ID работы: 14499235

Предательство

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Примечания:

***

Когда-то ты была наивной, доброй феей, Дарила свет всем и добро. Но потом пришёл какой-то Стефан, И разрушил счастьице твоё! ... Знакомы с ним уже четыре года, Тебе шестнадцать минуло сегодня. Явился он с подарком необычным, С поцелуем любви, для тебя непривычным. Он врал, он лгал, Ты ему верила... Прошло много лет, Ты всех их отмерила. После боя с людским королём, Явилась ты в свои владения. Никто не смел нарушить твой покой, Если б не одно совпадение... Он пришёл, он ПРИШЁЛ! После стольких лет разлуки, Ты могла его не прощать, Но конца, твоей не было муки. Ты простила! Ты забыла! Вы сидите в темноте! Подпустила! Подпустила! Он же враг почти тебе!... "- Хочешь пить?" - спросил он вдруг. "- Ах, давай мой милый друг!" Если б я мог каркнуть, сказать, Что Стефан задумал тебе подмешать. "- Любимая", - шепнул он тебе. Но ты была в глубоком, СЛАДКОМ сне. Тогда и решил он свершить злодеяние! Ты верила, купалась в его объятиях! Он решает: "Что же взять? Чем королю свою верность доказать? Что же делать? Как же быть? Что владыке приносить?"

***

Ты проснулась от сильной боли, Ночью попрощалась с волей! Как же дальше теперь быть? Как эту предательскую боль пережить? Сколько можно?! Как же больно!!! Сердцу, телу и душе! Пережить такую боль невозможно! Если рядом никого нет! Все теперь тебе враги! Не простишь, не уймешься! Вот бы крылья унесли, Тебя в дальнюю дорогу! Знаю! Будешь мстить ему! Ну а как же быть иначе?! Надо навредить врагу! Как навредил он тебе ночью вчерашней! Предал, предал он тебя! Фея моя дорогая, Что же будешь делать ты? О людях ничего не зная... Тебе нужен тот, кто поддержит, За кем можно спрятаться, как за каменной стеной. Тот, кто успокоит, слёзы твои сдержит. Вот тогда и станешь ты иной! Но такого не найти! Кто спасёт тебя от бури. Ох, прости меня, прости! Говорю, глаза зажмурив.

***

Ты пришла на развалины замка, Как же больно смотреть на тебя! И сердечко воронье щемит у меня, Что мне делать, ведь ты не моя! В теле вороньем мне тебе не помочь! Придётся самой боль перенести. Смотреть в твои глаза не в мочь, Если б мои крылья могли тебя унести... Что-то с тобой не так... Ты тянешь словно в омут. Как же дальше жить? Как? Я теперь не успокоюсь! Твой пронзительный взгляд не забуду! Даже, если ты прогонишь, С тобой рядом всегда я буду! Никуда не улечу, не заставишь! Как он мог тронуть тебя?! Ты же милая, хрупкая фея... Преврати в человека меня! Тогда продам я свою волю, не жалея! Я согласен быть в теле, что мне чуждо. Знаю будет неудобно, ужасно. Но ведь для тебя так нужно... Думаю все старания не напрасны. Мне кажется, я начинаю тебя понимать. Буду вместе с тобой страдать. Но я всего лишь ворон от меня мало толку... Когда-нибудь... Я воткну Стефану свой клюв как иголку! Извини... Птицы не умеют плакать! Птицы не умеют страдать! Даже, если обиду сказать. Даже, если у них жизнь отнять! Ты прогнала меня... Зачем? Без тебя не смогу!!! Кончится жизнь моя!!! Может когда-нибудь, где-нибудь, я скажу, как же сильно я тебя люблю! Без тебя прожить не смогу!!! Как же сильно я тебя люблю!!!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.