ID работы: 14499216

Айдол или же... Попытка выжить с системой от Бога Смерти

Слэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2 - Наказание за..

Настройки текста
* * * - … Поскольку появилось даже окно статуса, он смог успокоиться настолько, насколько хотел. В данной ситуации игнорировались законы физики. Он мог сказать, что это определенно не было шуткой. В настоящее время парень вышел из номера мотеля и находился по соседству в компьютерном зале. Ему хотелось выяснить, появились ли какие-либо другие изменения, кроме того факта, что этот мир существовал на три года назад. Просто для справки он попросил за стойкой позвонить по его первоначальному номеру, но он не существовал. Он не смог войти в учетную запись университета, а учетная запись SNS, которую он создал для своих заданий, исчезла. Другими словами, в этом мире не существовало «его». Не существовало Ким Рок Су. Когда он был ребёнком, его родители погибли в результате автокатастрофы. После их смерти он жил с дядей, но это не продлилось долго. Всю свои школьные годы он провёл живя в детском доме. И лишь пару лет как он покинул его, поступив в колледж. Друзей не было, никто не хотел связываться с ребёнком из детдома. Сам Рок Су также не очень жаловал компанию других людей. Ему нечего было терять... - Рамен с ветчиной, как вы заказывали. - О, спасибо. Он спокойно оценил себя и принял поднос. Затем положил немного рамена в рот, прежде чем посмотреть в поисковик. Три года назад он «полностью посвятил себя» учебе. Большую часть времени Рок Су провел от подработки до подработки. Вещи как смартфон и интернет не было в поле его зрения. И он не знал устройство сайтов. Но ощущения несовместимости не чувствовалось. Все было точно так же, как три года назад. Выделялись вещи, которые были популярны в то время. Игры, фильмы, песни… айдолы. Кстати, об айдолах. - Хм. Парень положил палочки для еды обратно в миску с раменом и скрестил руки на груди. Независимо от того, как на это посмотреть, содержимое окна статуса было связано с айдолами. Он не был уверен, почему оказался в этом теле, но было ли это как-то связано с окном статуса? Хотел ли первоначальный владелец этого тела «Кейл Хенитьюз» стать начинающим айдолом? ...или это случилось из-за его послужного списка в колледже? Он не был уверен. Но он должен использовать то, что есть в наличии. - Окно статуса. Когда он тихо пробормотал, как будто это был звук его дыхания, в поле его зрения снова появилось полупрозрачное окно статуса. Вокал был оценен на «7/10». Остальное было пустым. Может быть потому, что он никогда ничего из этого не пробовал. Кейл вдруг подумал об этом, но решил отложить эту идею. Он ни в коем случае не желал демонстрировать свой танец и талант в этой ситуации. Итак, давайте проверим другое содержимое окна статуса. Кейл вспомнил вывеску караоке, которую увидел, когда входил в компьютерный зал. * * * - Ой. Во-первых, после подтверждения результатов оказалось, что «7/10» довольно низкая оценка для такого. Кейл умел хорошо петь. Во-вторых, у него был хороший голос и тон. И поскольку вокал звучал четко, казалось, что и основы были хороши. Поэтому Рок Су подумал, что он талантлив. И что было еще более удивительно, чем это, так открытое окно. [Получено достижение! <первая попытка>] ● Уровень 0 > 1 ● Вы получили очко! - Достижение? Кейл просто спросил себя, но появилось еще одно окно. [Незавершенные достижения] 10 попыток (0/10) 100 попыток (0/100) Первое впечатление (0/1) 10 впечатлений (0/10) * * * Под ним бесконечно шла полоса прокрутки… Это была действительно тяжелая работа. Даже те цифры, которые увеличивались, становились смехотворными. Кроме того, половина из них оставались пустыми, что невозможно было проверить. Кейл чувствовал себя немного не в своей тарелке, поэтому выключил окно. Но так как он получил очко, то попробует использовать его, как в игре. Кейл окликнул окно статуса. Внизу он увидел новую надпись, которая гласила: «Осталось очков: 1» - Добавить 1 очко на вокал. Затем содержимое окна статуса изменилось. {Имя: Кейл Хенитьюз(Ким Рок Су)} °Статус: Отсутствует. °Внешность: 5/10 °Танцы: 4/10 °Вокал: 7.1/10 °Удача: 8/10 °Атрибут: Бесконечный потенциал Вокал сразу стал 7.1/10. Что это значит? Почему 7 не стало 8? - ...Я довольно хорошо справился? Определено голос был таким же, но кажется в нем что-то изменилось. Еще «Атрибут» в окне статуса. «Бесконечный потенциал». Для нормального человека его производительность больше зависела от природного таланта, чем от их усилий. И у попыток был предел. Максимум, который можно вырасти, станет пределом потенциала. Но теперь окно статуса показало, что эффективность усилий была смехотворно высока и что не существовало предела росту. И только сейчас он подтвердил, что его навыки действительно улучшаются. Поглаживая подбородок, он подумал. Айдол.... Означало ли, что он должен следовать по пути этого нового тела? И в этот момент в окне статуса появилось всплывающее окно. - …! [Вспышка!] [ Задание: «Дебютируй или умри»!] Под красной надписью продолжалась строка текста. [«Дебютируй или умри»] [Если вы не дебютируете в качестве айдола в течение указанного срока, вы умрете.] [Время, оставшееся до смерти: Д-365] - Чего? Содержимое было нелепым, но у Кейла появилось зловещее предчувствие. Находиться в чужом теле уже было безумием, но не было никакой гарантии, что не произойдет чего-то более странного. Как только он закончил читать, странное всплывающее окно исчезло. И действительно, в окно статуса была добавлена странная запись. {Имя: Кейл Хенитьюз(Ким Рок Су)} °Статус: Отсутствует. °Внешность: 5/10 °Танцы: 4/10 °Вокал: 7.1/10 °Удача: 8/10 °Атрибут: Бесконечный потенциал °Задание: Дебютируй или умри! - Блядство... Кейл выплюнул проклятие и обхватил рукой лоб. По его лицу стекал холодный пот. Он уже подтвердил, что окно статуса было реальным. Так что возможность того, что это дерьмовое заявление было реальным, нельзя было игнорировать. Почему, черт возьми, оно всплыло? Потому что он думал об айдолах? Раздался взрыв смеха, пока он был шокирован сложившейся ситуацией. Но в то же время у него возникла мысль. "...только не говорите мне, что это мое наказание за... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.