ID работы: 14499082

1000 V

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

И когда приглушенный синий свет гирлянды, массивные наушники, из которых прямо к барабанным перепонкам льются томные стоны и собственная напряженная рука под влажным бельем стали единственным вариантом провести вечер? Оо. Джисон прекрасно помнит этот момент. – Нин...мне кажется, я альфасексуал... Чонин на соседнем стуле давится водой и таращится во все глаза на друга, осоловело вытирая рукавом рубашки мокрый подбородк. Даже анатомически заложенный разрез лисьих глаз не мешает им округлиться до немыслимого диаметра. – Ты...кто? Каво? Джисон лишь устало вздыхает и перекатывается на другую руку, подставляя лицо первым лучам солнца, продолжая лежать на парте. В аудитории, к счастью, почти никого не было.  – Ну...знаешь, мне, вроде как нравится один альфа...вроде альфа. – Хан и сам не знает как это произошло. А главное, что вообще, мать его, произошло. – Нихуя не понял...в смысле "вроде альфа"? Ты альфу от омеги не можешь отличить?? – Ян изо всех сил пытался понять чем вообще заслужил такие откровения друга. Где он так нагрешил и главное почему он вообще должен во все это вникать. И ладно, Джисон то конечно может отличить одно от другого, но просто была небольшая загвоздка. – Он стример на онлифанс. А там, знаешь ли, чего только не бывает. И ну, он довольно крупный "там" да и ведет себя как альфа и меня это так...– Джисон набирает побольше воздуха в легкие чтобы описать всю палитру своих ощущений, но Чонин пользуется единственным шансом сохранить свою психику. – Стой, стой! Хен, я понял...– Ян машет руками, борясь с желанием вообще в панике заткнуть старшему рот. Тот всегда был довольно прямолинейным и не смущался никогда говорить о столь интимных вещах. Ему до фени, пусть хоть весь универ знает что у него стоит на большие члены и доминантных стримеров. – Так...а я тебе вообще чем должен помочь...в этом? – Ммм...дружеский минет? В хохочущего Хана тут же летит учебник. – Иди нахуй. Я серьёзно. Нахрена ты вообще мне обо всем этом говоришь? – Чонин устало берется пальцами за переносицу. – Серьёзно? Я вообще не знаю что мне делать. У меня ебучий кризис ориентации в двадцать, как снег на голову, а еще я не могу думать ни о ком и ни о чем, кроме него...– Когда Хан так резко уходит в себя, его голос звучит глухо и глаза, всегда будто искрящиеся изнутри,  мутнеют, это значит что дело плохо. Парень может сколько угодно шутить и показательно дурачиться, даже если он на пороге выгорания, но такого Джисона видеть непривычно и жутко. Чонин сразу становится серьезным. – Чем я могу помочь, хен? Только скажи. – Младший придвигается ближе и чуть бодает лбом в плечо зарывшегося в свои руки Джисона. Хан невесело хмыкает. – Найди его. – Проще отмахнуться, отшутиться с горчащим на корне языка саркзмом и продолжить копаться в себе. Ведь что еще сделаешь, верно? Он и в тот вечер ничего не смог с собой поделать. Он ведь случайно забрел на этот стрим. И просто не смог выйти с него. Тогда на экране он увидел крепко сложенного парня, чьи подкаченные руки и грудные мышцы так соблазнительно обтягивал ебучий черный топ с расстегнутым воротом и коротким рукавом. Маска скрывала нижнюю часть лица, но глаза... о боже, да Хан там на месте чуть не закончился как человек. Из-за приглушенного освещения они выглядели как темные, бездонные омуты, пронизывающие насквозь и Джисона будто током прошибало каждый раз, когда они чуть закатывались от движений сжатого, венистого кулака по члену. Минимум двести двадцать. Но стоило тогда парню рычаще простонать как сила напряжения с которой Хана шарахало возрастала до плюс, минус пятиста вольт. Достаточно для того чтобы позорно кончить через десять минут с тихим скулежом прямо в белье, притронувшись к