ID работы: 14499676

По обе стороны площадки

Фемслэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
"Как же болит голова" Это было первое о чём подумала Катя, проснувшись довольно рано. Выспаться она не смогла, ведь ночью ещё долго думала о том, что произошло. Аккуратно встав с кровати, чтобы не разбудить подругу, девушка направилась в ванную. Холодная вода всегда приводила в чувства, но Кате это не помогло, глаза закрывались, голова гудела, а тело было ватным. Девушка всё не переставала думать о ночном инциденте. – Хватит об этом думать, она же не преступление совершила, и вообще это была не она, а алкоголь в организме, – пыталась убедить себя Катя, смотря в зеркало. "Надо написать Мире, она, наверное, волнуется" Пробравшись на кухню, где на вешалке висели все куртки, Катя стала рыться в вещах подруги, пытаясь найти свой телефон. Наконец, справившись с задачей, Катя нервно посмотрела на экран телефона. 48 сообщений и 19 пропущенных – Что такого Маша вообще ей написала, – Катя пыталась разобрать сообщение, но из всех слов, она смогла разобрать лишь нецензурную брань. Написав сообщение с извинением, девушка устало опустилась на пол, её снова не покидали мысли о сегоднешней ночи, она не могла понять, что именно чувствует, ей было мерзко, страшно и приятно одновременно, её бросало в дрожь, когда она вспоминала все детали, и как Маша после всего этого могла просто отвернуться и уснуть, она же даже ничего не вспомнит, для неё это окажется просто неприятным сном – Лучше бы я тогда тоже напилась,– прошептала Катя, пытаясь снова отбросить все мысли. – Доброе утро, – с некой радостью в голосе произнесла Маша, – чего здесь сидишь? Ты что, вчера так много выпила, что в коридоре уснула? Лучше бы так и было Встав с мягкого на тот момент для Кати пола, девушка направилась к столу, игнорируя подругу. Маша выглядела так, как будто она вчера никуда не ходила и мирно отдыхала весь день. – Ты вообще спала? Выглядишь неважно, – побеспокоилась Маша. – Иди умойся, а я пока чай нам сделаю, – у Кати не было желания и сил отвечать на вопросы подруги. Маша никак не отреагировала на игнорирование подруги, лишь слегка нахмурились, будто подозревая о чём-то: – Хорошо, не забудь, мне две ложки сахара, а не десять как ты любишь. Катя хотела съязвить что-то в ответ, но подруга уже скрылась за дверью в ванной. Через минут пятнадцать Маша вышла из ванной, Катя была явно этим не довольна, почему она так долго, умыться и почистить зубы дело шести минут, не желая портить настроение обеим, девушка лишь поставила кружку малинового чая перед подругой. – У нас дома почти нет ничего к чаю, но остались конфеты, которые мама недавно купила, будешь? – Катя задумалась, а где сейчас мама, обычно в такое время она уже не спит. Положив рядом с подругой пакет с конфетами, Катя направилась в комнату к матери. Но её там не оказалось. "Наверное опять к кому-нибудь в гости ушла" это единственное о чём могла подумать Катя, она сама не любила ходить по чужим домам, но маме же это не запретишь. Вернувшись, Катя дальше принялась пить чай, а её подруга уже давно перешла на конфеты. – Маша, а можно я спрошу кое-что? Девушка посмотрела на подругу и, взяв кружку чая, чтобы запить сладкое, лишь кивнула в знак согласия. – Ты помнишь, что произошло сегодня ночью? ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.