ID работы: 14499317

Встретимся в поднебесье.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1. ГЛАВА 1. Сон.

Настройки текста
Примечания:
2023 год. Россия. -Заходи, теперь это твой класс.- Молодая девушка среднего роста, с чёрным каре заходит в кабинет. Неизвестность. Будет ли она любима в этом классе или станет изгоем?- Это Лия, ваша новая одноклассница. Садись на любое свободное место, а мы продолжаем урок. Спустя три месяца. -Лия! Я так бежала!- в класс заходит запыхавшаяся девушка. -Мне столько тебе надо рассказать!- Она подходит к парте, кладёт сумку. -Даша, мы с тобой виделись вчера, а у тебя уже что-то произошло! -Да ты не понимаешь! Я такого красивого парня встретила! -Опять ты за своё- Лия закатывает глаза и отводит взгляд. -Он идеален! Только вот... Игнорит меня сегодня. -Девушка моментально переключается с весёлого на грустный лад. -Видишь не такой уж идеальный. Ну... Покажи хоть его. Дарья достаëт из крайнего кармана своей новой сумки телефон и показывает фото понравившегося ей парня. -Ну что? Красивый ведь?-Девушка пристально смотрит на подругу и ждёт её одобрения. -Ну... Светлые волосы и голубые глаза, всё как в фильмах... Не очень меня привлекают такие... -Лия пыталась смягчить удар, но лезвие проткнуло сердце Дарьи насквозь. -Ну вот опять ты за своё... Ну красавчик же, зачем ты так. -Я не говорю, что он некрасивый. Просто он мне не нравится и вообще я считаю что вы бы плохо смотрелись вместе. -Правда? -Удар окончательно убивает девушку. -Ну.. Ты - рыжая красотка с зелёными глазами, а он.. -Дарья разглядывает фотографию и представляет себя с ним. -Тем более он тебя игнорит. Звенит звонок. Урок начинается. -Кстати, я хотела тебе рассказать- Учитель ещё не пришёл и Лия этим воспользовалась -Что такое? -Мне уже второй месяц снится странный сон, кошмар. В нём напротив меня стоит девушка. Вся в белом и волосы тоже белые, а глаза бордовые. Она говорит "Я выбрала тебя" и просто смотрит. Меня пугает её взгляд и каждую ночь сон всё дольше и дольше. -Вот это да! Всё как в легенде! -Даш! Я тут говорю про кошмар, который донимает меня каждую ночь без исключения, а ты мне опять про какие-то несуществующие легенды. -Нет, нет, сначала послушай-Дарья постоянно рассказывает всякие мистические истории Лие, услышит что-то, сразу побежит пересказывает. Но Лия не увлекается мистикой. -Многие люди жаловались на то, что человек рассыпался у них на глазах. -Хах, это же смешно -Они обращались в полицию и говорили, что человек превращался в пыль! Понимаешь? -И как это связано с моим кошмаром? -Девушка просто хотела остановить подругу. Ведь зачем ей несуществующие легенды выслушивать? -Дело в том, что перед исчезновением они жаловались на сон, в котором кто-то говорит, что выбрал их. -Что? -Ха, ты шутишь да? -Неуверенно спросила Лия -Нет! Правда не шучу! -Лия рассердилась на подругу, ведь это не смешно. -Это правда! И говорю я это, потому что боюсь, что ты можешь исчезнуть, это почти смерть, даже хуже смерти! Человек просто испарился! -... -Лия не знала что на это сказать. -Знаешь, далее, по легенде, эта девушка должна звать тебя, если она так сделает, ты поверишь? -Ну да, этого же не случится, ты не можешь предсказать сон. -Лия надеялась на лучшее ведь умирать ей не хотелось, но слова подруги заставили её напрячься. Уроки кончились, Лия пришла домой. Вечером, она как обычно ложится спать. Темнота. Из неё выходит девушка в белом. "Я выбрала тебя".