ID работы: 14499030

Жизнь без парней

Фемслэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Хей Юри! Махая одной рукой и одновременно держа поднос, девушка или даже девочка с короткими розовыми волосами приближалась ко своей подруге. – Привет Нацуки, ты что-то хотела? – Я приготовила новые кексы.. С другим вкусом! И я хочу что бы ты их попробовала.. – Конечно я попробую первой. Нельзя отказывать такому милому человеку как ты. – Я не милая! И вообще пробуй уже, иначе я дам их Сайори! Лицо Нацуки слегка покрылось румянцем, но это не помешало дальше говорить со своей подругой. Юри аккуратно взяла один из кексиков и принялась разглядывать его. Он был таким же, каким Нацуки готовила в день фестиваля, но кекс был розовым. А именно розовой была кошачья мордочка. Видимо она следовала таким же рецептом но изменила шоколадную глазурь на клубничную. Но всё таки Юри решила попробовать, откусив небольшой кусочек и тем самым откусив ухо мордочки Юри сказала: – Как всегда феерично! Нацуки ты прекрасно готовишь. Нацуки вздохнув с облегчением положила кексы на стол, рядом с которым они находились. Она действительно волновалась, что Юри не понравится, хоть это и не было видно. – Я знала что тебе понравиться. Кстати ты прочитала мангу которую я тебе дала? – Ванильных девочек? Я ещё не до конца прочитала.. Извини. – Ну если ты прочитала не до конца, мы можем почитать её здесь, пока нету других. – Конечно. Нацуки пошла в правую сторону класса, а за ней и Юри. – Юри, давай почитаем мангу на полу. – Я привыкла читать сидя на кресле или стуле.. Но если ты так этого хочешь я могу с тобой. – Почему ты сразу не сказала! Нацуки сразу схватила руку Юри, и повела её обратно. – Я тебя не заставляю, давай уже.. Сядем на пол – Как хочешь, но я должна знать приятно ли тебе вообще читать мангу. – Мне очень приятно знать что ты волнуешься, не волнуйся я готова принять мангу за литературу. – Манга и до этого была литературой! Это ты просто не поняла ещё.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.