члену только через ткань. Лишь захлопнув крышку ноута и приведя себя в порядок Хан начал потихоньку осознавать что вляпался. Сначала он заходил на стримы просто чтобы "проверить себя". Вдруг его мозг просто разово закоротило и он не скулит как течная омега от одного только вида узловатых пальцев, сжимающих пушистый плед, от крепкой, взмокшей шеи, в которую хотелось вцепиться мертвой хваткой и не отпускать до самого последнего вздоха. Скулит. Скулит и позорно кончает в штаны из раза в раз. И уже сам дорисовывает картинки где "Puma", как назвал себя стример, вжимает его в стену, или устраивается между ног, пока Хан пишет лекции. Это было помешательство. Одержимость. Иначе не назовешь состояние когда человек, о котором ты не знаешь ничего кроме размера члена, не выходит у тебя из головы. Но справедливости ради...Джисон знал многое. Стример на самом деле любил аниме, имел очаровательный акцент когда говорил по-английски, скорее всего любил синий цвет, а еще у него шикарные темные волосы и бархатистый, мурчащий голос... И ладно, это все еще одержимость, потому что Хан из каждого стрима пытался по крупицам вытянуть эту информацию вопросами за кругленькую сумму или окружающей обстановки комнаты, что попадала в кадр. Сегодня Джисон снова гасит свет, надевая наушники и заходит по уведомлению на новый стрим. – Здравствуйте, котятки. Ставший родным голос снова вливается будто прямиком в мозг и Джисон прерывисто выдыхает. Что же этот дьявол с ним творит? Всего пара недель прошла, а Хан уже по уши в том, кого даже не знает. Чокнутый. – Поиграем? "– Блять да. Поиграй со мной или я сейчас на куски разорвусь. " – Хах, вы так хорошо просите... Парень по ту сторону экрана тихо, чуть хрипло посмеивается устраиваясь удобнее в своем привычном, широком кресле. Разваливается, вальяжно откидываясь и чуть раздвигает ноги, давая обзор на свои знаменитые бедра, по которым текут сотни омег. Те сейчас крепко обтянуты черной джинсой, а вот верхняя часть аутфита сегодня просто контрольный в голову бедному Джисону. Черная, шелковая рубашка, расстегнутая на все пуговицы. Ткань струится по кубикам пресса, огибая крепкие грудные мышцы, открывает вид на маленькие, серебряные штанги в каждом соске и черную вязь тату, уходящей куда-то на спину. Напряжение возрастает до семиста. Стояк не отстает и Хан уже обхватывает себя рукой, матерясь под нос на всех известных языках и жадно впивается взглядом в изгибы желанного тела. – Уже касаешься себя, детка? Умница... Парень медленно ведет ладонью по своему телу, мурча похвалу аудитории и чуть закидывает голову, обхватывая пальцами шею. – Блять, да...скажи так еще раз. Джисон никогда не подумал бы что может дойти до грани просто от голоса и полуобнаженного тела другого альфы. Никогда бы не подумал, что будет бессовестно стонать и толкаться себе в кулак, томно содрогаясь всем телом от похвалы и темного взгляда черных глаз. @han_2000j я б в продал почку лишь бы оказаться под тоблй.. Руки плохо слушаются и перед глазами мутнеет, потому что Хан уже трижды отсрочил свой оргазм, пытаясь выжать все возможное из своего тела. – Мм, котята, мне приятно, но вам придется запомнить что я не продаюсь. Был бы Джисон в более здравом уме, он бы сразу сопоставил этот комментарий парня с тем, что на последих стримах количество сообщений с адресами и предложениями встретиться в реале перешло все мыслимые границы. Но сейчас, когда смазка хлюпает, а из горла рвутся скулящие стоны, Хан не думает ни о чем и тем более ничего не сопоставляет, глотая непрошенные слюнки при виде увесистой, влажной головки, что исчезает в увитом венами кулаке. Он просто вцепляется свободной ладонью в подлокотник игрового кресла и крепко жмурится, изливаясь в ладонь под очередной рычащий стон в наушниках. – Умница.  – Пиздец.

