ID работы: 14499215

Сборник драбблов(ваншотов) по сатупитерам

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой дорогой...

Настройки текста
Примечания:
Юпитер просто лежал на космической поверхности. Навязчивые мысли не давали спокойно вздохнуть. Мало того что все начали обвинять и осуждать пятого из-за революции, в которой он даже не принимал участие, так еще и эта чёртова планета х, появляющаяся из каждого угла. Чувство вины не даёт вздохнуть спокойно. Уже на депрессию похоже... Хотя, нужно ли отрицать очевидное? *Юпитер уже давно сошёл с ума, молча о своих проблемах. И как нам всем известно если все время молчать и держать в себе, то оно все вырвется наружу. Может истерикой, панической атакой или нервным срывом. Но оно все равно выйдет наружу, как бы его не прятать. Слезы стекали по лицу "сильного" мужчины. По крайней мере так считают другие космические объекты. Он перевернулся на другой бок, стараясь не смотреть на солнечную систему. Сейчас он один за поясом Койпера. Но зачем он вернулся сюда, если всем сердцем ненавидит это место? Хочет просто побыть в одиночестве? Или наказать себя за "безответственность"? Он сам не знает, но менять ничего не собирается. Он сжимает руку, пытаясь нанести себе вред. На руке остается красный след. Он уже даже убегать не будет, если х придет. Просто скажет что Сатурн не виновен и примет смерть. А ведь если бы он тогда не уговорил Сатурна на это, то все было бы хорошо, верно?** А у него вообще был выбор? Наверное нет... В любом случае наедине ему побыть не дали. Крики собственного имени, заставили его открыть слипшиеся глаза. — Юпитер! Сатурн... Юпитер быстро вскочил и попытался привести себя в порядок. Все таки он ненавидел себя, когда ему пытаются помочь. Он не считает что заслуживает подобного. — Юпитер!— на обладателя имени набросились с объятиями,— я тебя потерял!..— он поднял весёлый взгляд на столь красивое лицо. Вопросительно посмотрел на друга и начал немного переживать,— ты в порядке? Выглядишь грустным...— сегодня ночью Юпитер благословит свои очки, зато что линзы могут скрыть недавнее наличие слез в глазах. — Просто устал...— очередная ложь. Может стоит просто рассказать? Юпитер прижимает юношу ближе, кладя голову тому на плечо, получая в ответ удивлённый взгляд от кольцевого, быстро сменяющийся на улыбку. Обычно, когда Сатурн обнимает друга, то его просят отойти или несильно отталкивают, а сейчас...— знаешь, я так устал от всего этого...— слезы невольно снова появились на глазах, но пока не были замечены. Юпитер снял очки и начал тихо хныкать в плечо удивлённого друга, который только и мог что обнимать и гладить по спине, нашептывая что-то милое. Честно говоря, друзьями их назвать сложно. Некоторые спутники думают, что они в отношениях, просто не афишируют это, мол, боятся осуждения. Но в основном все думают что они просто друзья.иИз-за чего некоторым спутникам, например Европе, обидно. Ганимед не делает того, что Юпитер для Сатурна делает, а они просто друзья! С такой предъявой Европа часто к Ганимеду приходит. Но сейчас не о них. Спустя несколько минут Юпитер наконец успокоился. Он надел очки обратно. Чувство вины и напряжение только нарастало из-за показанных слабостей и причинение моральной боли, и без того эмоциональному Сатурну. Кольцевой тоже начал плакать, видеть друга таким ему никогда не приходилось, вот и разволновался. Юпитер уже хотел отойти, но шестой не дал. Он крепко схватился за одеяние лучшего друга. Отпускать его в таком состоянии он считал ужасным поступком, поэтому преданно держал в своих руках. — Мой дорогой... Останься в объятиях, пожалуйста...— слово "дорогой" так и крутилось в голове Юпитера. Он покраснел от подобного прозвища. Конечно, Сатурн скорее всего хотел подбодрить его подобным образом, но...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.