ID работы: 14499138

Музыка и солнце.

SK8
Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
С детства Каору любил рисовать. Причем он не любил раскраски, не любил срисовывать. Он любил придумывать к простым вещам какие-либо дополнения. Так однажды, по просьбе своего лучшего друга он нарисовал солнце. Лучи на концах этого самого солнышка завивались, создавая тот самый узор. Коджиро долго крутил рисунок в руках, разглядывал, щурился и улыбался. Без сомнений, ему рисунок нравился. А ещё Каору играл на фортепиано. Это ему уже не сильно нравилось, но по родительской воле инструмент завезли прямо в его комнату, прямо возле окна... Нанджо терпеливо ждал, когда у Сакураяшики закончатся занятия, это ожидание было для него самым приятным. Он слушал повторяющуюся мелодию на скамейке под окном его комнаты. Он закрывал глаза, представлял Каору, с ровно вытянутой спиной, сидящего за пианино, как тонкие, бледные пальцы ловко перебирают по лакированным клавишам, а из под них льется мелодия, плевать, что с запинками, плевать, что путал в некоторых местах ноты, если бы играл кто-то другой, например, преподаватель по фортепиано, Нанджо бы сразу понял, а тут играл Каору, и он слышал его, он слышал в этой игре Каору и только Каору. А в это время ему на лицо падали лучи солнца, из-за чего под закрытыми веками вырисовывались узоры. Иногда они напоминали рисунки Каору, он часто рисовал нечто похожее, очень красивое. Завитки то увеличивались, то уменьшались, то появлялись, то исчезали в такт мелодии. Очень часто у Коджиро перед глазами всплывало то самое нарисованное солнце, рисунок этот он бережно хранит с самого первого класса младшей школы. Солнце тоже плясало в ритме музыки. Рисунок Каору танцует под музыку, которую играет сам Каору. Забавно и ,наверное, мило. Коджиро ,возможно, был похож на идиота, сам он так и думал, сидел на скамейке с закрытыми глазами, слушал игру на фортепиано и дёргал под неё ногой. Но сейчас он был счастлив, счастлив услышать Каору, а он даже подозревал, что эти нудные занятия делают его лучшего друга счастливым. Мелодия прекращается, всё, что слышит теперь Коджиро – неразборчивые разговоры, значит, занятие закончилось и скоро Каору спустится к нему и они пойдут гулять. А у Коджиро эта мелодия заест в голове, он будет напевать её днями напролет, пока Каору не выучит новую, пока Коджиро не услышит её у него из окна. До тех самых пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.