ID работы: 14499071

Хочешь?

Слэш
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
Само обычное начало утра у двух близнецов - Ларри и Лори. Старший как обычно стал пораньше и пошёл готовить завтрак себе и брату. По утрам Лори более раздражительный и младший это знает, поэтому старается быть крайне милым с ним в это время. Но сегодня что-то пошло не так.. — доброе утро, Ларри. - сказал злой полицейский и направился на кухню. Брат протяжно зевнул и последовал примеру брата: заправил кровать и пошёл на кухню. — доброе утро, братик. - улыбнулся добрый полицейский. — ага. - как-то раздражённо ответил он. — ешь давай. Ларри приступил к поеданию завтрака, что вышел на славу. —вкусно? - спросил старший. — безумно! - улыбнулся робот, однако эту улыбку Лори воспринял иначе. Для него это прозвучало как-то саркастично и с какой-то насмешкой. — не нравится - не жри. — браатец, это действительно превосходно! И вот опять. Именно сейчас это звучало как насмешка и старший со злости взял большую и красивую тарелку. Любимую Ларри. Со злости швырнув её, даже не замечая куда попал. Робот сразу же развернулся и пошел на работу, не подождав брата.. **** — Лори, замени меня на камерах. - спокойно сказал r-t по рации. — хорошо. Робот спрятал рацию в карман и направился к зданию. Но что-то было не так. Мало посетителей, да и тихо. — здравствуйте, r-t. — здравствуй, здравствуй. Там пришли дети, пойду за билетами смотреть. — а Ларри что? - как-то удивлённо спросил старший. — он не пришел сегодня. - грустновато ответил r-t. — ну, я пошел. - последнее что сказал робот, оставив ахуевшего Лори одного. — как не пришел.. Ларри безумно любил свою работу, так что чтобы не прийти должна была быть весомая причина. Парень уселся за камеры, действительно, его нету.. **** Младший наконец очнулся. Как ещё угораздило так вырубиться.. Та тарелка попала прямо роботу в голову и она очень болела. — Лори.. Лори! - беспомощно начал звать он брата, но ответа не было.. Собрав все усилия Ларри поднялся и направился в ванную. Подойдя к зеркалу он ужаснулся. На сенсоре появилась большая трещина. Впервые Ларри посчитал себя уродливым.. Слезы появились на его лице-мониторе. Как же все ужасно. Кое-как робот дошел до комнаты и уселся на кровать рыдая. Больно и ужасно. Ещё и его любимая тарелка, которую он так любил, ведь её подарил ему брат, уже разбита, как и его сенсор. И попутно сердце. **** Наконец-то вечер. Рабочая смена закончилась и старший буквально бежал домой. Открыв злосчастную дверь, Лори закричал. — Ларри! Ларри! С огромной тревогой робот вбежал в совместную спальню. — ЛАРРИ! Младший сидел в углу, положив голову на колени, что он охватывал руками. — Божечки, Ларри. - подбежал к нему старший и положил руку на его плече. Младший лишь всхлипнул. — эй, что случилось? Ларри молча поднял заплаканное личико и посмотрел на брата. Все что он смог нормально сказать - "тарелка". — ЛАРРИ! ПРОСТИ, БОЖЕ. ПРОСТО СКАЖИ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? Я ВСЕ СДЕЛАЮ, ТОЛЬКО ПРОСТИ. - Лори немного замялся. — Я КУПЛЮ ТЕБЕ НОВУЮ ТАРЕЛКУ.. И К ПЭМ ПОЗВОНЮ, ОНА ВСЕ ИСПРАВИТ. И КУПЛЮ ТЕБЕ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ! ЧЕГО ТЫ ХО.. — обними, меня, братик.. Лори взглянул в грустные глазки брата и обнял его. — прости меня, Ларри, прости..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.