ID работы: 14499680

Раньше я был

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раньше я был, Скромным, тихим, застенчивым, Я боялся монстров, хотя учусь с ними. Я раньше был человеком. Но теперь всё изменилось, я стал другим, Я стал безжалостным и злым, Мне нравиться вкус крови, Я вселяю страх в людей и монстров. В моём холодном сердце нет места, Для страха и любви, Я жестокий и коварный, Меня лучше не злить и не встречаться Со мною в тёмное время суток, если Ты хочешь жизнь сохранить. Теперь я другой, я-вампир. Кровавый Клык перечитывал строки собственного недостиха, который написал спустя три дня после перехода из человеческой сущности в монстра. Холт Хайд поддерживал и поддерживает его в новой жизни. После того момента прошло две недели. Вампир взглянул в зеркало. На него оттуда смотрел черноволосый молодой человек с бледной кожей. В абсолютно чёрных глазах ничего невозможно прочитать. «Ощущение такое, что у меня полностью отсутствуют глаза, но это не так. Раньше я был человеком по имени Джексон Джекил я остался им, только в ином амплуа. Раньше у меня были волосы каштанового цвета с жёлтой прядью, теперь прядь стала красной, а волосы чёрными. Кожа и тогда была бледна, так что изменений нет» — думал про себя юноша. Он осмотрел пустой класс, где проводиться урок разного вида труда. В класс зашел рыжеволосый юный монстр с голубой кожей и татуировкой под правым глазом. Он подошел к Кровавому Клыку и положил руки на его плечи. Холт ничего не говорил, он понимал друга. Монстр музыки изучил строки написанные на листке. «Нужно сжечь лист. Новая жизнь у меня только началась, и я ещё найду свою истинную любовь».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.