ID работы: 14499225

Сигарета мелькает во тьме

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пепел сигареты падал на пол. Фред сидел на кресле и курил в кабинете своего бати в своей привычной манере. Он даже сигару тушил об диван иногда. Батя бы его убил. - Хочешь? - Он по привычке протянул сигарету Мэлсу, сидевшему рядом с ним на диване - Тот затянулся, как бы невзначай касаясь его пальцев, от чего у обоих проходили мурашки по телу, но они старались это скрывать. Они как всегда сидели очень близко. - А твой «отец» не будет против такого? - Он меня убьёт, если узнает, что я хоть что-то плохое делаю. А я много чего делаю. Тем более в его кабинете. - он подавил смешок - Но он не узнает, потому что следы тщательно мы сметём. Правда, один раз он нашёл лифчик в том углу - он показал пальцем на диван - и хорошо не было никому. Мэлс прикинул, что если б с ним такое было, его бы уже отлупасили с позором, или выгнали вообще. Он подумал минутку, прикинув: - Я тебе книгу обещал, ту самую - он подошёл к стеклянному шкафу, порывшись на полке, наконец нашел её - протянул ему. - Вот, и за семью замками. На крайний случай съешь. Если эту книгу кто-нибудь найдет, мне не жить, как и тебе. Когда Мэлс читал её, то после положил под кровать, думая, что никто не найдет. Он уже буквально хотел ее отнести Фреду, как отошёл на минутку и обнаружил, что в комнате уже кто-то что-то вытаскивает из-под кровати. Он буквально встал в ступоре и не знал, то ли бежать, то ли что делать. Самое ужасное, что это был его папа. Он вылетел из дома мгновенно. Ему было стыдно идти к Мэлсу, но другого выхода не было. Он позвонил в дверь - Кто... - Мэлс - А что случилось...? Он всё молчал - Книгу нашли - Я боюсь узнать кто - Папа.... - Я тебе что говорил? Теперь начнут искать, выйдут на меня. Спасибо тебе большое. Тот начал вздыхать с грустью. - Ладно, спокойно. Он запустил руку в его волосы. Что-нибудь придумаю, не впервой. Папа в это время уже искал того по всей квартире, явно с нехорошими намерениями. Обнаружив, что того нет дома, он начал перебирать его друзей, он и правда вышел на того родителей, зная, что книги такой у того не было и в помине до него. Он часто шастал с Фредом, и ни с кем другим так много, как с ним. Им не было смысла убираться из кабинета его бати, если уже всё было не в тайне. Он буквально знал, что эта книга стояла на полке. Они всё равно вытерли пепел и ушли из его кабинета, скрыв хоть какие-то следы. Мэлс всё находился у него дома. Пришел отец Фреда. - Сынок, я тебе сколько раз говорил. Перестанешь ты рыться в моих вещах и в моём кабинете? Я тебе уже сколько раз сказал это? Сто пятьдесят? - Ну паап Мэлс всё наблюдал за этой сценой. - Что пап? Ну что? Это что такое? - он принес эту самую книгу - Книга - Я вижу! Ты хочешь, чтоб я на ключ тут всё закрывал и на замок для тебя? В следующий раз так и сделаю. Он давил своим пристальным взглядом. Подошёл, закрыл на ключ ящик. - Конец посиделкам. И да...- он вытащил его сигареты, торчащие из кармана, Фред буквально забыл убрать их, находясь в своих мыслях - он выкинул их через окно. - Ещё раз...