ID работы: 14499425

Гамма

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Отвратительно. Отвратительно не видеть тебя каждый день, не иметь возможности прикоснуться, зарыться носом в волосы на виске и вдыхать твой безупречный запах. Отвратительно быть далеко от тебя, думать постоянно о том, что ты делаешь, с кем ты и о чём переживаешь в моё отсутствие. Отвратительно, что кто-то другой, а не я, проживает вместе с тобой неприятности, радуется твоим успехам, обнимая при этом и ласково поглаживая по спине. Отвратительно выслушивать шутки или взволнованные реплики друзей, что я сумасшедший, давно пора тебя забыть и начать жить своей жизнью. Отвратительно просыпаться с крепким болезненным стояком, потому что ты мне снишься. Каждый день снишься. И во сне мы далеки от скромности и благоразумия. Мы развратны, горячи и свободны в своих действиях. Отвратительно быть таким влюблённым в тебя. Плохо. Плохо быть до боли знакомыми незнакомцами, которые стараются не встречаться взглядами. Не могут просто быть в одном кадре без шквала обсуждений. Плохо быть на виду и не иметь права на личную жизнь. Плохо, когда мне приходится привлекать твоё внимание, делая нескромные фотографии из спортзала или бассейна. Напоминать о себе. Я есть. Я здесь. Я для тебя. И мне без тебя очень плохо. Терпимо. Терпимо трясущимися руками открывать дверь гримёрки или кабинки туалета, потому что потряхивает от предвкушения и жажды обладать хотя бы час, полчаса, а иногда и несколько минут. Терпимо терять голову прямо около двери, вдавливать тела друг друга в стены, стараясь вобрать за короткий промежуток времени как можно больше тепла, нежности и любви, которые мы так хотим отдать друг другу. Терпимо срываться на быстрый секс, ласкать хотя бы руками, хотя бы ртом, не имея возможности на большее. Терпимо разъезжаться тайком по утрам из маленькой гостиницы чужого города, натянув на лица маски, на глаза тёмные очки, а на голову кепку с огромным козырьком. Терпимо просить близких прикрыть на короткий промежуток времени, когда можно без подозрений исчезнуть и отдать всего себя тебе. Терпимо разговаривать больше по телефону, чем при встрече. Потому что при встрече нам нестерпимо хочется только целоваться, гладить и сминать друг друга в объятиях. Хорошо. Хорошо открывать по утрам мессенджер и читать твоё традиционное “Доброе утро, Ом” и традиционно отвечать “Хорошего дня, детка”. Хорошо наливать себе чай и думать о том, что ты больше любишь кофе, крепко заваренный, без сливок, и я об этом знаю и обязательно в следующее наше совместное утро сварю тебе чашку ароматного эспрессо. Хорошо видеть твою довольную улыбку, когда я глубокой ночью внезапно приезжаю к тебе с коробкой пиццы и двумя банками пива, чтобы просто посидеть и посмотреть фильм. Хорошо покупать тебе одежду, даже не прикладывая усилий, чтобы вспомнить размер. Я помню тебя всего, каждую часть твоего прекрасного тела. Мои руки вряд ли когда-то это забудут. Хорошо выбирать тебе украшения, которые ты стал с удовольствием носить. И любоваться твоими радостными глазами при виде нового каффа или браслета. Хорошо вдевать тебе серёжку в ухо, чуть прихватывая затем губами мочку. А потом вбирать новое украшение в рот, перекатывать, вызывая в тебе волну возбуждающей мелкой дрожи. Хорошо иметь возможность заботиться о тебе. Прекрасно. Прекрасно забрать тебя поздно вечером с репетиции из машины, оставленной в соседнем квартале, застёгивать на тебе шлем и мчаться по ночной дороге, выбивая ветром из головы все тревоги и переживания. Прекрасно привезти тебя в свой дом, отправить в душ и знать, что не надо объяснять, где что лежит. Потому что это и твой дом тоже. Прекрасно пробраться голодными руками под халат прямо в ванной, посадить тебя на тумбу и вобрать горячую и пахнущую моим гелем для душа плоть в рот, ласкать нетерпеливо, исступлённо, будто в последний раз. Прекрасно пробегать кончиками пальцев по линии твоего позвоночника, когда ты раскинут на кровати и жадно смотришь на меня, ожидая продолжения того сумасшествия, которое началось в ванной. Прекрасно прогибаться под тобой и на тебе, когда ты мягко, но настойчиво входишь, заставляешь хрипло стонать и сжимать твои пальцы в своих ладонях. Прекрасно терять ориентацию в пространстве, когда волна оргазма накрывает с головой, заставляет судорожно биться в наслаждении и рвано хватать кислород из воздуха комнаты, напитанной ароматами наших тел. Прекрасно наблюдать, как ты закидываешь в предвкушении скорой разрядки голову, закрываешь глаза и срываешься на какую-то одержимую скорость. Прекрасно гладить тебя потного, разгорячённого, но необыкновенно счастливого после сладкого безумия, которое творилось всего лишь несколько минут назад. Прекрасно шептать, как я тебя люблю. Прекрасно, что ты у меня есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.