голова кружится. Аарон перестал ощущать свои конечности, ощущал, как подкашиваются колени. На крыше уже никого не было, а на асфальте валялось два окурка. Аарон заплакал. «Ёбанная плакса». Чувство тревожности все возрастало и возрастало. И так происходило всегда, когда Миньярд видел Нила в сопровождении своего брата. Как же это больно. Пошел мелкий дождь. Аарон уже не чувствовал опоры под ногами, он осел на влажную плитку. Ужасное чувство, когда осознаешь, что никому не нужен. Он никогда не сможет быть с Нилом. Он знал это. Знал и то, что никогда не покажет своей привязанности и никому об этом не расскажет. Его просто засмеют. Его будут презирать. Его возненавидят. «Как же сложно жить». Но Аарон постарается. Он ведь сильный. Он сделает это ради брата, которого отторгает от себя. Эндрю тоже заслуживает ласки, а вот Аарон — нет. Краем глаза он заметил, как кто-то опустился рядом с ним. Аарон даже не поднял взгляд. Все равно не увидел бы, кто это, — пелена перед глазами затмевала всю картину. В руку вложили бутылку. — Выпей. Зачем Кевин пришел сюда? Посмеяться хочет? — Ты че, совсем тупой? — Аарон еле выдавливал из себя слова. — Я же сказал тебе отъебаться. Дэй силком залил жидкости из бутылки в рот Миньярда. По вкусу напоминало водку. Он что, хочет его споить? Ладно, Аарон и не против выпить сейчас. Ему слишком плохо, чтобы держаться за здравый смысл и трезвую голову. Аарон наплевал на это все в конец, когда разрыдался сполна, подобрав под себя ноги и уткнув голову в колени. Хотелось развидеть Джостена из своей жизни. Алкоголь понемногу брал свое, затуманивал голову, всем плохие мысли отходили на второй план, однако соленые капли все еще продолжали капать на толстовку, быстро скатываясь по щекам. Дэй не мог сейчас ничем помочь. Он просто сидел рядом, разделяя боль Аарона. Просто был рядом, пока Миньярд чуть ли не захлебывался в собственных слезах. *** Он так и не смирился со своей участью. Искал Джостена во всех. Нашел его в Кейтлин. Она тоже была рыжей, имела похожий характер, такие же милые веснушки. Но Аарон все равно понимал, что она — не он. Его уже никто не заменит. Он будет вечно с Эндрю, а Аарон вечно будет пуст внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.