ID работы: 14499614

Твои глаза...

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Однажды, когда зомби уже переходили в фазу нападения волнами, а более старые растения были на исходе, а вместе с ними и их силы тоже, Дейв начал придумывать что то чтобы быстрее справляться с зомби. - Хм.. Я так устал от всех этих зомби! А ты что думаешь,подсолнух? Я думаю.. Можно украсть оружие из ближнего магазина!!! - А я думаю, что тебе стоит создать более сильных растений. Вокруг нас же нет никаких магазинов.. ну, кроме продуктового. - И как я их по твоему должен сделать?? - Ну ты как всегда! Ты же как то создал меня и моих друзей? Вот так же и создай новых. - Ты права! Хм,но, я думаю можно сделать их сильнее? Тут подсолнух тоже задумалась. - А может отправиться на ближайшую военную базу, где есть различная химия? - Ты гений! Только, как мы туда доберёмся? Подсолнух посмотрела на Дейва с осуждающим взглядом,и промолвила : - Мда.. А велосипед тебе на что? Стоит себе да стоит. Скоро заржавеет. - Ты про тот розовый на заднем дворе? - А про какой же ещё? - Ах да! Повторюсь. Подсолнух моя - ты гений! Она немного засмущалась. При входе на задний двор, Дейв оглядел его,нашел велосипед и уселся вместе с солнцем. Размеры велосипеда все таки не остановили Дейва. Представьте себе такую картину :: Взрослый дядька, с кастрюлей на голове, с говорящим подсолнухом в руке, едет по опустошенной дороге, на маленьком велосипеде розового цвета,можно сказать,на велосипеде для девяти месячного ребенка по размерам.. Кто то скажет что такая картина может быть только в голове умственно отсталых,а я скажу, что это наш Дейв едет на военную базу с подругой! - Таак. Подсолнух,скажи пожалуйста,а куда дальше то ехать? - Налево заворачивай. - Понял! Они проехали множество поворотов,множество метров,пока наконец не доехали до военной базы. - Так, ну, насколько я помню это она. - Я тоже так надеюсь. А то я тебя на семечки пущу! Я на этом "велосипеде" больше никогда передвигаться не буду. Когда Дейв сказал про велосипед,он упал чуть ли не на спину от усталости. - Ну ну... На семечки меня не надо,да и тем более что во мне не особо то и много семян. - Эх.. Ну ладно. Подсолнух передёрнуло от этого вздоха. - У меня тут... Самые большие воспоминания.. Но, не будем вдаваться в подробности. Дейв взял подсолнух в руку. Они подошли ко входу на базу. - Ладно. Раз у тебя тут воспоминания, может у тебя есть что то,что поможет нам войти? - Откуда? - От верблюда! Ладно,она выглядит довольно заброшенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.