ID работы: 14499205

Класс А. Любовь или ненависть

Слэш
NC-21
В процессе
14
Харлин_Квин соавтор
marlboro_449 бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Класс "А" считается классом для отличников, элит, студ.совета, спортсменов, а также популярных айдолов. Очень редко кто может перевестись сюда, это могут сделать те, кто закончил экзамены на отлично, лишь некоторым это дано. Новенькие могу туда попасть, если оценки у тебя самые лучшие, или же имеешь какие-то достижения в спорте, или если имеешь красивую внешность как у айдола, а ещё лучше, если ты состоишь в агентстве и являешься трейни. Но в студенческий совет, даже если ты самый лучший, невозможно попасть. Избирают только тех, у кого родители были в этом совете, являются предыдущими выпускниками, или же у тебя есть старшие, которые заранее подготавливают тебя. Они занимаются, как правило, тем, что следят за успеваемостью школьников и за тем, чтобы вовремя приходили на урок, в случае, если опоздаешь — ждёт наказание; помимо этого они занимаются подготовкой экзаменов, проводят презентации, открытый урок и мероприятия в школе, выпускают со школы старших учеников. Избранные в студ.совете входят: школьный президент , вице-президент и секретарь . Школьный президент Фёрст — он же самый главный . Правильный и очень ответственный, никогда не пропускает занятия, отличник и в спорте преуспевает. Занимается подготовкой экзаменов , презентацией и проводит мероприятия, также следит за учениками, чтобы те не пропускали занятия, ответственен за документацией и может, если есть время, занимается репетиторством. Вице-президент Марк — он же правая рука президента и лучший друг, занимается тем же, что и президент, если у того нету времени, но в отличие от президента более мягок к наказанию. И секретарь Прем — он же сообщает оповещение участникам студенческого совета обо всех предстоящих мероприятиях и осуществляет сбор и подготовку различной информации для членов студенческого совета. Сегодня им поручили встретить новеньких, которые перевелись из другой школы . Все трое стоят со скучающим видом около ворот , чтобы поприветствовать их и ознакомить со школой. — Охх, долго ещё нам так стоять? Вообще, я не выспался, всю ночь занимался подготовкой кмероприятию – жалобно проскулил секретарь. Прем зевнул, закрывая рот рукой. — Ой, знаю я тебя, всю ночь играл в игры, какой подготовкой ты занимался? Не обманывай меня, я тебя прекрасно знаю, — строго сказал президент Ферст . — Ну ладно, ладно, выходной же был, что в этом такого, иногда студсоветам надо отдыхать, не всё же время заниматься работой, — ответил Прем. – Отдыхать время от времени тоже надо, не будь таким занудой, Ферст . — Я не зануда, я ответственный и любимчик учителей, и директора тоже, — гордо растрепал волосы. — Зато нету чувства юмора – пробубнил Прем. — Что сказал ? — Я молчал. — Ой, парни, хватит вам. Прем, ты же знаешь Ферста, он очень любит свою работу в студ.совете, его же родители состояли там, являлись одними из лучших выпускников школы. Теперь пошел по стопам родителей – пояснил вице-президент Марк. — Скучно ты живёшь, Ферст. Может найдётся такой человек, который сможет прибавить краски в твоей школьной жизни, или просто научиться развлекаться или отдыхать, —произнёс Прем. — Ты его знаешь, кроме дела в студ.совете ему ничего не интересно, ну ещё подготовка к экзаменам, чтобы успешно сдать их и поступить в универ, – пошушукался Марк с Премом — Эй, может хватит вам шептаться обо мне, лучше займитесь дополнительными занятиями для новых учеников, их же надо ввести в курс дела, – возмущённо сказал Ферст, хотя сам понимает, что ему ничего не интересно, кроме учебы, и студ.совет правильно говорит — он скучно живет . Пока парни стояли и ждали новых учеников, Ферст почувствовал запах табачного дегтя, он повернулся и увидел парня, который прислонился к стене около школьных ворот, выпускал пар из никотина. Парень был одет в серые брюки и тёмный бомбер, на его шее висели наушники, не обращая ни на кого внимание, стоял и просто курил. Президенту это не понравилось, что около школы незнакомец ошивается, это между прочим востребованная школа и имеет очень хорошую репутацию. Поэтому Ферст решил прогнать этого наглеца из их школы, чтобы больше не стоял здесь. Подбежал к этому парню и сказал: — Простите, здесь у нас не курят. Даже около территории школы, поэтому, пожалуйста, можете уйти отсюда, — начал читать морали Ферст. Сам президент заметил, что парень был низкого роста(президент был ростом 185см) ну сантиметров 10 ниже он, волосы черные до плеч и он был очень красив и глаза были чёрные, такие, как у кота — хитрые и очень красивые, не оторваться. Ферст замер от такой красоты парня, ему бы актером сниматься в дорамах или быть корейским айдолом. Сам парень безразлично на него посмотрел , встал напротив друг друга с ним и грубо сказал: — Хм, тебя, мистер зануда, не касается, я сам вправе делать где и когда хочу курить и сейчас ты мне мешаешь, — произнёс парень и продолжил вдыхать никотин. Ферст не ожидал, что так ответят ему, да ещё так невежливо. Сам держался сдержанно и ответил: — Ты, конечно, прости, но здесь камеры. Если увидят тебя, что ты здесь куришь, тебе не поздоровится, — угрожающе сказал Ферст, такой красивый парень, но такой грубый, хотя о чем он думает, о парне, которого знает совсем ничего и уже считает его эталоном красоты и вообще о парне думает, ему вообще-то девушки нравятся, но этот парень привлёк его внимание.       Парень Ферсту ничего не ответил, а только закурил сигарету, схватил за шею и резко поцеловал его в губы, вдохнул ему в рот табачный дым.       Президент сразу оттолкнул его и громко грубым тоном сказал: — Ты что творишь?! Зачем ты это сделал ?! — возмущённо воскликнул президент, вытирая губы от слюны парня и табака. Парень на это лишь усмехнулся и произнёс: — Теперь не только я курю, но и ты тоже. Я пошел, увидимся на занятиях , мистер Зануда, —докурил последнею сигарету и побежал в здание школы.       Парни, что стояли и наблюдали за этой картиной, лишь только посмеивались над этой ситуацией.       — Ох вам смешно, а мне нет. Что будет, если директор увидит, — до сих пор не может прийти в себя Ферст от поцелуя. Это был его первый поцелуй и украл его парень!       — Ладно тебе, ты всё равно этого парня накажешь. Чего паришься ? Или тебе так понравилось, как он тебя поцеловал ?— посмеивался Прем.       — Ну, этот парень дал немного стряску Ферсту, ну а что, надо же что-то в жизни менять ему, — и Марк тоже посмеивался над Ферстом.       — Ай, прекращайте, видимо это и был новый ученик .Осталось ещё двоих дождаться. И поцелуй мне не понравился, он просто нагло его украл. Мелкий зараза! – подошёл к парням, ещё ждать других новых учеников.       — Хехехе, ну не злись на этого парня, нам скоро будет весело в школе, — довольно улыбнулся Марк.       — Марк дело говорит, скоро ты будешь бегать за этим парнем, — весело сказал Прем.       Ферст на подколы парней не ответил, подумал про себя, что этому парню спуску не даст, он ещё поплатится за это и да, парни были правы, он точно побегает за ним.              « От меня не сбежишь » фраза, произнесенная в голове президента будет до конца учебного года.                                                                                                  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.