ты меня понял? Я тебе про сигареты уже месяц подряд талдычу. - Та понятно всё. - Смотри у меня! Мэлс всё сидел с позором. Если бы он только нормально спрятал её. Лучше бы он спал с ней, а не это всё. Буквально ничего бы этого не было. Никакого позора. Он проверил все ящики и углы. Там он нашёл ещё несколько пачек сигарет. Тот рыдал, что не успел ничего нормально спрятать. - Мне не придётся обыскивать весь дом? - Ещё раз увижу, скормлю. Нормально будет? - ему было всё равно, что Мэлс сидел рядом. Он наоборот при нём ещё начал говорить, чтобы опозорить уже как мог. И ещё специально демонстративно тыкал ему их в лицо, чтобы позорить больше. За шкафом он нашел уже лифчик, видимо столетней давности. По крайней мере, Фред сто раз проверял, и там его не было, он мог себе поклясться. - Это нормально? Нормально!? Это кое-как закончилось. И он закрыл дверь в свой кабинет на ключ. - Я тебя предупредил. Он взял его поучающе за плечо и посмотрел в глаза. - Посмотри на меня. Ты прекратишь этим бредом заниматься? Тот всё отводил взгляд, потом посмотрел всё же на него. - Да. Часом позже, когда тот уже ушёл Фред Мэлсу: - Я тебя убью. Он выкинул мои недельные запасы. А может и дневные, особенно сейчас бы не помешало затяжечку сделать. - Я не пойду домой. Меня убьют, мне некуда идти больше. Ты меня выгонишь? - Не выгоню - он улыбнулся - У меня есть кое-что. Он достал из потайного угла, задвинутого ящиком, спрятанные сигары и закурил. - То, что здесь сейчас было, просто цветочки, по сравнению с тем, что было бы у меня. - Я понял. Ты хоть книгу-то прочитал? - сигаретный дым расходился по комнате. - Прочитал - смущённо проговорил он. - И...как? - Уже не очень, если бы не она, ничего бы этого не было. Хочешь? Он как обычно дал ему прикурить. - А вот за это я бы уже не жил. - Ты не боишься своего батю. Ты буквально ещё затяжечку хочешь после часового выслушивания моралей, тебе всё равно? - Да - он улыбнулся своей привычной манерой. - Ты планируешь жить у меня? Тебе когда-нибудь же придется вернуться??..... Он вдруг невзначай коснулся его руки, провёл по волосам, заглянул в глаза. Они находились очень близко. Можно было слышать биение сердца каждого. - Почему твой батя такой добрый? - Добрый? Представляю, как у тебя дела...обстоят тогда плохо. - Тебе рассказать как? - он уже сильно разоткровенничался - Если можешь - Отлупасили бы так, что неделю не встал бы. Фред всё улыбался. - Чё ты лыбишься? - Ну... Раз не дали учиться на теории...- он всё растягивал слова, а тот не понимал, к чему он клонит - значит, будем на практике. Сигаретный пепел падал на дорогой ковёр, за который бы стоило отлупить. Но так так он этого не видел, то плевать, в принципе. Он за воротник рубашки притянул его к себе и начал целовать, они сначала сидели на полу, потом начали уже до кровати лезть. - Ты ...чего - только и успел выдавить из себя Мэлс, как тот уже во всю выцеловывал его. - Как что? Рушу твои приличия и нормы. К тому же, если отлупасю я, то это тебе точно понравится. - Твоему бате не очень - Плевал я на него Он запускал руку в волосы и они жадно целовались. Времени будто не существовало. Всё приличия и законы покинули Мэлса, как только тот прикоснулся к нему. Всё делалось нормой. - Ты ...ты хоть двери закрыл? - в заминке спросил он - Да, не беспокойся, я не такой идиот, как ты. - он напирал на слово Ты. Мэлс таял под его рукой. На утро его коленки были изодраны в кровь, как будто его избивали.(на самом деле всё было нежно) Они проснулись на одной кровати и тот буквально стонал он боли в коленях. - Это тебе за вчера - За вчера мне будет, когда я вернусь - Я тебя не отпущу и пусть хоть что хотят. Пусть хоть ищут, хоть что. Я тебя спрячу. А нет, лучше я скажу, что это моя книга и как-нибудь разберемся. Типа я забыл её каким-то образом. - Спасибо - только и проговорил тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.