ID работы: 14499459

Душа уходит в пятки видя как ты пугаешься.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дима находит в интернете информацию о заброшенном морге. По легенде, если идти туда ночью в одиночку, то можно пропасть навсегда. Для этого Дима решил взять с собой Сударя и Эмиля. Вот парни приехали на заброшку, осмотрелись и поставили своё оборудование. Спустя какое-то время наступила ночь, и Дима пошел туда один. Он ходит и записывает ролик, всё вроде бы идет хорошо, и Дима не так сильно боится. Он решает проверить эксперимент с диктофоном. На записи был какой-то странный шум. Дима немного испугался, Эмиль, видя, как испуганный Дима слушает запись, начал сильно переживать, он начал доставать рацию и говорить Диме.       — Дим, ты как? Что случилось? Может, мне прийти к тебе? — дрожащим голосом проговорил эти слова Эмиль.              — Да, если можешь, приди, пожалуйста, — как всегда невозмутимо говорит Дима.       Эмиль спустился к Диме, и они вместе начали слушать эту запись. Они пришли к общему выводу, и Эмиль ушел назад к Сударю.       Ещё спустя минут двадцать у них выключается монитор и не работает рация. Эмиль пытается связаться с Димой, но всё тщетно. Пока у Эмиля сердце уходит в пятки, Сударь настраивает оборудование. Вот оборудование уже настроено. Эмиль пытается связаться с Димой благодаря рации, но Дима не отвечает, сигнал даже не доходит до него. Эмиль очень нервничает, конечно, Сударь тоже переживает, но не так сильно, как Эмиль. Парни уже хотели спускаться к Диме, но ещё через несколько попыток они смогли дозвониться до Димы.       — Дима ты в порядке, — дрожащим голосом спросил Эмиль.       — Да, что такое?       После этого парни все ему рассказали, Дима достаточно испугался, но не подал виду.       Спустя ещё какое-то время Дима уже спал в палатке, а парни наблюдали за ним. Вот Эмиль заметил какое-то странное свечение недалеко от Димы. Он сразу же начал будить Диму через рацию. После этого они с Сударем спустились к Диме, помогли собрать палатку и оборудование. После этого все в шоке уехали.       Вот уже спустя пару недель они начали монтировать весь этот материал. Дима смотрел и видел, как переживал Эмиль, он сидел и улыбался. Ему было приятно видеть, как Эмиль переживает за него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.