ID работы: 14499627

Как Элис нашла друга.

Смешанная
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в тот раз она хотела, Хотела лишь его найти, Не важно кто бы стал ей другом, Она хотела приручить! Но как назло все были против, Настал момент - Она ушла, Пусть она - его способность, Но теперь он - понял все. Все пытались найти способ, Все хотели одного, Чтобы босс сказал - Ну ладно, Хорошо пусть будет так! Как то раз она хотела, Тогда Чуя лишь спросил, Так кого она хотела бы? Зверя мощного себе. Пусть они все понимали, Что для них - это пустяк, В тот момент им позвонили, Сказали только возле вас. Пусть хотелось этих денег, Но судьба решила всё, Тигр с Элис подружились, Пока жили там в лесу. Тигр принял её в стаю, Элис лишь была его, Пусть теперь все понимали, Если что убьёт её! Мори с Чуей понимали, Враг силен, а это риск, Если Тигр будет продан, Элис тоже пойдёт с ним. Тигр был лишь с Элис дома, Ацуши жил и охранял, Мори понял - Элис рада, Что смогла найти тогда! Пусть теперь задача снова, Поменялась лишь на то, Защитить и стать им кем-то, Ради тех, кто стал щитом! Пусть Элис весело общалась, Впустила в мир свой Гин и тех, Кто не за что не предаст друга, Пусть ради денег и тех слов. Пусть Мори с Чуей виноваты, Что не смогли ей подарить, Пусть теперь друг с ней рядом, Они наказаны теперь. Пусть Ацуши снова нашёл счастье, Пусть рядом с ним теперь друзья, Не важно, кто с ним будет снова, Он рад, что с ним теперь она!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.