ID работы: 14499673

Разосравшийся вольтрон. (без одного)

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пятифан шёл по улицам деревушки, с которой свалили ещё в 1916 году. (допустим они родились в 1900, я правда не знаю когда они родились.) Конечно оставались подростки, что уже оканчивали школу и собирали чемоданы, в этих особах был Будаев, его нашли, но он пропустил 2 года школы из-за лечения и всего такого. – Опана. Игорь заметил Рому. Как не странно, но заметил. Заметил и готов ему свернуть шею. – Ну привет, Ромыч. Или ты.. маньяк? Сердце закололо, он тоже не рад, что убил Тоху из-за ревности, поэтому он сразу после тюрьмы едет в Москву, желательно чтобы проработать свои некчемные проблемы. – Это так тебя волнует? – Конечно, ты убил нашего братана! Ты говорил, что он теперь наш друг! Ты! Ромка, ты! Ты предатель похуже Тохи! Ты испортил будущее всем! И себе. И ему. И деревне. Рома. Ты. Виновен. А убийца стоял неподвижно. Стоял, больно ему было. Осознавал он свою ошибку, но не хотелось ему отступать. – Да ладно! Да если бы ты пришёл, то ты бы мог попробовать спасти жизнь. Его.. Жизнь! Ты ссыкун хренов! Пиздабол поганный! Лучше бы ты с нами в гараж зашёл! Обоссался ты в штаны, Бяш ты просто..– – Не называй меня "Бяша" Ты монстр, ты псих. Тупо убил Антона, а сейчас защищаешься. Ты хотел.. Хотя.. Ты просто не знал! Не знал, что я тогда пропал, я бы не ссал, гараж, там Катьку распилили нахкй! В мясорубке перемололи! Дальше шла драка, страшная. Вдвоём теряли сознание, но сражались. За ангелов. За Антона. За Катьку. За них. За себя. За всех. За свою жизнь. *** !СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! В деревне **** нашли тела одного мужчины, что в юношестве убил своего одноклассника и молодого мальчика, что в детстве пропал. Кто видел из-за чего началась драка звоните на номер ***-***-***. – Ало? Да, да, я Антон Петров, да. Я видел из-за чего началась драка, вам нужна эта информация? Хорошо. Я расскажу. – Тоша? Кому ты звонишь? – Никому, Олька, звоню насчёт того ужасного человека, что поранил меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.