ID работы: 14499389

Душ

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Душ (5 часть) после того как они поели они пошли смотреть фильм Феликс заранее взял вкусняшки а Хёнджин выбрал фильм. всё это время Феликс коментировал весь фильм а Хёнджин лишь с него смеялся, кстати они вибрали что-то между ужастиком и детективом. Ф: да дура повернись ты назад! Ликс не много кричал на персонажа из фильма и не понимал как можно бить таким тупым и не понимать что тебя скоро убьют. Ф: а я говорил тебе он тебя убьёт! Феликса уже не множко (нет) бомбило Х: ну ну, жто всего лишь фильм Джин говорил приятные слова на ухо Феликсу что бы он успокоился и оставил подушку в покое, которую он уже успел избить представляя что это тот самый герой из фильма, и это помогло. Ф: можно я её сам розверну пожалуйста..? (Феликс это сказал из сарказмом) Ф: не ну она значит сбежала от него, он(убийцы) это заметил, виследил её и теперь она же снова его не замечает!? пиздец логика конечно, он идёт зади неё почти впритык, а она его не видит! я вахуе (не много меня напоминает..)) на моменте где убийца перерезает герою горло Феликс успел вовремя закрыть глаза, а то он этот момент ещё будет помнить в старости. Х: ты чего? Ф: я есле этот момент увижу то до старости лет буду помнить это.. (я уже не множко устала это писать.. кстати вы хотите какой-то новый фф?) Х: ахаха, понимаю Ф: а там уже ркзня закончилась..? Х: да, можешь открывать глаза Феликс открыл глаза и они продолжили смотреть фильм. и вот на часах уже 10:23 ночи, фильм не давно уже закончился и хёнликсы просто лежали в обнимку и розговаривали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.