ID работы: 14499322

Эй! Ты не в себе..!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, малышка..

Настройки текста
- Ну и хорошо! Может пора всем наконец узнать правду! - сказал Юпитер размахивая руками. Сатурн реско подставила палец к его губам - Эй! Ты не в себе..! - робко произнесла женщина забирая палец. - Пожалуйста.. успокойся..- мужчина успокоился, отводя взгляд - Прости..я..- ему было стыдно что он за ничто на неё накричал. Сатурн повернула его к себе за подбородок - Дорогой, я не злюсь на тебя. - улыбаясь сказала Сатурн, смотря на него. Сам же Юпитер смотрел прямо ей в глаза, розовые, с белым отливом, словно сапфир. Юпитер переместил руки на талию женщины, прижимая её к себе. Сатурн же положила руки на его плечи уткнувшись в его грудную клетку - Не стоит так горечится..не серчай..- проговорив это, кольцевая вцепилась в его губы. Юпитер постоял в ступоре пару секунд, но потом ответил на поцелуй. Всё так же прижимая её тельце к себе, поглаживая талию. Во время поцелуя Сатурн слегка приоткрыла рот, чем Юпитер воспользовался. Проникая в её ротовую полость, изучая, проводя языком по её зубам. А после премкнул к языку дамы, приглашая на некий "танец" - М..- промычала в поцелуй женщина, когда её возлюбленный поднял её на руки. Отстанившись от губ любимой, Юпитер поцеловал ту в щёчку, всё так же смотря в её глаза - Спасибо, малышка..- Сатурн на эти слова только улыбнулась, поцеловав того в лоб, поглаживая его щёки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.