ID работы: 14499205

Класс А. Любовь или ненависть

Слэш
NC-21
В процессе
22
Харлин_Квин соавтор
marlboro_449 бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
— Вы чего меня не подождали и сразу ушли в студ.совет? Я один сидел в столовой и ел в одиночестве,— приуныло сказал Микс и сел рядом с Премом. — Ну извини, кое-какие дела были,— ответил Ферст, сидя рядом с Марком. — Точнее кое с кем, что после него ты зашел на урок весь злой и красный, что между вами было? — хитро посмотрел на него Марк. — Ой, отстань, ничего между нами не было,— резко снова покраснел президент. — Вот, снова покраснел, значит точно между вами что-то было,— с издевкой сказал Марк. — А что было с Ферстом? И с кем? Я чего-то не знаю? — спросил Микс. — С новеньким, его зовут Кхаотан. Не заметил что-ли? У нас новенькие появились в начале года,— ответил Ферст,— И ещё раз повторяю: ничего между нами не было. — Ладно, я просто издеваюсь над тобой. И, кстати, где они? Упустил их из виду, господин президент,— хитро улыбнулся Марк. — И ты туда же... Перестань меня так называть. Не знаю я где они, я им что, нянька, чтобы весь день за ними присматривать и таскаться,— возмущённо сказал Ферст. — Ну ты же сказал, что они от тебя никуда не денутся, или, точнее, никуда не денется от тебя этот самый Кхаотан,— хихикнул Марк. — Больно нужен он мне, я просто его предупредил, чтобы он не портил репутацию нашей школы, или ждут их большие и серьёзные последствия,— серьёзным тоном сказал Ферст. — Оу, а ты умеешь быть грозным. Ну, надеюсь они хотя-бы придут на экскурсию после школы, мы ведь должны в школьную жизнь посвятить их,— сказал Марк. — Придут они, и это уже точно,— строго ответил президент. — Видимо, пока меня не было, вы уже с ними познакомились поближе: особенно ты, Ферст,— сказал Микс. — Пфф, он первый начал, нечего было меня доставать,— раздражённо на это ответил Ферст,— Всё, хватит мне задавать вопросы, надоело. — Я тебе всё потом расскажу, что произошло: сегодня наш президент не в духе,— успокаивающе Марк погладил по плечу президента, который был уже нервный из-за новеньких. — А ты чего такой тихий, Прем? Это точно не твоя стихия. Что случилось? — уже Микс обратился к своему другу Прему. — Я…это…ну….вообще….Просто не хочу разговаривать — сегодня день тяжелый из-за дел в студ.совете, поэтому я сегодня не очень,— неохотно ответил Прем, продолжая сверлить взглядом на парту. — Обычно у вас всегда много дел в студ.совете, и ты всегда на позитиве, ты — как солнышко среди серых туч в студ.совете, а сейчас ты подавленный. Это из-за кого-то? — беспокойно спросил Микс. — Да нет, всё хорошо, просто устал в последние дни, поэтому я и подавленный. Вообще, хочу домой поскорее. Ферст, можно я не буду проводить им экскурсию? — Ну, я обещал нашему классному руководителю, чтобы мы провели для них экскурсию, но если ты хочешь, я тебе отпускаю. Не буду на тебя давить,— понимающе ответил Ферст. — Спасибо, ну, теперь я за игру,— грустно улыбнулся секретарь, достал свой телефон и продолжил играть дальше. « Это точно из-за этого Буна, потому что я видел как ты, Прем, из туалета выбежал весь слезах, что ты ему сделал, а?» Этот вопрос так и остался в голове президента и прозвенел звонок, и тут все три парня забежали в кабинет. — Ну ладно, пойду я сяду за соседнею парту. Так как ты сидишь с этим блондинчиком,— хотел Микс уже встать, но рука Према остановило его, — Ты чего? — Останься со мной до конца урока, — умоляюще посмотрел на него Прем, краем глазом увидел блондина, с которым он не хочет пересекаться, надо будет попросить класного руководителя больше не сидеть с Буном, лучше никогда его не видеть. — Ну…ладно раз хочешь,— и сел обратно Микс. Бун хотел подойти и сесть рядом со своим Премом, точнее просто Премом. Но ему не дали это сделать. — Ты прости, мой друг хочет, чтобы я с ним тут сидел, поэтому тебе придется сесть за другую парту,— сказал Микс. Блондин хотел кое-что сказать Прему, но не стал, раз уж не хочет, то потом поговорятИ пошел за соседнюю парту. — Ты ведь Прем? — неожиданно подошел к нему Нео. — Ну я, и что ты хотел? — спросил Прем. — Я бы хотел после школы встретиться с тобой, ты ведь не против? — с улыбкой спросил Нео. — Ну я вообще-то домой собрался после школы, и зачем это тебе? – недоуменно спросил Прем. — Я просто кое-что хочу разузнать про одного человека, если ты не против? — и посмотрел в сторону вице-президента, подмигнул ему , на что Марк отвернулся от него. — Ну, я не против тогда, надеюсь, ты ничего не собираешься сделать этому человеку? — недоверчиво спросил Прем. — Не переживай, я ему ничего не сделаю, — хитро улыбнулся Нео,— Пока,— шёпотом про себя сказал Нео,— Увидимся после занятий,— и сел рядом с Марком, сам вице-президент никого внимания не обращал на него. «Ну ничего, я о тебе всё узнаю, благодаря твоему другу. Какой же ты все таки милашка» Бун смотрел на эту сцену с Нео и внутри него всё кипело и загоралось так, что не потушить пожар. Он жутко ревновал Према. «Что ему нужно от Према, не смей к нему даже прикасаться. Я лично тебя убью, Нео» Кхаотан сел рядом с Ферстом и ничего не сказал ему, надел наушники и начал чиркать что-то в тетрадь. «Ещё и игнорирует меня, да и вообще, что я парюсь из-за него. Больно ты нужен мне. »       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.