ID работы: 14498994

[Now live]

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Naomi_Hanagaki соавтор
Король_чаю соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 60 Отзывы 48 В сборник Скачать

Извинения (Часть 5)

Настройки текста
Примечания:
Т: Я даже слушать не хочу. Уходи, мне не приятен твой вид. - Парень сказал, как отрезал и указал рукой на дверь из комнаты. Чифую некоторое время ещё не мог понять смысл этих слов, или же просто не хотел понимать... Кристально чистые слезы полились из глаз. Он его ненавидит? Ему не приятен его вид? Он даже слушать не захотел... Он закрыл глаза, надеясь, что это просто сон. Когда зеленоглазый отрыл глаза, перед ним предстала дверь, на глазах были слезы. Он всё ещё стоит и не решается войти, а его представления (как оказалось) о не самом лучшем исходе только усугубили положение. Из раздумий, входить или нет, его прервал звук открытия двери. _______________________ Такемичи, после того как зашёл в комнату погрузился в недолгие раздумья, далее решил зайти на кухню и узнать, в каком она состоянии после парней. Однако, увидев своего партнёра у двери комнаты в слезах решил, что с кухней повременит. _______________________ Чифую, обратив внимание на открытие двери, повернулся и заметил голубоглазого. Тот был в недоумении, видя своего партнёра в таком виде у его комнаты, но без слов пропустил его внутрь. Оба сели на кровать. Вдруг блондин налетел на парня с объятиями и начал извиняться, периодически всхлипывая. Тот как будто вышел из мира и был в ступоре. Когда Такемичи наконец понял, за что он извиняется, стал нежно поглаживать парня по спине, говоря, что всё в порядке. Чифую немного покраснел, но из-за того, что тот был в объятиях "друга", этого было не видно. Он начал потихоньку успокаиваться. Т: Я уже давно тебя простил, это было сказано на эмоциях, я всё понимаю. - Голубоглазый говорил спокойным, нежным, тёплым и заботливым голосом, от чего у парня, что сидел в его объятиях ещё больше покраснели щеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.