ID работы: 14499647

Fumi's story

Гет
R
В процессе
38
автор
Vera3128 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фука-сан, ты всё слышала!?

Настройки текста
Примечания:
Очередной день девушки практически прошёл. Её смена в маленькой забегаловке закончилась и Фукацуми шла медленным прогулочным шагом домой. 《Вроде сюда Такемиччи с Чифую недавно заходили..》 — вспомнила девушка, подходя к какой-то площадке. — 《Может встречу их по дороге》 — Я пришёл из будущего! — громко заявил голубоглазый парень. девушка стояла за стеной здания, находившегося не подалёку от двух парней, с скептическим лицом. 《Совсем с дуба рухнулся?》 — Ха..? Ты чего несёшь? "Пришёл из будущего"? — переспросил Мацуно. Такемиччи сразу же замялся, поняв, что сейчас сказал. Девушка же раздумывала. 《Если так подумать, то это многое обьясняет. Откуда он знал о нападении на Доракена и так старательно пытался его защитить? Откуда он знал о Кейске? Он его впервые увидел, кажется, только тогда, когда тот ему врезал. Уж точно он бы не смог узнать его дальнейшие намерения. Есть конечно вариант, что Ханагаки соучастник всех этих нападений, но он слишком тупой для этого и он бы явно не смог уговорить кого-то такого как Ханму. Либо же он хорошо играет дурочка.》 Больше небольшой паузы, Такемиччи будто прорвало и он начал без остановки говорить. Он рассказывал о том, как умер и оказался в прошлом. О том, что ради спасения Хины вступил в Тосву. О том, что может перемещаться ровно на двенадцать лет. Девушка внимательно подслушивала то, что ей явно не желательно было слышать. Так же Ханагаки рассказал про ужасное будущее Майки, Доракена, Кисаки и так же Чифуи и .. о смерти Баджи. Он много чего рассказал. — Это всё, что произошло. — Наконец завершил Такемиччи. Повисла недолгая тишина. Девушке даже показалось, что они её заметили. — Меня убил Кисаки? — наконец подал голос Чифую — Я... Умру... — Ну как сказать... Это шутка! Я пошутил! Ха-ха — начал оправдываться Такемиччи. Чифую же молчал. Девушка вдумывалась. Хоть это и звучит как полнейший бред. Хоть это звучит из уст Такемиччи, а не, например, из уст честного баджи или серьёзного Доракена. Чуйка девушки подсказывала, что стоит поверить в этот бред. А судя по прошлым событиям, чуйка её не подводит. — Я об этом подозревал — сказал Мацуно — Если подумать, то ты делал много странного. Я всегда чувствовал, что с тобой что-то не так... Ты ведь знал об угрозе для жизни Баджи и поэтому действовал так отчаянно. — Ага... Хоть и знал, но всё равно спас его не я, а... Фука? — Парня резко осенило. Из будущего из разговоров с Наото или с Доракеном, парни ни разу не упоминали о Фуке, хотя та играла чуть ли не самую важную роль в спасении Баджи. Да и Доракен из будущего бы не стал молчать о том, что случилось с его подругой детства. Кто она такая? Из раздумий парня вытянул его товарищ. — Ты крут. — Э? — переспросил тот. — Ты ведь сражался в одиночку? И тебе за это никто спасибо не говорил. Выпрямись, Такемиччи. Результат здесь не главное! Хоть этого никто и не видел, но ты не убегал и сражался. Я тебя уважаю. — Ты мне веришь? — Спросил Ханагаки, не до конца доверяя словам Мацуно. — В этот рассказ, похожий на ложь? — Конечно, глупышка! Мы ведь парт... нёры... — Чифую под конец резко затормозил, смотря за спину Ханагаки. Такемиччи, который уже собирался разрыдаться от троготельных слов партнёра повернул голову назад. — Фука-сан!? — одновременно сказали парни. Девушка, которая пыталась до этого тихонько прошмыгнуть, чтоб её не заметили, обречённо