ID работы: 14499469

ты мой учитель, а я твоя школьница

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— вы приняты на работу. - сказал директор школы, кейн. — ждём завтра вас на работе, чтобы провести первый урок и представиться классу. — благодарю вас. - ответил ему молодой учитель и вышел из кабинета директора. * * * утром, парень проснулся рано, умылся, приготовил себе бутерброды, погладил одежду и вышел из дома. в школе его встретил кейн, и отвел в класс. — итак, 8б, это ваш новый учитель истории. прошу любить и жаловать. ладно, не буду вам мешать. можете начинать урок. — всем здравствуйте, я так понимаю 8б.. меня зовут джекс андерсон, буду рад со всеми вами познакомиться. скажите пожалуйста, какую тему вы проходили на прошлом уроке? — мы проходили французскую революцию. - послышался чей-то голос из учеников. — хорошо, тогда сейчас мы с вами напишем небольшую контрольную, а на следующем уроке пройдём новую тему. парень раздал ученикам листочки с контрольной, после чего все начали писать. в конце урока все сдали их. — до свидания, класс! - сказал учитель и вышел из кабинета. — хмм.. такой молодой учитель. - промолвила рагата, красноволосая девушка высокого роста, подруга помни, прилежной ученицы, которая выглядела как ребёнок. её рост составлял около 153 см. у неё были короткие каштановые волосы с чёлкой. — не знаю. ему на вид лет 25, какой молодой? — да ну тебя. для меня молодой, по сравнению с другими учителями. — ну да, ты права. пойдём в столовую лучше. те двое отправились в столовую. когда они пообедали, уже начался следующий урок, поэтому они пришли с небольшим опозданием. так прошли все уроки. две подруги пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.