ID работы: 14499715

в чем смысл жизни, если я не горю как раньше?

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот мужчина на вид лет 30 идет по сырым после дождя дорожкам. Ноги уже наизусть выучили этот путь и шли по памяти, хоть и последний раз он был тут ле 6 назад уж точно. Тодга он был известен как "великий фигурист Евгений Семененко". А сейчас он просто хирург, хороший хирург. Вот он уже подходит к ухоженной могиле, а на ней надпись: "самая одаренная балерина которой сломали крылья Лика Ковалева 30.07.2005-05.04.2025." И в голове Жени вплыл тот самый день. 04.03.2025 Женя идет к девушке стоящей в безлюдном ночном парке. -Привет-сказала девушка. В последнее время она выглядела плохо; черные круги под глазам, бледная кожа, а глаза стали тусклыми. На все вопросы Евгения она отмахивалась говоря то-то по типу "пустяки","да я просто не выспалась" и тп. -привет-сказал Евгений и наклонился к губам Ковалевы. Девушка в ответ поцеловала его так нежно и трепетно как только могла. -я люблю тебя-сказал Женя. К глазам девушки поткотили слезы. -можно я у тебя кое что попрошу?-спросила Лика -конечно-ответил Женя -можешь перестать меня любить?-сказала девушка чуть ли не плача, ее голос ели слышно дрожал. Женя совершенно ничего не понял, да и не надо было, девушка уже тихо ответила сама себе-Да, сможешь-и ушла будто ее никогда и не было, а Женю будто окатили холодной водой. Тогда было больно, очень, такую боль нельзя описать, а еще больнее стало на следуйщий день. 05.04.2025 Евгений проснулся ближе к 12 дня был выходной никуда не надо, даа ощущение конечно странное как будто потерял часть себя, но надежда умирает последней. "Может одумается, вернется и все будет так же хорошо как раньше?" думал он. Но жизнь решила за него. Смотря в телефон первое что он увидел несколько пропущеных от мамы Лики и то что контакт "Ликочка" заблокировал его везде. Он берет телефон и набирает номер мамы Лики. И вот ответ первое что он услышал это всхлипы женщины -что-то случилось?-не понимающи сказал Женя. -Женечка, Лика умерла- сказала женщина-вечером вечером примерно в часов 23-прододолжала мать Лики. -что?...-все что мог сказать Женя. Надежда умерла. Только на похронах он встретился с родителями Лики они отдали ему бумажку так называемую предсмертную записку. Он развернул листок и начал читать. "Женечка дорогой мой я не расказывала это никому при жизни, только мама и папа знали, и сейчас я хочу написать тут все. Наверное тебе интересно причина моей смерти так вот меня Изнасиловали, не хочу еще что-то про это писать, но отвращения родителей ко мне после этого я просто не выдержу. Женек ты был самый близкий человек в моей жизни, и я тебя прощу сохрани эту записку ради меня, а еще заведи собаку как мы хотели Акиту. Наверное все, пожалуйста живи полной жизнью и люби кого-то больше чем меня. Правда прости прощай Женек" Тогда он не плакал не говорил, но в нем сломалось что-то важное, нет, он сломался весь. Сейчас сидя перед могилой он начал свой монолог. -Давно сюда не приходил, прости, был в МОскве, сейчас приехал в ости к родителям и тебе. Твою записку я всегда таскаю с собой под чехлом или в кошельке.-он горько усмехнулся-и собаку я завел как мы хотели. Я по тебе скучаю. Нет я люблю Аню, правда и она меня, у нас есть ребенок, но с тобой было бы все по другому, я помню тебя до мельчайщих подробностей. Ты мне снишься каждую ночь. У меня до сих пор есть твои фото в альбоме, наши фото. Да с Аней тоже такой есть, но с Аней я так не горю как горел с тобой. Мама первое что сказала кода увидела меня после того дня сказала что у меня потухли глаза, сегодня она сказала что они так и не загорелись. А с тобой бы они не просто горели они бы полыхали синим пламенем. Иногда мне кажется что все это сон, и я проснусь у себя в старой квартире позвоню тебе мы вместе будем гулять до самого вечера, а боятся что твой отец нас заметит. Вставать каждое утро и признаваться тебе в любви по звонку, а потом весело смятся до боли в животе. Но нет такого никогда не будет.-Вдруг Женя почувствовал шаги взади себя обернувщись он увидел Аню. -привет, ну что пойдем?-сказала Щербак Семененко. -да конечно.-ответил Женя и они направились к машине. Они сели в автомобиль где сидела их дочка, и собака, Акита по имени Юки -Лик ты чего не отвлекай папу от дороги-сказала Анюта когда их дочь хотела показать что-то папе. Лика, девочка и вправду растет похожая на нее характером, а имя Лика было самое любимое у Жени. Он знал сегодня кода он ляжит спать она опять придет к нему, а он будет расказывать ей о жизни, а она будет слушать перебирая его пщеничные волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.