Она смотрит, не отводя взгляд. "Идём со мной". Утром. Лия проснулась. Вернее вскочила, она была вся потная и тяжело дышала. -Что.. -Девушка вспоминает слова Дарьи и свой сегодняшний сон. -Как так.. Она позвала меня... Нет, нет... В школе. Девушка сидит за партой, обдумывая слова Дарьи и легенду. А может это правда? Или я всё придумала? Сомнения. А если правда? Она пыталась себя успокоить, но не выходило. -Лия! Ты знаешь! Знаешь что он... -Дарья не договорила. Она увидела что подруга чем-то обеспокоена. -Что-то случилось? -Да.. Сегодня мне приснился сон. И.. Всё как ты сказала. -Как я сказала? Стоп.. Эта девушка тебя позвала? -Да.. Знаешь, мне немного страшно, а вдруг я правда превращусь в пыль? -Девушка смотрела на подругу. -Ну.. Это же всего-лишь легенда.. Правда? -Лия надеялась что это шутка и всё хорошо. -Так. Успокойся, у меня вроде есть решение. Есть история о "Призраке из поднебесья", который должен помочь тебе. Говорят, что если на листке написать красным карандашом "Приди и помоги мне, расскажи всё обо всём, расскажи всё обо всех." Поставить свечу и сказать "Спустись из поднебесья и поговори со мной, призрак" то придёт призрак из поднебесья. -Что за поднебесье? И почему этот призрак знает всё? Почему он мне поможет? -Поднебесье- это место скрытое за облаками, это дом Бога жизни. Люди не могут увидеть поднебесье, но божество видит людей. Это место, словно рай, ты попадёшь туда после смерти. И ты станешь слугой, станешь единым целым с божеством и наблюдая за людьми, со времёнем узнаешь всë. Если это поможет тебе успокоится, то вызови его, он ответит на твои вопросы. -Звон. Учитель заходит в класс. -Здравствуйте, сегодня мы будем проходить... -Время летело быстро, солнце садилось. -Здравствуйте, сразу пишем число и... -Урок за уроком. -Так сегодня тест.. -Лия всё думала о призраке и сне. Дома. Девушка не решилась вызывать призрака и попыталась убедить себя, что это выдумка, но сон снова посетил её. Снова тьма, девушка в белом. Лия проснулась глубокой ночью. Опять этот кошмар. Она сидела на кровати и смотрела в окно. Ей было не по себе и не только от сна, ещё и от легенды. Вдруг она правда исчезнет? Конечно, она понимала, что это просто легенда но... Хорошенько всё обдумав Лия решается вызвать призрака. Она говорила себе: "Это на всякий случай, просто подстраховаться" -Так.. Карандаш, бумага и свеча вроде всё.. А что писать надо? -Девушка уже сидела рядом с кроватью. -Так.. Вроде "Приди, помоги, расскажи всё обо всём". Вот.-Девушка зажгла свечку и произнесла -Призрак поднебесья, приди и помоги мне. -Ей было не по себе, она и так была напугана, теперь и вовсе вызывает какого-то духа. Ничего, никто не пришёл. Лия, пытаясь улучшить ситуацию, спросила: -Я хочу знать кто эта девушка и почему она выбрала меня, исчезну ли я? -Но после её слов ничего не изменилось. Лия внимательно осматривала каждый угол её тёмной комнаты, которую освещала луна. Слабый луч, проникавший через окно. Прошло уже две минуты, а Лию никто не сожрал. Она была рада, но ведь призрак должен был помочь. -Ну вот.. -Лия радостно тушила свечь и проговаривала- Это всё выдумка, никто не пришёл, это всё выдумка. После уборки девушка снова легла спать. Тьма. Силуэт, другой силуэт, тёмный. -Это божество. -голос таинственного человека растворялся в воздухе. Он звучал плавно, не громко, но благородно.-Она просто указала пальцем в небо, это случайность. -Медленная речь, словно успокоительное- Так получилось, совпадение. Да, исчезнешь, если ничего не сделаешь, ты просто растворишься. -Конец, силуэт отдаляется и исчезает. Что же это было?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.