ID работы: 14499436

Тогда поцелуй меня.

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мало кто с хорошим настроением в понедельник рано утром поедет на работу в офис. В этот раз Чеён была чрезмерно сонной, ведь уснула только к утру, но сегодня для Сон достаточно важный день - защита проекта, именно он помешал девушке выспаться в этот день. Чеён немного беспокоилась, ведь многое зависит от ее сегодняшней защиты, но все же старалась собираться на работу без лишней паники, захватила с собой растворимый кофе с булочкой, надела свой любимый черный костюм и, уверенно взглянув в зеркало, отправилась на работу на такси. Даже учитывая пробки, Сон смогла доехать без опозданий. Пока день идет довольно неплохо. По пути в свой кабинет она встретилась со своей подругой Саной, с которой вместе дошла до своего места. - Волнуешься? - спросила Минатозаки. - Не знаю, странное ощущение, но все таки я обязана защитить этот проект на все сто, так что без паники. - ответила Сон, поправляя волосы и перебирая нужные бумаги на столе. - Вот и правильно, умница! Уверена, сегодня ты раскидаешь всех, чтобы все поняли, кто тут мать. - Спасибо, Сана, я побегу готовиться. - быстро проговорила Чеен, выходя из кабинета. Зайдя в просторное помещение, Сон заняла свое место, начав готовить бумаги и включать ноутбук. В это же время у Чеен было такое чувство, будто кто-то стоит за ней. Это была Мёи Мина - её директор. - Чеен, ты как, готова? - сказала Мина, подойдя к столу. - Ой, вроде готова. - ответила та, немного испугавшись, что кто-то был за ее спиной. - Все будет хорошо, ты у нас молодец, защити проект и получишь повышение, я уверена в тебе. - проговорила Мина, мило улыбаясь и гладя Чеён по плечу. - Благодарю, мисс Мёи. *** Защита прошла успешно, Сон никак не волновалась, она была уверена в своих словах и действиях. После этого она собрала вещи и пришла к себе в кабинет, чтобы собрать оставшиеся вещи и поехать домой, ведь её отпустили на оставшийся день. В этот момент в кабинет зашла Мёи Мина, закрыв за собой дверь. - Ты умница, в тебе было столько уверенности, я удивлена! - с улыбкой на лице произнесла Мина. - Спасибо еще раз! Не хотелось вас, да и себя подводить. Кстати, насчёт повышения..это была не шутка? - А, точно же.. Конечно не шутка. - Мисс Мёи говорила это и смотрела прямо в глаза младшей. Та уже не чувствовала себя так уверенно, как пару минут назад и слегка покраснела. А покраснела от того, что уже на протяжении месяца чувствовала симпатию к ее начальнице, но не хотела об этом говорить, ведь не знала, как она отреагирует. Мина была великолепна: блондинистые кудрявые волосы, нежные руки, блестящие глаза, солнечная улыбка - все в ней было идеально. И сейчас она буквально в паре сантиметрах от Чеен, так еще и улыбается так мило, младшая готова расплакаться от такого прекрасного личика Мисс Мёи. - И какая же теперь у меня должность? - слегка дрожащим от волнения голосом спросила Сон. - Ты теперь моя. Только моя. - прошептала старшая на ушко Сон, пододвинувшись еще ближе. "О Господи! Я не сплю? Это сон? Или я кукухой с этой работой поехала?" - думала про себя Чеён. - Я долгое время замечаю, как ты пытаешься добиться от меня внимания, я тебе нравлюсь, не так ли? - с улыбкой продолжила та. - Да, нравишься. - сказала Сон, глядя в глаза старшей с такой же уверенностью, как и на защите. Она вновь была уверена в своих словах и действиях. - Тогда поцелуй меня. Этого было достаточно. Чеён тут же соприкоснулась своими губами с губами старшей, блуждая языком по всему рту старшей, изучая каждый миллиметр, параллельно опираясь одной рукой на край стола, а другой гладя мягкие волосы начальницы. Мина в это время блуждала руками по маленькому телу Сон и остановилась на бедрах, аккуратно прижимая ту все ближе к себе. В этот момент в мире находились только они, больше никого. Для них время остановилось. Один из лучших моментов в жизни каждой девушки. Удачная защита, так еще и плюсом взаимная любовь, что может быть лучше? Отстранившись от поцелуя из-за нехватки воздуха, Чеён сказала: значит мы вместе? - Вместе. Навсегда. - спокойным тоном ответила старшая, упираясь носом в шею Сон. - Поехали ко мне, тебя в любом случае отпустили. - Поехали. - с милой улыбкой сказала Чеён, чмокнув старшую в губы, и начала собираться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.