ID работы: 14499585

Cold Coffee

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Закончилась вторая пара и наша «парочка» идет рассказывать презентацию.Спускаясь по лестнице Щербакова шепнула на ухо Семененко. -я рассказываю второй и четвертый. От ее голоска пронеслись мурашки по телу. -ну что ж,рассказывайте. Повернулся на стул в их сторону преподаватель. Те успешно все расскажи и получили зачет.После того как они вышли с аудитории,Аня обняла парня. -спасибо тебя огромное! -да не за что! Похлопал ее по плечу Женя. ************* Остальные три пары проходили скучно,поэтому Щербакова представляла их с Женей поход в кино.Семененко нравился ей,Ноне прям сильно.Скорей он был просто ей симпатичен.Не просто так она каждый день красилась и выбирала наряд.Если бы красивых парней не было,то Аннушка ходила бы в университет в пижаме. После последней пары Аня накинула пальто и спустилась по ступенькам вниз.Там ее уже ждал Женя. -пойдем? Спросил тот и девушка кивнула. Они шли молча,не знали о чем говорить.От Щербаковой до сих пор несли этим запахом кокосом.Гробовую тишину прервали машины и голос Евгения. -где покушаем? -не знаю,можно в кофейне. -какая твоя любимая из всех? -наверно*Буше*. -оно как раз тут не далеко!Пойдем. Взял ее за руку Женя. ******************** Их посадили за миленький белый столик и принесли меню. ************************ -я буду латте и маленький медовик. Продиктовала девушка официанту. -я тоже самое! Произнес парень. Официант записал все в свой блокнотик и ушел. -я совсем не подумала о деньгах! Говорила шатенка. -в плане? Удивился Семененко. -я тебе потом все переведу! -мне ничего не нужно,я оплачу. Успокаивал парень девушку. Через пару минут им принесли заказ и они стали кушать что то обсуждая. -тебя тоже пригласили на вечеринку завтра? Спросила Щербакова. -да,а ты откуда знаешь? Спросил Жека. -мне просто Аленка сказала,что Саша один из организаторов.А она точно пригласит Марка,ну и тебя за компанию. -вот это ты Шерлок Холмс. Ухмыльнулся парень. ******************* Вот они уже входит в кинотеатр. -Какие у нас места? Спросила Щербакова. -последней ряд,места 15 и 14. У Ани сразу пронеслись все мысли в голове.Вообще это ее первое так сказать «свидание» и еще последней ряд.Наверно просто совпадение и у Жени нету даже маленький чувств к ней. Фильм был интересный,но из за того что Семененко не спал всю ночь из за проекта.Уснул на плече у девушки. Когда та почувствовала тяжесть на плече,а затем увидела эту картину улыбнулась. Этот милый котенок спал иногда посапывая.Хотелось его обнять и целовать вечность! Аннушка перебирала его волосы и это создавала более прекрасную обстановку для Жени. -Жень,вставай. Спокойно будила его шатенка. Евгений проснулся,удивился что уснул на плече Щербаковой. *лучше бы свалился в другую сторону чем так опозориться* Вертелось в мыслях у парня. Тот стал извиняться за это.На что брюнетка только улыбалась и вспоминала эту картину.Жаль что не сфоткала! Парню конечно понравилось спать у возлюбленной на плече,но слишком неловко.Еще и фильм не посмотрел,но первое явно лучше.Явно на плече брата он бы явно так сладко не поспал. Ну а Ане понравился и фильм и Женя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.