***

– Так, смоти, это он? – Хан отрывает взгляд от доски, шипя на бесцеремонный тычок под ребра.  Ян тычет экраном телефона прямо под нос, поэтому старшему приходится чуть отодвинуть его руку, что бы сфокусировать взгляд.  – Кто...ты о ком? На экране профиль инсты. Обычный, ничем не примечательный. Какие-то фото с претензией на эстетику. Цветущие яблони, разводы бензина в лужах, коты... А фото и правда были очень неплохие, в качественной обработке, но это все еще ничего не объясняло. – А, ой. Щас. – Чонин разворачивает к себе телефон и листает фото крайней публикации, останавливаясь на последней. – Во. И Джисон просто не верит глазам. – Какого...хера. – Он выхватывает телефон из рук хозяина и суматошно приближает фото на котором брюнет на половину прячет лицо за мордашку рыжего кота. Фото очень атмосферное, на парне какой-то безразмерный свитер, но будь проклят Хан Джисон если не узнал бы эти глаза. Он тут же смотрит имя пользователя.  – Ли Минхо... – Ага. Похож на твоего? Джисон от шока успел даже забыть что Ян сидит рядом. – Чонин...ты кто блять такой? Ты колдун? Я ведь даже его аккаунт тебе не показывал. Младший в ответ только посмеивается. – У меня парень учится на отделении информационной безопасности. Все благодарности Сынмину. Ну и мне...я долго объяснял почему мы ищем какого-то шугар-дедди с порнохаба...– Чонин все говорит и говорит, а Джисон неотрывно смотрит на милейшее фото Минхо и чувствует как прямо здесь и сейчас у него в груди расползается что-то, что он просто не может описать словами. Что-то более масштабное, обжигающее, пузырящееся и шипящее под ребрами как газировка, которую хорошенько взболтали. – Скинь мне его профиль... – А, он закрытый. – Ты еще и умудрился сделать так, чтобы он принял твою заявку? – Этот мелкий точно не человек.  – Да как тебе сказать...это двоюродный брат Сынмина... Такого масштаба пиздеца не ожидал даже Джисон со своим везением по жизни. – Блять. Йени, прости меня ради бога...– Парень даже не знал что еще сказать. Просто абзац. – Мда...Сынмин до сих пор в прострации, но знаешь, у тебя будет шанс змолить перед нами грехи как только закончим с твоим благоверным. Хан чуть хмурится, пытаясь унять дрожь в руках от предчувствуя чего-то еще более нехорошего и кладет телефон на парту, отодвигая от себя подальше. – Нин...что ты задумал? – Ты завтра встречаешься с ним на вписке за городом в доме родителей Минни. – Чонин наконец забрирает свой телефон и выглялит почему-то до жути спокойным. Может, уже просто смирился? – Издеваешься? – Джисону бы прыгать от радости, но его мозг просто не успевает справляться с количеством ахуя, нет, трихуя, что происходит в его жизни. – Неа. И ты пойдешь. Хотя бы потому, что он сегодня ночью удалил свой аккаунт на онлифнс и потому, что есть кое-что, что тебе нужно узнать лично. – Ян по-лисьи ухмыляется я и возвращается к своим конспектам, давая понять, что разговор окончен и что Хан больше не добьется от него ни слова. Хан и не пытался, всю следующую пару просидев как в тумане, пытаясь осознать и принять. Он увидит Минхо... Само его имя теплом отзывалось в груди и Джисон максимально дезориентированный, в край запутался. Одно дело пускать слюни на картинку с онлифанса, но когда ты знаешь, что это реальный человек, с чуть пухлыми щечками, котом, еще и брат паня твоего друга, то вселенная резко схлопыается. И нет бы Хану воспользоваться этим и усмирить свое помешательство, но оно только раскрывается новыми красками и бьет под дых, заставляя падать на колени и думать о Минхо в два раза больше.  " – Что блять со мной такое..." Времени до следующего вечера оказалось катастрофически мало. Хан как на автопилоте приехал в назначенное место. Он не спал пол ночи и сейчас состоял на пятьдесят процентов из кофеина и еще на пятьдесят из тахикардии и тревожности. Комплект так себе, мягко говоря, но ноги сами несли в небольшой коттедж, где судя по звукам уже давно врубили музыку. Ему мог открыть дверь кто угодно. Кто угодно из двадцати человек в доме, но видимо все высшие силы сегодня были против Джисона. – Привет. Ты Хан Джисон? Хан едва давит в себе жалобное "мяу" в ответ на вопрос. Потому что перед ним стоит Минхо. Потому что Минхо стоит перед ним в черных, обтягивающих джинсах с последнего стрима, но слава богу хотя бы в немного мешковатом свитере в полоску. Не дождавшись ответа, Минхо как-то слишком понимающе хмыкает и сверкает своими невозможными глазами, вызывая у Джисона второй инсульт за минуту. Он просто отходит в сторону, пропуская Хана, который влетает в дом как ошпаренный, так и побоявшись открыть рот, чтобы не дай бог из него не вылетело что-то неприличное. Ему нужно выпить. И это херовая идея, но иначе у него точно крыша поедет от стресса. Он бегает от Минхо добрых пол вечера, с усердием выдерживая дистанцию хотя-бы пять метров. – Ты заебал. – Чонин кричит куда-то под ухо, перекрикивая орущую музыку. – Так и будешь бегать? Ты нам с Мином и так должен по гроб жизни. Я тебя закопаю, если это было зря. – Да меня блять колотит. Я не могу. – Ща все будет. И Джисону этот энтузиазм очень не нравится. Ян вцепляется в чужую руку и тащит несчастного к столу. – Чанбин-хен, разливай! Дальше Джисон мало что помнил. Только два ряда текилы, что они с Чонином должны были пить наперегонки и одобряющий свист собравшейся вокруг них толпы. Все немного прояснилось только тогда когда его снова схватили за руку и потащили. Голоса все удаляются, а он идет как барашек на веревочке, смутно различая впереди манящий запах, который меденно плавит что-то в области сердца.  – Набегался? Блять...Этот голос. Выброс адреналина моментально развеивает хмельную дымку, а стена в которую его впечатали, выбивает остатки вместе с порцией воздуха из легких. Минхо непозволительно близко. Кончики его волос щекочат лоб, а рваное дыхание опаляет щеки. Джисон будто загнанный зверь какое-то время смотрит прямо в глаза напротив и пытается заново научиться дышать. И это единственная необходимая сейчас вещь. Ведь стоит ему сделать вдох, как все встает на свои места. Сначала перевереворачиваетчя вместе со всеми внутренностями, а потом грохотом падает на место, пригвождая парня к полу. – Минхо... – Понял наконец? – Старший звучит самую малось раздраженно. – А ты...а ты когда понял? – Хан изучает лицо напротив. Каждую родинку, каждый изгиб, будто заколдованный. – В пятницу, когда Чонин написал мне и дал твою инсту. А сегодня, когда ты пролетел мимо меня в коридоре, убедлся. И кстати, в следующий раз на онлифанс придумывай менее палевный ник. Хана наконец-то потихоньку отпускает. Все медленно встает на свои места с каждым, пропитанным феронами, вдохом. Это был просто образ для аудитории. Настоящий Минхо сейчас здесь, перед ним и Джисон чувствует будто знает его всю жизнь. Так тепло ему не было до этого ни с кем и никогда. – Следующего раза не будет, ты же знаешь...ведь мой истинный омега теперь со мной. Ли успевает лишь улыбнуться в ответ, прежде чем его вжимают в противоположную стену узкого коридора. – Позволь...– Даже будь трезвым и при всем желании подарить Минхо всю романтику на свете, Джисон не смог бы сейчас удержаться. Минхо не принимал подавители и был стопроцентным омегой, в отличии от образа. Истинным омегой Джиона. Поэтому его так колотило. Поэтому изначально так сильно тянуло к нему. Напряжение возросло до восьмиста. Минхо здесь, рядом, под его ладонями откидывает доверчиво шею, шепча – Позволяю. Они целуются несдержанно, выгибаются навстречу друг другу и врезаясь пахом в бедро напротив, стонут в чужие губы, цепляясь за партнера лишь больше. – В спальню...быстро. – Ли рывком тянет младшего на себя за ворот рубашки и уже, кажется, через секунду Хан падает спиной на кровать, ощущая сводящее с ума давление на своих бедрах. – Вот видишь. И почку не пришлось продавать. Омега со смешком выдыхает, но тут же давится воздухом от цепких пальцев, на бедрах. – Нетерпеливый котенок... И блять, да, это то, что Хан готов слышать до конца жизни. Парень лишь задушевно стонет, когда Ли начинает ерзать, раскачиваясь поверх скрытого брюками стояка. – Я тебя так долго жал, Хо...