ID работы: 14499389

Душ

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Душ(4 часть) Хёнджин проснулся первым, и начал наблюдать в Феликсом, тот же просто мирно спал и даже не думал просыпаться. через несколько минут старшый взглянул на будильник и на нём показывало 7:23 утра, а на пары им в 10:30 так что времени у них было полно. Джин лёг обратно к Ликсу и через некоторое время заснул. на часах уже покажывало 8:49 Феликс и Хёнджин проснулись одновременно и пошли в ванную, и сделава все ванные процедуры пошли готовить завтрак. Х: солнце, подай мне пожалуйста два яйца Ф:хорошо, сейчас Ликс открил холодильник и достал два яйца, после дал их Хёну. Х:спасибо) так и прошёл их завтрак, они поели (логично), оделись и начали собираться в универ. Хёнджин одел чёрную рубашку и так же чёрные джинсы, а Феликс белую оверсайс футболку и шырокие чёрные джинсы так же он одел чёрные перчатки без пальцев. Ф: Джинни, а как я скрою засоси то? Х: никак, пускай все знают что ты мой) Ф: ну а есле серьёзно? Х: ну, можно тоналкой замазать, или прикрить шарфом, хотя тоналкой их не перекрить даже под трёма слоями) Ф: ну есле так то тогда и ты будешь их прикривать) Х: не не не надо Феликс лишь улыбнулся и резко поцеловал Хёнджина а шею постепенно всасывая кожу, и так несколько раз. старшый почти не сопротивлялся, что давало Феликсуполный контроль над ним. через 7 минут Ликс отстранился от шеи Хёнджина и с улыбкой на лице смотрел на проделаную работу. Хён лишь ехидно улыбнулся и так же поставил парочку засосов на шеи Ли. 14:48 хёнликсы пришли домой и они решили первым делом принять душ (естественно вместе)). они не много брызгались, пускади волны в ванной и мили друг другу волосы (или голову, хз как правильно но пускай будет так), они так мились где-то час но всё же вылезли из ванной, они оделись и пошли готовить ужин, а решили они приготовить брауни (😋) пока они готовили розказивали истории из жизни, розрисовували друг друга мукой, и так далее. они закончили готовить, убрали на столе после себя, и сели на диван так же розсказивая что-то интересное. (ааа котятки я ща сдохну.. у меня показывает 12:30 ночи, я капец как спать хочу, но пишу для вас этот фанфик..)) Ф: Джинни, а как я скрою засоси то? Х: никак, пускай все знают что ты мой) Ф: ну а есле серьёзно? Х: ну, можно тоналкой замазать, или прикрить шарфом, хотя тоналкой их не перекрить даже под трёма слоями) Ф: ну есле так то тогда и ты будешь их прикривать) Х: не не не надо Феликс лишь улыбнулся и резко поцеловал Хёнджина а шею постепенно всасывая кожу, и так несколько раз. старшый почти не сопротивлялся, что давало Феликсу полный контроль над ним. через 7 минут Ликс отстранился от шеи Хёнджина и с улыбкой на лице смотрел на проделаную работу. Хён ехидно улыбнулся и тоже поставил паручку засосов на шее Ли. Х:теперь всё честно) Ф:нихера не честно.. Хёнджин на это лишь издал тихий смешок. Ф:всё, пошли собираться Х:хаха, хорошо, хорошо котик) они пошти собираться и делать себе причёски. Ф:да где этот тональник!? Феликс рился в ящике за поисками тонального крема чтобы замазать им обоим засаси, а Феликс ещё и в придачу замазать свои милые вкснушки, но Хёнджин кго остановил сказав что он с ними выглядит ещё красивее и милее, ну а Феликс всё же решил послушатся старшего и не стал их скривать. кстати Феликс одел белое худи чёрные свободные джинсы, так же чёрные перчатки без пальцев чуть выше запястья, и красовки на небольшой платформе. Хёнджин же решил одеться в чёрную кофту (какую придумайте сами) так же чёрные штаны, и красовки похожие на Ликса, а с причёской они решили не заморачиваться и зделали два небольших хвостика а остальные волосы розпущение. (я минут 10 думала что Хёнджину на верх одеть и остановилась на кофте..) их день прошёл довольно быстро, некоторые люди из универа делали комплименты Феликсу и говорили что он с веснушками милый красивый и тд. а Хёнджин похоже ревновал(?) так и прошёл их день на удивление младшего никто не говорил нечего плохого на счёт веснушек (сколько я раз написада веснушки..?) как в школе. хёнликсы вернулись домой не много поздней так как решили прогулятся, а пришли они примерно в 16:38. после того как они пришли домой обое переоделись и пошли готовить ужин (а какой именно придумайте на ваше усмотрение :))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.