ID работы: 14498979

Новая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять одиночка

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась и быстро переодевшись из пижамы в домашнюю одежду в виде шорт и майки пошла на кухню откуда несся аппетитный запах блинов. - Проснулась? - услышала я голос тети у которой жила уже год после того как отец сбежал к другой а мать с горя спилась и пьяная упала из окна. Тетя была ее сестрой. - Ага, куда ж я денусь в школу опять тащиться надо. - Мил, не начинай. Не так уж все и плохо. Привыкнешь. - К старой школе не привыкла , а к этой привыкну? - усмехнулась я и села за стол. Блины были вкусные как всегда. - Спасибо, очень вкусно. Пойду собираться. Я встала и поднялась обратно на второй этаж и взяла с тумбочки телефон. Сообщение. От Миры или же полным именем Мирабель. Моей единственной подруги. "Привет, Мил, надо поговорить. Встретимся возле моего дома? минут за 30 до уроков?" Странно. Обычно Мира более разговорчивая. До уроков час. Успею. я ответила подруге что скоро буду, оделась, собрала сумку и поцеловав тетю в щеку вышла на улицу. Мирабель Жила в Многоэтажке в пяти минутах от меня. Было холодно, ночью шел снег и ноги утопали в нем, но от волнения я не обратила ни на него ни на холод внимания. Возле подъезда я увидела Миру. Она взволнованно ходила туда сюда, ее светлые, слегка рыжеватые волосы до лопаток были раскиданы по плечам, в глазах была тревога. Заметив меня она резко остановилась , откинула волосы назад и побежала на встречу. - Милана! - Привет. Что случилось то? - Сухо спросила я. Как всегда от волнения я казалась грубой. Мирабель отвела глаза в сторону и тихо сказала - я.. Меня.. В общем ... Я больше не буду ходить в нашу школу. - Ч..что? Мира, почему?! Она была моей единственной подругой. Той с кем я могла общаться обо всем. Остальные..всегда считали меня чужой. У меня никогда не было друзей. - Так.. так надо. - Мира, но ты моя единственная подруга! не уходи! - Прости Мил. Но ведь мы можем общаться и даже иногда гулять!- странно было видеть всегда живую и веселую Мирабель в Таком состоянии. Я достала телефон и посмотрела на часы. - Скоро уроки. Первый русский, опаздывать нельзя ты же знаешь.. Мирабель кивнула, и крепко обняла меня. - Пока. Странно. Голос как будто в голове. Я давно заметила что иногда мы как будто мысленно общаемся. Наверное мы просто очень хорошо друг друга знаем. Мирабель посмотрела на меня со слезами. Она всегда была очень эмоциональной. Я развернулась и пошла в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.