– Джисон переплетает пальцы со старшим и целует ароматное запястье, прикрывая глаза. Внутри все раз за разом обрывается, сущность альфы распирает изнутри, требует быть ближе, заласкать и никогда больше не отпускать свое. Так тепло...так хорошо, правильно. Минхо запускает пальцы растрепанные волосы и наклоняется ближе, трепетно целуя в уголок губ. – Я теперь никуда не денусь... Второй их поцелуй совсем другой. Настолько нежный, настолько отчаянный. Если бы Хан мог разлепить глаза, он бы увидел как маленькие голубые и красные искры кружат по наполненной томными вздохами комнате и сливаются в единое целое, закрепляя их связь. Они отстраняются одновременно, видя фиолетовые отблески в глазах напротив.  – Твой..– Шепчет старший, вжикая молнией брюк. – Твой. – Джсон отвечает на клятву, заложенную, кажется, где-то в самой глубине сущности и его тут же прошибает несравнимым ни с чем блаженством. Тысяча. Тысяча вольт обрушивается на его тушку, когда мокрая, горячая, пульсирующая дырочка с легкостью впускает в себя его член и сладко сжимает. Джсон ломается в пояснице,  толкаясь до основания, а Минхо раскатисто стонет в самое ухо, сжимая в замке пальцы своего альфы. – Сони...еще. Мне нужно...– Минхо буквально захлебывается в стонах, судорожно сжимаясь и приподнимается на дрожащих руках, со звонким шлепком снова опускаясь на орган. Джисон может только смотреть. Смотреть, как теперь его омега кричит в наслаждении и загоняет глубже в себя его член, без капли наигранной брутальности, а ведь только пару дней назад он думал что этот "альфач" никогда не узнает о его существовании. Ли дрожит всем телом и зовет разбито вылетевшего в астрал Джиона. – Помоги... Хан тут же подхватывает старшего под бедра и переворачивает его на спину, входя под новым углом, набирая такой необходимый для них обоих темп. – Маленький...мой малыш. Минхо...– Хан ласкает губами проколотые соски, даже не замечая что сам содрал бесячий свитер с распаленного тела и все вбивается в распласташегося Ли, не сбавляя темпа. Их руки все еще сцеплены в замок, а спинка кровати долбит в стену, но они не видят ничего кроме друг друга, полностью растворяясь. – Сонни, хочу...пожалуйста. – Ли гнется, пытаясь быть ближе и потерянно шепчем куда-то в ключицу. – Можно? – Джисон должен быть уверен что не навредит своему омеге, что он принял все нужные препараты, даже если ему сейчас и вовсе придется остановиться. – Да, я...я подготовился. Пожалуйста. Теперь, когда Минхо рядом, он даст ему все. Он поймет его с полуслова и даст все, что его омега попросит. Поэтому Джисон послушно вгрызается в подставленную шею и как мечтал, не отпускает, под срывающиеся стоны, загоняя в дрожащее тело наухающий узел. Первая волна накрывает их неожиданно и Джисону приходится разжать челюсти чтобы застонать в унисон с любимым от выкручивающего нутро кайфа, от того как Ли все еще дрожит, принимая в себя первую порцию горячего семени. Вторую и третью Джисон не помнил. Помнил только как Минхо скулил под ним, как его ноготочки впивались в плечо и кисть руки, ведь пальцы они так и не разжали, и как они шептали друг другу в губы признания и клятвы, которые обязательно воплотят в жизнь. А на первом этаже, Чонин и Сынмин устало чокнулись бутылками пива. – Неужели закончили. Я клянусь, я не хотел знать того, насколько Минхо громкий. Хорошо еще мы успели всех вытурить отсюда. – Все было рассчитано. – Ян притягивает своего парня поближе к себе и укладывает лукаво голову ему на плечо. – Зато, у нас теперь целых два должника, м? Сынмин все же улыбается. Окей, возможно, выполнение за него всех курсовых на протяжении года поможет залечить эту душевную травму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.