выдохнула. — А.... Да..? — неуверенно переспросила та. — ВЫ ВСЁ СЛЫШАЛИ? — заорал Такемиччи. — Что у вас за привычка обращаться ко мне на вы.... Я ведь всего на год старше вас.. — тихо проворчала девушка. — Вы... Ты не ответила на вопрос, Фука-сан. — сказал Чифую. Девушка недовольно посмотрела на него. Откуда воопще взялась эта привычка? Их же никто не заставлял. Да и она с ними на равных вроде общалась. — Ну.. Слышала... наверное? Такемиччи тут же схватился за свою голову. — А.. Э... слушай, мы просто это... — Такемиччи пытался что нибудь придумать, но Чифую его перебил. — Фука-сан, ты нам веришь? — напрямую спросил зелёноглазый. Девушка посмотрела на них, будто ждала, что они сами ответят, но, выдохнув, всё же ответила на вопрос сама. — Тип того. Только не понимаю, почему вы орёте об этом бреде на весь район. — сказала девушка. Ханагаки разревелся. — Э? — Фука и Чифую непонимающе посмотрели на него. — Бля, я не плачу. — сказал тот, вытирая слёзы рукавом пижамы. — Ха-ха, да у тебя прям реки из глаз! — слегка посмеялся Мацуно. — И чё ты в пижаме ходишь... Совсем в роль сумасшедшего влился? — тихо сказала девушка, косясь на ревущего друга. ___________ Троя сидели на лавочке. Чифую купил лапшу быстрого приготовления. Парень протянул коробку с палочками, спрашивая будет ли девушка. — Не, спасибо, меня уже от этого запаха тошнит. — отказалась девушка. Каждый день по четыре часа среди запаха лапши девушка уже не выдерживала. И она бы точно не выдержала, попробовав лапшу на вкус. 《А Кейске этой дрянью каждый день давится. И ему даже нравится》 — вспомнила про друга Фукацуми. Парень пожал плечами и протянул упаковку Такемиччи. — Но всё таки, меня убьёт Кисаки? — начал разговор Чифую. — Мне как-то не по себе от такого будущего!! Пусть он и убил меня только в будущем, но всё равно обидно!!! — Возмутился Мацуно. — Кисаки ведь враг Кейске? Он его убил? — серьёзно глянув на Такемиччи, спросила та. — Ага, без сомнения. Будущий Кисаки точно это сказал. Только я не услышал как он его убил. — сказал Ханагаки. — Я его точно порешаю! — сказал Мацуно, схмурив брови. — ... но не сейчас.. — Кисаки командует третьим отрядом численностью сто человек. К тому же бывшие члены вальхалы организовали шестой отряд. — Сказала девушка, смотря куда-то в даль. — А у вас совсем новенький первый отряд. Вы ещё недостаточно хорошо скооперируетесь. — До них, как до луны.. — подметил Ханагаки. — Ага, но ты не ссы! Такемиччи. — подбодрить того Мацуно. — Э? — Ты создашь первый отряд, который никому не проиграет, Такемиччи. Девушка на это лишь кивнула, будто поддерживая, что Ханагаки справится. — Хоть тебе и прийдётся начинать с нуля, но ты справишься! Не важно будут ли это "чёрные драконы" или Кисаки — мы всех порвём! Мы будем поддерживать тебя до конца. — Сказал Чифую — Это мой ответ, на твой рассказ. Давай постараемся.— Мацуно искренне улыбнулся. Да любой, кому бы Чифую так всё искренне сказал, поверил бы в себя. Возможно даже Фука. Если конечно не вспоминать, что Чифую — тот ещё наивный дурак, хоть он добрый и преданный. — Так-с... — Сказал Такемиччи, вставая с лавочки перед Мацуно. — Сделаем это, партнёр!! — Ханагаки пожал руку Чифую и так же улыбнулся. Девушка почувствовала себя неловко. — А, Такемиччи, ты чё, всё слопал?!— спросил Чифую. — Э? Ам... Ты ведь мне его сам дал. — Дебич! После небольшой порции, обычно возвращают!!? — возмутился Мацуно. — Э? Это что у тебя за правила? — Не орите, придурки.. — заворчала Фукацуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.