ID работы: 14498994

[Now live]

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Naomi_Hanagaki соавтор
Король_чаю соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 60 Отзывы 48 В сборник Скачать

Встреча 1 (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько минут Такемичи встал и пошёл в ванную комнату, всё таки нужно подготовиться ко встрече и нормально выглядеть (хотя бы не как мертвец). Парень прошёл к зеркалу и увидел, что волосы не покрашены, всё так же чёрные с отливом синего цвета локоны. Глаза заметно потускнели, казалось, что в них таится глубокий океан с неизвестным на дне. Кожа бледновата, с синяками под глазами от явного недосыпа. Такемичи уже и забыл, когда нормально спал так как его уже довольно давно мучает бессонница. Она преследовала его примерно с 55 попытки, сейчас их уже больше сотни, поэтому парень плохо помнит, когда именно она началась. Голубоглазый умылся, прошёл на кухню заварив себе чай и достал из кармана телефон. (Не известно почему, Ханагаки уже был в нормальной одежде, поэтому переодевается ему не пришлось) В уведомлениях высветился чат с Майки. [Майки-кун] М: Такемучи! Я уже у твоего дома, надеюсь, что ты не забыл о нашей встрече Т: Сейчас подойду Быстро настрочив ответ, Такемичи пошёл открывать гостю входную дверь. Пройдя от кухни в коридор, где слышались разговоры, видимо, пришёл не один, Мичи быстро открыл дверь просматривая своих гостей. Среди них, помимо Майки, присутствовали достаточно необычные особы, которых Ханагаки не ожидал увидеть: Санзу, Баджи, Казутора и, мать его, Ханма!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.