ID работы: 14499009

Вновь здесь

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

лоботомия боттом текст

Настройки текста
Примечания:
... В далеке было слышно, как кто-то зовет меня по имени, но будто понизив качество, это было слышно с помехами, как из неисправных наушников. Мне уже без разницы, пожалуйста, пусть это прекратится. Каждый раз сидеть в темноте, не видя ничего перед собой, и ждать. Ждать, ведь знаешь же, что оно уже близко, просто не знает где ты. Возможно темнота на руку, но ведь ты и сам как слепой котенок, доверенный лишь своему, не самому лучшему, но слуху. Когда это прекратится, Господи, за что же это все со мной происходит. Я слышу подбирающиеся, тихо шаркающие шаги, раздающиеся с правой стороны от меня. Я не вижу тебя, но знаю что ты уже в курсе, где я нахожусь, что я делаю и без света. Ты настолько зол на то, что я сотворил с тобой, что каждый раз происходит это, Уилл? По правой ноге проводят чем-то острым, кажется, холодным скальпелем, но это лишь теория, из-за кромешной тьмы я не вижу даже свои руки, не то что ноги. Я вздрагиваю, чувствую как нога вспорота, а из нее липкими струями сочится кровь. Как ты вытворяешь такие трюки, что сон кажется явным, да настолько, что я чувствую всю боль от пореза в пару раз обжигающе ясней. А действительно ли я сплю? Твой обезображенное лицо появляется в паре метров от моего. Оно растянулось в неестественной полу-ухмылке. На твоем месте я бы так не улыбался, ха-ха, после того, что было, ты бы смотреть на меня не мог, не то что улыбаться. О, точно. Это нереально. Твои зрачки сужены, глаза широко открыты, а вместо зубов заостренные кости, напоминающие обычные, но более объемные кухонные ножи. Волосы прикрывают половину лица, из-за чего все это было проблематично высмотреть. Твоя кровь все еще виднеется в местах, которые по идее должны быть в фарш, но всего этого нет. Проходит пару секунд. Может минут. Или часов. Он смотрит выжидающе, вглядываясь в мое лицо, скорее жаждя почувствовать страх. Мне скорее некомфортно, чем страшно, в первые разы было более специфично. Он все еще сверлит меня взглядом. Когда это закончится. В мою шею вонзается острие, кажется железная палка с заточенным концом. Это произошло слишком быстро. Я подскакиваю на месте, как от неожиданности. Я на своей собственной кровати. Оглядываю комнату, в ней все так же, как и в прошлый раз, и в позапрошлый. Глядя на вспоротую ногу, я подмечаю, что пора бы завязывать со всей этой бодягой. Что-то в последнее время слишком реалистичные сны видятся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.