ID работы: 14499585

Cold Coffee

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-привет. Обнял ее парень вдыхая ее запах.Который его дурманил.Он был на грани срыва.Вот бы взять ее поцеловать и не отпускать,но Семененко позволить себе такого не мог. -я приготовить ничего не успела. Грустно сказала девушка. -ничего страшного. -я могу сделать омлет,салат,ну на крайний случай кашу. -я не хочу есть. Соврал парень. Он только и делал как пялился на Аню. -тогда я тоже не буду.Только кофе заварю! И Щербакова стала доставать кружки и наливать напитки. -давай. -Чем займемся тогда? «Поебемся» Звучало в мыслях у Жени. Аня нервно смотрела на парня,она хотела ему угодить.Хотела провести с ним как можно больше времени. Оба ликовали,что вечеринки не будет.Обоим хватило присутствие друг друга. -даже не знаю… Задумался парень. -пойдем ко мне в комнату тогда,там посмотрим. Она зашли в красивую комнатку с светлым декором. -минутку,я за расческой. Сказала девушка и ушла в ванную. Войдя обратно в комнату,она увидела Женю.Который осматривал комнату. Аня стала расчесывать свои волосы. У Семененко заиграли все гормоны.Шатенка стояла спиной,он резко встал подошел к девушки в плотную. -Жень ты чег… Не договорила девушка. Ее губы накрыли губы Семененко.Расческа выпала из рук девушки.Шатенка стала прикусывать нижнюю губу парня.Тот слизывал тот самый бальзам. Парень снял с нее футболку и усадил на кровать.От нежных прикосновений по коже девушки,Щербакова тихо простонала в поцелуй. Жека повалил ту на спину и навис над Нютой. Взгляд Семененко упал на груду девушки.На ней был белый топ,из под которого виднелись маленькие точки. Парень снял с себя футболку,а потом топ девушки.Евгений стал водить руками по оголенным частям девушки.Та сладко постанывала. ************ Позже пара лежала полностью голые в обнимку.Иногда Женя целовал ей шею или гладил грудь девушки. Это явно лучше чем какая та там вечеринка.Щербакова вообще уснула от таких массажей. Вот так эти люди сошлись.Они прекрасно подходят друг другу.Оба любят спокойствие,эстетику Питера,культуру,искусство. Но за стенами этой комнаты,у них было другие интересы. У них была любовь,о которой могли только мечтать остальные ребята в университете. Не зря они ждали долгое время в признание кого то из них.Не зря продолжали надеятся на судьбу. А на столе так и стоял давно холодный кофе…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.